ID работы: 4993350

Просто Леви

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разведка только вернулась с длившейся почти неделю и очень сложной вылазки. Горожане приветствовали Командора и его подопечных громкими овациями. Было много раненых, даже очень, а количество погибших было не счесть, но люди радовались. Только что был отвоеван трост. Командор Смит ехал впереди всех. За ним покорно следовали Майор Ханджи, гениальная ученая, сильный воин и просто открытый человек и капрал Райвель, сильнейший воин человечества, вечно угрюмый и замкнутый коротышка. А следом и весь легион, вернувшийся с вылазки. Почти у самых ворот своего штаба, они спустились с лошадей. Леви, взяв за узду своего коня, уверенно шагал впереди. Рядом слышались восхищенные голоса мелюзги, часто шнырявшей возле корпуса разведки, но капрал никогда не обращал на них внимания, он всегда был занят своими мыслями. Но вдруг он остановился, почувствовав, что его схватили за руку. Маленькие детские пальчики вцепились ему в запястье, словно прося остановиться. Воин обернулся, на него восхищенно смотрели большие голубые глаза. Мальчик, лет пяти, со взъерошенными черными волосами и худым личиком держался за руку Райвеля. - Ты ведь капрал Леви, да?- с ужасно милым любопытством спросил он. Леви согласно кивнул. Малыш указал на прибор пространственного маневрирования, висевший на бедрах солдата- Ты научишь и меня летать на этой штуке?- Леви присел, поставив одно калено на землю, чтобы быть на одном уровне с мальчишкой - Как тебя зовут? - довольно сухо спросил он. Малыш выпрямился и отдал честь, приставив руку к груди не той стороной - Мое имя Франц Эрокс!- с очень серьезным лицом сказал малыш. Леви взял его за запястье своими теплыми руками поставил его правильно, после чего посмотрел Францу в глаза - Вот что, Франц Эрокс... Сначала нужно немного подрасти, потом, если решишься, поступишь в кадетский корпус, где тебя научат обращаться с этим прибором- мальчик обижено надул губки - Но ты же не учился! Я тоже так хочу! Научишь?- на лице Райвеля проскользнула тень добродушной улыбки - Ну хорошо. Я научу тебя, но сначала подрасти... - А ты не забудешь?- Леви достал из кармана небольшой медальон на удачу, который ему подарила Изабель, и вложил его в руку Франца - Теперь не забуду. Это будет наш маленький поминальник. Не потеряй его- Мальчик прижал медальончик к груди - Не потеряю!- уверенно сказал он. Леви по-доброму потрепал его по голове, Франц чуть опешил, а потом спросил- Капрал, а ты мой друг? - Для тебя просто Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.