ID работы: 499334

Мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чужой парень (Ючон/Джеджун, ОМП/Ючон)

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали на съемки клипа, сразу начали бесить. Причем Дэвид не мог толком понять, отчего он бесится. Просто... они были все какие-то аккуратные, ухоженные до невозможности, прилизанные и одинаковые. Именно такое впечатление производили эти знаменитые Восходящие Боги Востока, и это жутко бесило. Даже их название выводило из себя: попроще не могли придумать? Скорее всего, это просто настроение у него было такое – беситься. С этим уже ничего не поделаешь, обычно это надолго. Полностью приготовившись, Дэвид стоял в общем зале и разглядывал всех по очереди. Один выглядел совсем ребенком, постоянно смущенно улыбался и любопытно осматривал все вокруг. На вид ему было лет пятнадцать, не больше. Он разговаривал с какими-то двумя парнями, которые и правда выглядели одинаково. Хотя, приглядевшись, конечно, можно было заметить, что они совсем разные. Это было просто ощущение. Но больше всех бесил один, Дэвид даже запомнил, как его зовут – Джеджун. Он был просто невыносимо красивым, и похож скорее на фарфорового манекена, чем на человека. Такое ощущение, что он умел только морщиться, надувать губы и делать милые глаза. По каким-то неизвестным причинам, даже стилисты и гримеры суетились вокруг него раза в три больше, чем вокруг остальных. Вот и сейчас его бесконечно подкрашивали, пудрили и сдували невидимые пылинки, а он только морщился без конца... Потом гримерша воскликнула: «А! Подводка смазалась!», и его увели куда-то. Дэвид вздохнул с облегчением и внезапно обратил внимание еще на одного члена группы. Раньше он его как-то не замечал. Тот был уже накрашен, одет и шарился в телефоне, подпирая стену. «Настоящий красавчик» - решил Дэвид, внезапно его раздражение куда-то ушло. У парня были очаровательные кудряшки, подкрашенные черным глаза и, что самое замечательное, красивые пухлые губы, к которым хотелось прикоснуться. «Милый. Очень милый», - Дэвид понял, что должен во что бы то ни стало подкатить к нему, иначе он отсюда не уйдет. Ему было плевать на всех вокруг и вообще... плевать на все. Он медленно подошел к парню и встал слишком близко. Тот, наконец, поднял на него глаза, но не отошел. Дэвид улыбнулся и сказал первое, что пришло в голову: - Привет. Красивая прическа. - Спасибо. Парень явно не понимал, что от него требовалось. Зато Дэвид заметил, что троица неподалеку замолчала, а потом стала испуганно перешептываться. Он решил попытаться еще раз: - Меня зовут Дэвид. - Я знаю. Можешь звать меня Микки. Я... я, пожалуй, пойду, - посчитав знакомство успешно состоявшимся, Микки куда-то ушел. Казалось, что ничто не сможет нарушить его спокойствие, до того он был невозмутимым. Дэвид недоуменно посмотрел ему вслед. Внезапно к нему подошел один из одинаковых парней и сказал: - Привет, Дэвид. Меня зовут Джунсу. Запомни имя того, кто спасет тебя от смерти, - он усмехнулся. - Неужели тебе понравился Микки? - А тебе какое дело? – Дэвид был не в настроении разговаривать с тем, кто ему не нравится. - Просто я удивлен. Почему не Хиро? - Хиро? - Джеджун. Что-то было такое в этом Джунсу... доверительное, отчего хотелось рассказать. - Да ну! Он меня бесит. - Даже так? Это плохо, потому что Микки добрый и более уверенный в себе. Ну, мой тебе совет: не лезь к нему. Дэвид хотел спросить, уж не Джунсу ли с ним встречается, но тот резко развернулся и ушел. После того, как были отсняты несколько сцен – общая и с танцами, Дэвид снова подошел к Микки, ему было все равно на предупреждения. Что-то было в нем такое, что притягивало магнитом. Хотелось хотя бы поговорить с ним еще. Он сказал: - Оказывается, ты неплохо танцуешь. Мне понравилось. Микки снова сказал «Спасибо» и посмотрел на стоящего рядом Хиро, а тот, как обычно, поморщился. Дэвиду стало противно. *** Все более-менее