ID работы: 4993357

FearTale

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
ManiLink666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с флауи или добрая ториель

Настройки текста
Даниил и Карина упали на горсть трупов и голов,они лежали без сознания минимум 2 часа,потом очнулись. -Карина,что произошло? Даниил 92 посмотрел на свою руку и закричал. - Ааааааааааааааа, что с моей рукой? Там было вырезана цифра 92. -Давай лучше посмотрим что там?-спросила Карина. Даниил 92 и Карина зашли в пещеру,там они увидели страшное существо похожее на цветочек с белыми пустыми глазами и острыми зубами выражавшее большую безумную улыбку. -Привет я Флауи,хочешь узнать какое правило в этом мире?-Спросил Флауи и не дождавшись ответа,сказал,-А в этом мире есть только одно правило-Выживите или умрите! Флауи взял нож.Он поднял ветвями из земли Карину. -Нет,отпусти меня,чудовище,я не хочу умирать! Карина заметила,что сзади ф=Флауи стоит существо похожая на козу,только с чёрными рогами,она была в оборванном платье. -Не трожь детей,а то получишь-пригрозила добрая коза. -Ну попробуй-ответил грозно Флауи. Леди-коза пустила в Флауи огненный шар,после чего он улетел на пол метра. -Привет,я Ториель хранительница РУИН, идите за мной-сказала та и повела наивных детей за собой. После пройденных ловушек. -Ну вот мы и дома-сказала Ториэль,показывая им дом.Она показала им их комнату. -Вы ложитесь спать,а я пойду вытащу пирог из духовки-сказала Ториэль и заулыбалась. Карина и Даниил легли спать.После того как прошёл час они проснулись.Даниил и Карина увидели что они подвешены к потолку,на полу валялись окровавленные головы детей,Ториель была в крови и нарисовала на себе кровью улыбку -Добро пожаловать в мясорубку-сказала Ториэль,взяв нож. Она начала отрезать пальцы на правой ноге Даниила,когда срезала все пальцы на его ноге,начала резать на левой,когда же срезала все пальцы на ногах Даниила,она съела эти отрезанные пальцы,потом она отрезала его ноги,она ушла на кухню и сделала из ног Даниила мясной пирог,она вернулась в комнату где были Даниил и Карина,она начала есть мясной пирог. -Когда я съем мясной пирог,я сделаю и из тебя мясной пирог, Карина Даниил перезапустил до того момента пока они ещё не спали. они сбежали из спальни и побежали к двери,где можно пройти до Сноудина -Никуда не убежите,малыши!~-сказала Ториэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.