ID работы: 4993294

Game from crazy

Смешанная
R
Заморожен
6
Diana_221_who соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Джонни Дорогой дневник. Прошло уже 4 месяца прошло после того как я вернулся из ада. Многое изменилось. Осталось там, в глубине ада, вместе с моими волосами. Вся ярость, вся злоба... Нетерпении, не желание слушать... Многое и пришло.. Хитрость, спокойствие.. Хах.. Я стал ощущать все эмоции людей.. Как запахи... Выплески феромонов.. Да, это сильно бьет по голове.. Но привыкнуть легко.. Я могу понять что они чувствуют.. Что делали давно.. Недели.. Месяцы назад, лишь по запаху. Как смешно смотреть на них. Как только я вернулся от туда я сразу же отправился в поездку. Надо было отдохнуть.. Обдумать все это.. Я встретил в поездке нескольких людей.. Которые полностью разделяли мое мировозрение.. Это было..Приятно, что ли? Они были не такими фанатичными, как этот придурок Джимми. Это мне в них понравилось. Когда же я вернулся, я открыл удивительную правду. Я понял. Почему он так затравленно смотрел на меня. Визг сильно боялся. Всех этих безумных поступков. Всех этих слов... Но. Но, он соскучился по мне. когда я вернулся и залез к нему в окно, он осыпал меня опросами а потом без передышки рассказал все что с ним произошло за эти четыре месяца. Смешно... Но одним днем решилась вся наша судьба. Утром размышлял обо всем. Как вдруг тишину прорезал гулкий выстрел. С удивлением и беспокойством я выглянул в окно. если бы это был дом с права я бы и бровью не повел. Мне плевать как там живет эта жирная многодетная старуха. Но звук донесся от дома с лева... От дома в котором жил Визг. Я не задумываясь рванулся к нему домой. только бы с ним было все хорошо.. Забежав в дом я поймал плачущего Визга на руки. Погладил по голове. Мне никогда не приходилось успокаивать людей. И сейчас делал это я по наитию. Мальчик был перепуган. Заглянув в спальню я понял почему. Окровавленные трупы его родителей.. Вот что предстало моему взору.. Кровь.. Эта ужасная субстанция. прикрыв глаза я пошел на верх. в комнату визга. Сказать ему что нам придется уехать было непросто. Решившись на этот шаг я быстро собрал его вещи объясняя что случилось. После взяв его и его вещи пошел к своему дому. Собрав свои пожитки я забросил все в машину, посадил Визга на сиденье. Сел за руль. И мы навсегда покинули этот город. Утро было тихим и спокойным. самое обыкновенное утро, ничего примечательно, за окном моросит мелкий дождик, по новостям ничего интересного. Но самое главное, так это то,что в последнее время в полиции напряг с делами, ни одного достойного дела. Совершенно. Разве интересно браться за дело, вроде: жена убила мужа за измену, или же какой-нибудь чокнутый наркоман зарезал своего друга и кончил жизнь самоубийством, ну а как же обойтись без ограбления магазинчика. Ни одного маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного действительно достойного дела. Шерлок тяжело вздохнул, облокотился на спинку кресла и, сложив руки в молитвенной позе, задумался, кто знает о чём он думал в этот момент, в этой кучерявой голове столько мыслей, а сейчас их не куда направить. Совершенно. Джон тем временем , сидя перед ноутбуком, что-то строчил в своём блоге. и Зачем ему это. Холмсу уже надоело,что люди называют его интернет детективом. Но раз уж Ватсону так сильно необходим этот бесполезный блог, то пусть пишет. Это уже его дело. В коридоре послышался шум. Обычно миссис Хадсон не зовёт гостей. Неужели клиент?- пронеслось в голове детектива. Гости стали подниматься на кухню, Шерлок и Джон вышли им навстречу. Миссис Хадсон увлечённо что-то рассказывала вошедшим людям. Что-то не похожи они на клиентов. Кого это она притащила? Старушка мило улыбнулась: -Ой, вы уже тут, мистер Холмс, мистер Ватсон, знакомьтесь, это ваши новые соседи, Джонни и Тодд Каут Перед ними стоял парень, высоки и неестественно худой. Волосы черные и пушистые как у новорожденного. Видно недавно отпадали, или же были срезаны и вновь отрасли.одет он был в черно белую кофту, черные джинсы и высокие сапоги по колено с козьими копыцами. Кожа была серо белой, как фарфор. Но взгляд привлекал большие серые глаза с маленькими зрачками. Взгляд был пофигистичный. Но было что то не так.. Это безумие глубоко в этих глазах. Да,ему сейчас было абсолютно без разницы что происходит. Но все равно это безумие так и хлестало из парня. На его руках сидел мальчик семи лет. У него были коричневые взлохмаченные волосы. зеленые шокированные чем то глаза. в них было видно как рушится его детское подсознание. Он видел то что не должен был видеть. Пережил то что может пережить не каждый взрослый. -Ага,раздражённо буркнул детектив, -приятно познакомиться,- внимательно осмотрел парочку. - И нам,- ответил Джонни резким и немного психованным, но спокойным голосом. -Отлично, а теперь я занят,- детектив направился в свою комнату Каутоны пошли в комнату которую им предоставила добрая домохозяйка. В ней было старое пианино. И этот факт предвещал хотя бы то, что интересующийся миром Тодд будет барабанить по клавишам весь день. - Нни... Я боюсь... А вдруг там будут монстры? - затравленно спросил мальчик. даже если будут..я не дам ни одной твари к тебе прикоснутся.- заверил его Каут старший. В голосе его звучала маньячная убежденность своих слов. И казалось бы, все продолжится так же тихо и спокойно как началось. Пока в дверь не постучалось знамя неразгаданной тайны под именем Грегори Лестрейд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.