прояснилось во время обеда. Дэвид пошел в туалет, а когда уже собирался выйти из кабинки, услышал какие-то странные звуки. Кто-то зашел и активно возился, это было странно. Дэвид осторожно, чтобы не издавать никаких звуков, потянулся и выглянул поверх кабинки. Хорошо, что в туалете было полутемно, и его не заметили. Зрелище его потрясло – в дальнем углу Микки прижимал кого-то к стене и целовал. Дэвид пригляделся – это был Джеджун! Захотелось убить его о ту стену, к которой его так страстно прижимал Микки. Но целовались они все-таки очень красиво, было на что посмотреть. Дэвид понял, что ему не стоит долго наблюдать эту сцену, но не мог оторваться. Хиро обнимал Микки за шею и притягивал ближе к себе, хотя куда уж ближе. Внезапно он оторвался и горячо зашептал что-то ему на ухо. Микки мило улыбнулся и так же тихо сказал ему что-то в ответ, но Хиро тут же капризно ответил: - Нет, я не смогу потерпеть до дома! Дэвид додумал ту фразу в начале, которую не услышал, и ему стало жарко. «Неужели они собираются? Надо как-то валить! Срочно!». Микки пытался успокоить своего пылкого любовника: - Лучше не стоит, мы можем испортить твою прическу... И... Хиро сразу сделал печальное лицо: - Пожалуйста. - Ну, хорошо, – Микки открыл кабинку сзади себя и потянул сияющего парня за руку. – Иди сюда. Они заперлись и снова стали возиться там. Дэвид потихоньку выскользнул за дверь. Все увиденное никак не шло из головы. Он так бежал, что в коридоре столкнулся с Джунсу. Дэвид сразу схватил его за плечо и севшим голосом сказал: - Почему? Как ему могла понравиться эта кукла? Джунсу поднял бровь: - Ты о Хиро? Ты просто многого о нем не знаешь. Он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. - Да ну? И... давно это у них? Джунсу вздохнул. - Да сколько помню. С того момента, как познакомились... Это было очень давно. Я думаю, в любом случае, лучше не встревать. У них там такая любовь... немыслимая. *** Все оставшиеся съемки Дэвид держался подальше не только от счастливой парочки, но и от этой безумной группы вообще. Хотя Микки ему нравиться не перестал. Сколько бы он не представлял себе немыслимую любовь, все равно представлялось с трудом. Интересно, какой смысл вложил Джунсу в это слово? Но то, что произошло после съемок, вечером, ему вспоминать вовсе не хочется. Он уныло шел к себе в гримерку, задумавшись и смотря под ноги. Неудивительно, что он на кого-то наткнулся. Дэвид поднял голову – перед ним стоял Хиро. В коридоре больше не было ни души, поэтому стало немного страшно, когда он понял, что парень специально встал у него на дороге. Хиро схватил его за руку в районе запястья и сжал пальцы. «Откуда у него такие длинные ногти? Больно!» - подумал Дэвид. Хиро сказал: - Микки - мой парень. Еще раз подойдешь к нему – я тебя из-под земли достану и убью. Понял? Дэвид не мог выговорить ни слова, только испуганно смотрел ему в глаза, не отрываясь. Впервые в жизни он настолько испугался, ужас пронзал его насквозь – и вовсе не из-за слов Хиро. Самым страшным были его огромные, почти черные глаза – они были какими-то нечеловеческими, и как будто вытягивали из него душу, но отвести взгляд было невозможно. «Мне кажется, он вполне может исполнить свою угрозу. Нет, это очевидно», - Дэвид пытался не упасть. - Вот ты где! – раздалось в другом конце коридора. К ним подошел Микки со словами: «Пошли домой?», посмотрел на одного, другого, нахмурился и взял Хиро за руку, заставляя разжать пальцы. Потом сказал, обращаясь к Дэвиду: «Прости», и утащил своего парня прочь. Дэвид все еще не мог прийти в себя. Демонические черные глаза отпечатались на сетчатке его собственных глаз, казалось, навечно. Он сел на пол и посмотрел на следы на своей руке – из некоторых сочилась кровь, как будто его схватил когтями дикий зверь. «Никогда больше не свяжусь с поп-звездами» - принял он твердое решение про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.