ID работы: 4993235

Любовь, это не всегда хороший конец, хотя..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Старшая школа. По дороге идёт парень, который явно отличался от толпы спешащих на урок. Тёмно синие волосы, прикрытые капюшоном толстовки, узкие штаны, кеды, небрежно перекинутая сумка через плечо. Невообразимо глубокие, раздражённые и сонные морские глаза наполовину закрылись тяжёлыми веками. Всё бы, как обычно: скучный урок, крыша, обед, тренировка, которая в очередной раз будет пропущена. Но сегодняшний день перевернул мир холоднокровного Дайки…       Как обычно опоздав, юноша сел за свою парту и стал лениво разглядывать новенькую, что стояла с учителем. Внешность девушки очень напоминала дитя, в её глазах была доброта, просто ангельская.Неподдельный страх… Рыжие волосы до плеч слегка развивались, множество веснушек закрыли маленький носик и румяные щёчки, аккуратное, немного пухлое и гладкое личико, казалось ещё совсем детским и подтверждало это большие, как чистейший изумруд глаза, а кожа была белой, как снег за окном. Рюкзачок за спиной с изображением цветов просто завораживал, ведь было видно, что это ручная работа.

"Это она сделала? Стоп, почему меня это так волнует?.."

-пронеслось в голове Аомине.       -Представься. -произнёс учитель, отвлекая синеглазого от его мыслей.        — Я Рия. Тайга Рия. — тихо произнесла девушка, понимая, что в классе сидит Дайки, который отлично знаком с её братом, хоть и сводным.       Аомине опешил от услышанного. -"Что за бред, чёрт возьми?! когда у Тайги появилась сестра?! Они вовсе не похожи! К тому же, она явно не американка!"       После недолгой паузы, девушка будто ответила на вопрос парня: «Я родилась в Великобритании. У нас с братом один отец, так что мы не родные. Я перевелась сюда, потому что отца отправили в очередную командировку, только в этот раз на лет 6-8. И я поехала с ним.»       Класс тут же зашептался. Учитель посадил девушку на её место и начал урок… Всё это время только один юноша не мог выбросить из головы эту девушку. О чём он думал, одному Боженьке известно, но его поражало в ней всё: внешность, улыбка, что озаряет мир теплотой и светом в такую холодную погоду, её тихий и милый голосок, нежные руки, красивые формы.И её брат, который бесил парня больше всего.       После уроков парень направился домой, дабы отдохнуть от нахлынувших чувств и мыслей, но случившееся не столь страшно.Когда он пришёл в школу, дошёл до класса и в окошечко увидел, как при всём классе к ней приставал странный тип, а все хихикали, после чего он поцеловал рыжеволосую и все хлопали, а она неловко отвечала, вот что действительно сущий кошмар.       «Френдзона»так её называют. Но Аомине не мог и подумать, что когда-нибудь попадёт в такое.       Вот он сидит дома, пытаясь осмыслить происходящее. Он дрожит, слабо, но дрожит.Он медленно порвал письмо, что так старался написать в течении многих дней.Он видел, как они гуляли, держались за руки, но старался не обращать внимания, а поцелуй окончательно разбил Дайки. Он не знал куда себя деть, что бы не сойти с ума. Сердце неравномерно стучит, руки сжатые в кулаки со всей силы бьют по стене. Пытаясь отдышаться, парень решил припугнуть несчастного, что бы забрать себе малышку. Он не знал, почему хочет этого, просто хотел. Как только видит её, сердце теплеет, бьётся чаще. Стоит ей лишь взглянуть на него, как у Аомине тут же выступает пот, руки дрожат, а глаза мечутся в надежде уйти от взгляда ангела. Она улыбнётся… И парень совсем теряет голову, жаждет прижать её к себе, целовать её личико при всех, смотреть, как она дарит свой румянец, взгляд и улыбку только ему. С этими мыслями он быстро добрался до школы, но ни её, ни его там не было.       Ходя по всей школе, он наткнулся на приоткрытый кабинет из которого доносился приятный голос, который сильно ударил в сердце, заставляя бешено биться и приливать кровь к щекам. Дайки незаметно заглянул и увидел довольно милую картину: в классе, где стены завешаны картинами, а шкафы статуями, было много мольбертов, за которыми сидели ребята, но в глаза бросилась она, мило улыбающаяся, с лицом, что измазано в краске и радостным голоском оповещая учеников, что она закончила свое произведение искусства. У неё получалось писать, как у самых великих художников. Видимо, рисунок на портфеле, её рук дело. В классе было светло, тепло и яркие краски картин хорошо сочетались, но больше грели как Аомине, так и остальных, это милое подобие ангела, что спустилось с небес, дабы озарить мир улыбкой. Дайки решил не беспокоить девушку разговором, который навсегда уберёт её улыбку.Он пошёл искать того смельчака, что крутился рядом с ней, а «смельчак», оказался трусливее, чем он думал. Решив не тратить время на это жалкое подобие человека, не говоря уже о мужчине, синеволосый просто прижал его со всей силы к стене и так разукрасил лицо, что мать, наверно, не узнает. Трусишка тут же убежал, а Аомине решил признаться Рии в любви завтра же, но припоздал.       Дайки взволнованный вбегает в класс и нервно оглядывает присутствующих.       -Не приходила она. — заявила одна из девушек.       Всю неделю Аомине пытался узнать причину или хотя бы адрес её узнать.Трусишка всё это время тоже не появлялся, что насторожило и даже разозлило аса баскетбольной команды. Всё же он нашёл и её и его адрес, спустя две недели. Первым делом он отправился к ней.       Постучав в дверь, ответом послужила тишина и нападающий Тоо зашёл в дом.       -Простите за вторжение. — всё, что он смог произнести и тут же осознал, что никого нет. Тишина резала уши, но что-то подсказывало ему, что она здесь и он должен её найти. Спустя пять минут отчаянных поисков, осталось лишь проверить ванну… Страх и смущение нахлынули на парня… Что если её там нет? А если есть, то… Но поборов все страхи и смущения, Дайки врывается в ванную комнату и тут же впадает в ступор… Руки дрожат.Зрачки сузились и неумолимо трясутся.Сердце бешено стучит.Подступили слёзы.       

