ID работы: 4993161

Ему хватает...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
__sunsan__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый дождливый летний вечер. Шатен не высокого роста сидит на диване и наблюдает за каплями, что стекают по оконному стеклу и барабанят по подоконнику. Мориске слегка улыбается и прикрывает глаза, продолжая гладить маленького щенка, что лежит на его коленях. Небольшая комната, но такая уютная. Мягкий ковер бежевого цвета, кремовые обои с золотым переливом, небольшие тумбочки, на полках которых стоят книги и разные тетради парня. Шкаф с одеждой, аквариум… Ничего особенного нет, но здесь приятно находиться. Даже после того, что произошло… Молодой брюнет вышел из своего дома, громко хлопнув дверью. Засунув ключи в карман брюк, парень поспешил своей дорогой, не обращая внимания на дождь, что льёт как из ведра. Идя по лужам, юноша думал лишь о том, что будет говорить, когда придёт извиняться. А он обязательно придёт. Разбитые тарелки на кухне, порванные занавески, разлитый кофе… Новая ссора, но всё тот же повод. Ревность — штука не хорошая. Яку просто обнял старого друга, а у Тетсуро в груди что-то щелкнуло. Его обволокла злость, и он накинулся на бедного паренька, но благо Мориске успел остановить своего возлюбленного и ничего не произошло. Ну, по крайней мере, на улице. А дома был ураган. Куроо рассказал всё: как ревнует, как злится, как волнуется, опять ревнует и опять злится. Яку же заявил, что ему это всё надоело и если Куроо так бесят его друзья, то пусть убирается. В принципе, что он и сделал. О чем потом оба пожалели… Дождь продолжает лить, а Тетсуро продолжает идти, ничего не замечая. Даже не обращая внимания на то, что Мориске бежит сзади. На то, что тот пытается схватить за рубашку, но не успевает и смотрит, как брюнет выходит на дорогу. Как из-за угла вылетает машина и сбивает его. Как приезжает скорая, полиция. Как увозят тела, металл машины. Яку просто стоял и смотрел, опустив руки по швам, а по щекам текли такие, кажется, горячие слёзы. Это была последняя ссора, где никто не был виноватым. Это была последняя ссора, где Мориске сам дарил цветы. Только не в руки, а на могилу. Это была последняя ссора с любимым… Теплый, дождливый летний вечер. Шатен невысокого роста смотрит в окно и улыбается, продолжая гладить своего щенка. В этой комнате уютно. Хоть иногда и бывает одиноко, Яку хватает лишь взглянуть на книги, что стоят на полке и одиночество проходит. Он не стал вступать в новые отношения, а просто забыл об этом. Ему хватает этой уютной комнаты, щенка и теплого дождливого вечера…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.