ID работы: 4993099

Миллион

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миллион

Настройки текста
Наступило еще одно дождливое питерское утро. Оно не предвещало ничего хорошего и светлого. Просто еще один сероватый день, не отличавшийся от других. Совергон проснулся намного раньше обычного от внезапного шума. Он доносился с кухни. Сонливо прикрыв глаза, Миша медленно поковылял на кухню. Войдя в комнату, он увидел валяющуюся на полу кастрюлю. Не обнаружив кота, Миша недовольно застонал и обессиленно вернулся в спальню. По всемогущему Закону подлости снова заснуть Мише не удалось, поэтому он решил посидеть в компуктере. Для переписок было слишком рано, 7 утра как-никак, и Совергон сразу вышел из ВК. Далее по списку следовал Ютуб. -О, как хорошо, что я залил вчера ролик, и сегодня можно отдохнуть, - подумал ютубер. На всякий случай Миша зашел на свой канал, чтобы убедиться в наличии ролика (а то мало ли). Спросонья, он иногда не замечал даже курсора на экране. Совергон упустил из виду очень важную деталь. У него на канале миллион подписчиков! Когда его взгляд все же упал на эту цифру, он сначала не поверил. В глазах ютубера засияла бодрость и искренняя радость. На лице появилась улыбка. -О боже! Неужели это правда?! Наконец-то! Надо срочно рассказать Дане! - закричал от счастья Миша, разбудив этим немало соседей. Он схватил телефон и начал судорожно строчить. Совергон предложил своему самому близкому другу встретиться и отпраздновать дома. Рэнделл, конечно же, согласился. Да и как тут откажешь? Такое счастье у лучшего друга, надо отметить! *** Даня, как хороший друг, не мог прийти с пустыми руками. Зашел по пути в магазин, купил тортик. Все как положено. С чистой душой, Даня отправился в гости к товарищу. И вот, долгожданный звонок. Поспешно распахнув дверь, Миша увидел на пороге лучшего друга. А лучшего, потому что с тортиком. После получения заслуженных поздравлений, Совергон взял торт и отнес его на кухню. -Проходи быстрее, а то как неродной! - послышался крик с кухни. Рэнделл прошел в кухню, где его уже ждали горячий чай и кусок тортика. Спустя пару минут, Даня решил прервать неловкую тишину и спросил: -А что, больше никто не придет? -Нет... Я решил отметить только с тобой. Рэнделл был слегка смущен, хоть и не подал виду. -Знаешь, я правда очень рад за тебя. Ты такой молодец, что радуешь своих зрителей... -Но в большинстве роликов я не обошелся бы без тебя. Ты многое сделал для канала и для меня. Это и твоя заслуга, - с улыбкой произнес Миша. Даня еще больше засмущался, на щеках появился нежный румянец. Слышать такое от близкого друга приятно, но еще приятнее слышать это от любимого человека. *** Они еще долго сидели молча, смотрели друг другу в глаза. Каждый видел в глазах напротив что-то настолько родное и близкое, что невозможно было отвести взгляд. Даня давно хотел рассказать Мише о своих чувствах, но боялся. Сейчас он был уверен, что не будет отвергнут: -Слушай... Тортик - это конечно хорошо, но главный подарок не в этом... Миша поднял заинтригованный взгляд на Рэнделла, ожидая услышать столь желанное продолжение. -...Главный подарок - это мои чувства. Совергон не успел осознать сказанное, как их губы соприкоснулись... *** Зазвенел будильник. Миша огорченно открыл глаза, осознавая, что это был всего лишь сон. Видение, которому наверное никогда не суждено сбыться. Когда Совергон немного пришел в себя, он вскочил с постели и побежал к компьютеру. Не думая ни о чем другом, он открыл Ютуб... Один миллион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.