ID работы: 4993191

Прошлое никогда не забыть.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши ошибки имеют последствия.

Настройки текста
Штат Айова Время пять вечера. Компания одноклассников двенадцати лет гуляют по берегу моря. Лёгких ветерок дует на кожу. Солнечные лучики греют молоденькие лица. Волны моря, как будто хотят передать своё прекрасное настроение. Четверо мальчиков и трое девочек веселятся. Рассказывают смешные истории друг другу. - Джесс, а ты знаешь, что ты Джастину нравишься. - Ой да брось Мэг. Это вовсе не так. - А я тебе говорю. Это очень заметно. Он так на тебя смотрит. Таким любящим взглядом. Блондинистая девчушка не унималась. В её зелёные глаза словно говорили тебе, что она это вовсе всерьёз. - Я конечно понимаю что ты моя подруга, но давай моя личная жизнь будет моей личной жизнью. - Я хочу как лучше, но раз ты не хочешь, тогда ладно. Блондинка обогнала русую и пошла вперёд. Мне ещё не хватала, чтобы она обиделась. Ну что я сказала не так. Я хочу, чтоб моя жизнь никого не трогала. От этих мыслей в голове, я не заметила, как рядом со мной идёт Джастин. - Джастин, ты что то хотел? Оглянувшийся по сторонам я поняла, что мы стоим вдвоём. Наши друзья где то вдалеке и кажутся такими маленькими. - Да, Джессика я давно хотел сказать, что ты мне безумно нравишься. И я бы хотел спросить. Ты будешь моей девушкой? Сказать что я стояла в шоке, ничего не сказать. Моё сердце так быстро застучало. Нет, не от того, что я боялась. Ведь это не ответная симпатия, а он стоит и ждёт от меня ответа. - Джастин, я не знаю. Мне нужно время. Почти хрипящим голосом проговорила я. - Я понимаю. Я готов ждать сколько нужно. В моей голове только и крутилось "Чёрт Джастин, что ты делаешь?" - Нет Джас. Я не буду твоей девушкой. Прости. Тот раз был последний, когда я его назвала Джас. И это был последний раз, когда я вообще с ним разговаривала. 6 лет спустя В комнате царила мёртвая тишина. На белоснежной кровати сладко посапывала в непонятной позе красивая молодая девушка. Её длинные русые волосы были запутаны. Покрывало давно упало с кровати. Но в одну секунду эту идиллию прервал звук надоедливого будильника. Простонав голубоглазая ели встала с тёплой кроватки. Шаркая по полу девушка пошла в ванну. Проснувшись от царства Морфея полностью, цель была привести свою внешность в порядок. Встав перед зеркалом, русая начала себя рассматривать. Худенькое тело, длинные волосы, что особенно прекрасно сочеталось с её маленьким ростом. Большие голубые глаза и аккуратный носик. - Господи, ну и с утра у меня лицо. Как будто я не спала всю ночь. Мне нужна срочно косметичка. Сделав лёгкий макияж и выбрав белую блузку, юбку карандаш и чёрные туфли. А на голове сделав конский хвост. Девушка вышла из комнаты. - Мам я пошла. Вернусь в два. - Хорошо, буду ждать. Хороших оценок. - Постараюсь. Выскочив на улицу холодная погода напомнила, что сейчас всё таки середина октября. Знаете, я люблю осень. Когда идёшь по улице, а повсюду жёлто-красные листья. Некоторые люди впадают в депрессию, но не я . До школы я дошла за пятнадцать минут. Перед крыльцом школы меня ждала моя подруга. Увидев меня у неё сразу же появилась улыбка на лице. Одета она была шикарна. Чёрное не длинное платье, высокие ботфорты и накрученные белые волосы дополняли этот образ. - Эй подруга, ты куда это так вырядилась. Мы не в клубе. - А ты как всегда. Классический стиль. Закатив глаза сказала зеленоглазая. Скучно. - Мы в школе. И я одета соответственно. Ты же знаешь сама, что если я не одеваюсь как положено, то мама мне потом скандал устраивает. Кстати, какой у нас сейчас урок? - Так, понедельник. А это значит, что