«Я нашёл её в ванной. В луже крови на кафельном полу. Она лежала неподвижно, в скрюченной позе. На её левом запястье был порез, А рядом лежала бритва. Я поднял её, приложил к себе, Как грудного ребёнка, Обнял и заревел. Впервые в жизни я ревел навзрыд. Мои слёзы капали ей на плечи, А её зелёные глаза Теперь были под тяжёлыми веками. Я ревел, как мальчик и бился головой об стену, Я рвал на себе волосы и кусал локти. А она лежала рядом со мной и молчала…»

      Рию забрали в морг… А Аомине чуть не упекли в психушку.В ту же ночь он сидел на кровати в её доме и читал записку, что она оставила:       «Дорогой Аомине Дайки!       Я знаю, что ты чувствуешь ко мне.Поняла это 3 недели назад… Когда ко мне пришёл, как ты выразился: „Жалкое подобие человека.“ и рассказал, что ты избил его.Он был просто в ярости… С криками „Шлюха!“ тут же налетел на меня.Изнасиловал… Так избил, что неделю я просто не могла пошевелиться… Я боялась рассказать кому-либо.Было очень стыдно… Но знаешь.Страшнее было то, что ты узнаешь… Я тоже тебя любила.Боялась сказать, да и поздно это поняла.Спустя три недели, я узнаю, что беременна.Страх окатил меня. Я не мешкая убежала в ванну и достала лезвие из бритвы.Мне стало ещё страшней смотреть тебе в глаза… И я умерла. Я продолжаю любить тебя, я рядом с тобой, ты скоро это почувствуешь.Спасибо, что любил и в тайне защищал. Прощай.»       Синеглазый просто рыдал… Нахлынула тоска.Злость… Все возможные негативные эмоции окутали парня… Он не смог ждать.Ему не составило труда выманить трусишку на улицу.Он затащил его в тёмный угол… Перед тем, как отомстить, Аомине связал его и снял с плеча сумку.Достав из сумки нож, начал царапать орущему от страха мерзавцу руки, лицо, шею.Достав затупленные ножницы пытался отрезать пальцы, но это выходило, пока ножницы не касались костей и так один за другим, пальцы были изуродованы.Далее он с помощью лезвия вскрыл ему вены, после чего отрезал ему всё, что только можно было.Было тяжело понять, что это.Человек ли или животное.Распотрошив тело до самого конца, направился прочь.       Позже Аомине арестовали. Он сидел в камере и поставив локти на колени, уткнулся в сомкнутые в замок руки и рыдал.Так бы продолжалось вечно, если бы он не ощутил руки на своих плечах.Тут же Дайки понял, чьи они.Такие нежные и маленькие.Он улыбнулся.       -Я знал, что ты придёшь.       В ответ лишь молчанье.       -Значит… Слышишь, но не можешь сказать, а я говорю, но не могу услышать.-он положил руки на невидимые кисти рук девушки и ощутил поцелуй в щёчку.      -Ты меня только подожди, мы воссоединимся.- произнёс парень и поняв, что она исчезла, закинул голову назад и уткнулся ею в стену, улыбаясь и одновременно проливая слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.