ID работы: 4993116

Счастье у каждого своё

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Привет мама. -Привет милая-сказала она сидя на белом кожаном диване. На этом наш разговор закончен.Пройдя в свою комнату,я переоделась и плюхнулась на кровать.Уткнувшись взглядом в потолок стала задумываться о дальнейшем.Что мне делать дальше эти три месяца?Обратно пролежать в одиночестве на кровати,с кучей конфет? Ах да,забыла преставится!Меня зовут Снежана.Мне 20 лет.Моё хобби-резать людей-так как я будущий хирург.И что бы отдохнуть от этого я беру свой фотоаппарат,велик и еду в парк.Я обожаю природу,велосипед и фотографировать-это всё что нужно для счастья. Но сегодня мне не хотелось не куда идти,хоть уже и лето. Лето-чувствую оно будет самым ужасным в моей жизни. Спустившись в низ я села на диван смотреть вместе с мамой телевизор. В "ящике" виднелся черный экран.Я резко посмотрела на маму. -Но там же мультики-произнесла я,параллельно скрестив руки на груди. -Тебе 20 лет,какие мультики?-сказала мама с улыбкой на лице. -Ну и что?Хочу мультики!-с такой же улыбкой сказала я. -Так Снежана Игоревна,давай серьезно поговорим-когда мама говорит на меня Снежана Игоревна,я понимаю что пахнет жареным.Я нечего не ответила ей. -Что с тобой произошло?Куда пропала моя доченька с лучезарной улыбкой до ушей?Как только ты уехала из Москвы,тебя как молния ударила и забрала всю радость. Выслушав маму,я опять нечего ей не ответила.В голове быстренько пробежали воспоминания,и ключевые слова "уехала из Москвы".Мама не знает почему я это сделала. Я встала с дивана что бы мама не видела как потихоньку капают мои слёзы.Пойдя в сторону своей комнаты я увидела на комоде фотографию.Раньше я ее не замечала. -Что это?Я не видела ее здесь раньше...Это ты ее привезла?-подойдя и взяв рамку с фотографией в руки,я уже не смогла сдержать океан слёз. -Как же я скучаю по ним-очень тихо прошептала я.Мама обняла меня,не сказав ни слова. Почему же обычная фотография вызвала такую бурю эмоций? Дружба-вот что делало меня счастливой.Но когда ее не стало...Огромная туча грусти застыла в моей голове... В Москве у меня были две лучшие подруги-Алина и Лера,а также парень. Хоть у меня и была любовь я не забывала о них.Мы общались,гуляли, все было хорошо-год назад.Сережа предал меня.Это ужасно когда ты любишь человека,а он вонзает нож в сердце.Я не могла жить в том городе,слишком много всего с ним связано.По этому я и переехала. Целый год без людей которых я люблю как родных-это просто ужас.Если хоть бы какие то звонки,СМС,но нечего. Ни от них,ни от меня. -Ты скучаешь по ним?-обнимая спросила мама. -Безумно!!!-выдавив через слёзы и закричав я уткнулась мамочке в плече. -Не нужно было тебе их оставлять,год без друзей,я бы уже в психушке была-мама пыталась меня развеселить,но увы. -Я думала что привыкну. -Но не привыкла же,глупышка-уже отпустив меня мама села со мной на диван,а я все держала рамку в руках. -Завтра же едешь в Москву!!!-указала мама. -А как же учёба? -Нечего с ней не случится. -Но ,а вдруг ...Вдруг они не захотят меня видеть,просто скажут"ты нас бросила уходи вон" -Кто угодно так скажет,но не Лера с Алиной,они слишком тебя любят. Я улыбнулась,вытерла слёзы,глубоко вдохнула .Пошла на вверх собирать вещи.Складывая все в чемодан и задавала себе один лишь вопрос...Почему я не поехала в Москву раньше? Боялась!Стыдилась!Учёба!!! Сложив все, я пошла на нижний этаж что бы поблагодарить маму.Но она уснула.Накрыв ее пледом,я тоже пошла на верх.Нужно поспать,завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.