у нас сейчас литература. Блондинка говорила это с таким умным лицом, что девушке стало смешно. - Ты чего смеёшься? Зеленоглазая в недоумении посмотрела на подругу. - Ничего, пошли уже, а то мы опоздаем на урок. Две девушки быстро шли по длинному коридору, пока не дошли до нужного кабинета. Увидев нужную цифру зашли внутрь. Подруги решили выбрать последнюю парту. Прозвенел звонок и в класс зашла пожилая учительница литературы. Её уроки были интересные, но иногда было скучно. - И так ребята. Вы уже взрослые. Выпускной класс, а это значит что вы должны быть более ответственные. Никаких опозданий, хвосты не накапливать. Дверь резко открывается и заходит молодой парень. Очень красивый. Его волосы были чуть взъерошенные. Одежда сидела идеально по фигуре. Синий джинсы чуть припущенные, белая майка, а поверх красная клетчатая рубашка.Рукава были закатаны,из за чего в глаза бросались многочисленные татуировки на руках. На ногах красные вансы. Учитель приподнял с носа свои очки, чтобы рассмотреть наглеца. - А Мистер Бибер. Это снова вы. Как всегда опаздываете. Что же придётся мне поговорить с директором о ваших постоянных опозданиях. Прошу присаживайтесь. Парень лишь ухмыльнулся и сел за последнюю парту. Урок был очень скучным и надоедливый и чтобы как то скрасить одиночество, я стала оазговаривать с подругой. - Джесс, ты сегодня свободна? - Да, а что? - Отлично, тогда мы сегодня идём на вечеринку к Стелле. Она нас пригласила. Будь готова к семи. - Что? Но сегодня же понедельник, только неделя началась, а ты про вечеринки говоришь. Девушка на столько была возмущенна, что не заметила как стала жестикулировать руками. - Мисс Эванс и Мисс Джонас. Что же у вас там такого интересного происходит, что вы так бурно обсуждаете это? Взгляд учителя был строгим и холодным. - Ничего Элеонора Дженсен. Нет ничего важнее в мире, чем Шекспир. Сарказм так и лился из уст молодой девушки. - Ах так. Тогда вы больше не сидите вместе. Я смотрю вы не уважаете не меня, не литературу и конце в концов Шекспира. Немедленно пересядьте. Злобная мымра такая злая была, что на секунду показалось что из глаз искры пошли. Конечно, ведь русая задела её чувства. Учительница была влюбленна в Шекспира. - Да ради Бога. Мне не тяжело. С ухмылкой сказала сказала девушка. - Мистер Бибер, уберите пожалуйста свой рюкзак со стула, чтобы села Мисс Эванс. И тут у меня начался приступ паники. Именно к этому человеку я не подходила ближе чем на пять метров. А сейчас мне нужно было сидеть с ним за одной партой. - Миссис Дженсен, пускай она сядет рядом с Барни. Он де тоже сидит один. - Нет. Вы будете сидеть так, как сказала я! Быстрее Мисс Эванс, вы крадёте моё время. От безысходности девушке пришлось сесть рядом с ним. Его запах духов сводил с ума. Его глаза цвета лесного ореха так и манили посмотреть на его лицо. А эти родинки, я уже и забыла, что они у него есть. Джастин лишь никакого внимания не обращал на голубоглазую, он играл скулами. Было понятно. Он зол и очень сильно. - Ах да, забыла сказать. Вам нужно сделать парные работы в течение месяца, так что ребята, как вы сидите, так и делаете работу. Нужно выучить монолог из "Ромео и Джульетта". Учительница окинула всех взглядом, но большие внимание заострила на нас. Вот она мразь, она знает, что мы не общаемся и специально нас посадила за одну парту, так ещё и монолог выучить. Прозвенел долгожданный звонок с урока. Джастин пулей вылетел из кабинета и на уроках больше не показывался. Поблагодарив Бога за то, что школьный день прошёл на удивление быстро, я отправилась домой одна. Так как Мэг нужно было остаться в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.