ID работы: 4993017

Чумной доктор кто? Или как D-1203 познакомился с "ковайной" девушкой.

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало! И никаких предисловий! Вы и так многое скорее всего знаете.

Настройки текста
      Проснулся Майкл в своей ненавистной камере. Камера была тесной, здесь находилась только маленькая и неудобная железная кровать, на которой проснулся наш главный герой. Сам Майкл был одет в костюм D класса. Волосы его были каштанового цвета, глаза серые, большие скулы и всегда хмурые, густые брови. Рост примено составлял 1 метр 75 сантиметров. Телосложением был плох: худой, бледный, с большими мешками под глазами, форма висела на нем так, будто оранжевый мешок.       Дверь открылась с ужасным скрипом и Майкл увидел охранника с автоматом в руках. D-1203 уже знал зачем он пришёл и разбудил его. Майкл был всегда готов, а если нет, то старался это исправить. И вот его выталкивают из камеры в коридор. По пути встретилось много однообразых дверей. Возможно там были другие камеры D класса. Его повели дальше по этому коридору и разным поворотам, при этом тыкая в спину дулом автомата. Вот Майкл стоит перед огромной железной дверью, с двумя другими испытуемыми, SCP-173. Майклу сказали, что на него надо не прерывно смотреть, а если собираешься моргать, то надо предупредить остальных об этом.       Дверь открылась и перед ними предстал во всей своей красе "Скульптура". D-1203 всё делал как ему сказали. Но тут происходит поломка оборудования и свет выключается. Майкл, чуя свей пятой точкой проблему, начинает сбегать, хоть охранник до сих пор жив, а нет, мертв. 173 как раз свернул ему шею с громким треском. Майклу не хочется постичь его судьбу, поэтому он бежит со всех сил как можно дальше.

***

      Майкл уже час бегает по комплексу. И как оказалось, случилось что-то очень плохое. А именно: сбежало много опасных и нет SCP. А ведь его пятая точка это чуяла! На своём пути он, к счастью, не повстречал пока ничего опасного. Пока. Но он знал, что что-то да случится с ним. 1203 шёл по коридору и рассматривал местность. Он пытался понять где он находится.       И он был прав. Майкл наткнулся на открытую камеру содержания SCP-049 Чумного Доктора, Евклид.        Ему не хотелось туда заходить...

Pow Майкл

      " Шикарно! Безумный доктор, который лечит всех от "Великого Поветрия". И фиг кто знает, кроме него самого, что это за болезнь. И не спрашивайте меня откуда я о нем знаю, просто я о нем это слышал когда-то и все." Я решил, что не пойду туда не подготовленным, поэтому я сначала осмотрюсь и попробую найти что-то полезное. Какое-нибудь средство обороны. Не пойду же я туда с голыми руками и незнающем куда лучше бежать в случае чего? Так? Так.       Сначала попробую осмотреться. Ну и попутно что-нибудь найти в виде обороны. Я пошёл дальше по коридору стараясь не шуметь. Попутно пока я это делаю расскажу, что у меня есть: карточка-допуск 3 уровня, ботарейки, противогаз. Да немного, но хоть что-то. Как я здесь оказался? Ну я шёл и шёл по этому здоровому и громадному комплексу, и в итоге пришёл сюда. Так, а сейчас надо быть максимально сосредоточеным в данный момент. Я слышу чьи-то крики. Мне это не нравится. Я же вообще не готов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.