ID работы: 499339

Это был всего лишь очередной полет моей фантазии...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
James Kritt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прижимаешь ближе к себе, но ближе уже некуда. Ты вновь впиваешься в мои губы страстным поцелуем, на который я так несмело отвечаю. Твои руки скользят по моему телу, как и мои по твоему. Делая со мной такое, ты даже не задумываешься как сильно дразнишь меня. Как сильно мне хочется большего. А потом ты встаешь на одно колено и делаешь мне предложение, на которое я тот час соглашаюсь. Ты подхватываешь меня на руки и кружишь по комнате. Мы смеемся. Вместе. Но тут я просыпаюсь. Это был всего лишь сон. Это был всего лишь очередной полет моей фантазии. Это был всего лишь хеппи енд нашей дружбы. Это была всего лишь моя мечта. Это - желаемая мною судьба. Посидев в своей постели еще немного, встаю и иду ванную. Сегодня ни тебя, ни твоего "друга", ни Эльзы с Хеппи нет в моем доме. Странно. Но мне же лучше. Залезаю в ванну. Так приятно, но, я уверена, с тобой мне было бы приятней. Не знаю сколько я так просидела, думая о тебе, но уже было пора в гильдию. Вышла из ванной. Достала из шкафа розовый топ и черную мини-юбку. Одела. Собрала алой лентой небольшой хвостик с боку. Надела туфли, и, взяв сумку, вышла из дома. И вот я уже подхожу к "Хвосту Феи". Открываю дверь. А вот и ты. И что я вижу? Ты опять дерешься со своим "другом". Но даже так, когда вы деретесь, я не могу отвести от тебя взгляд. Знаешь, мне всегда жаль тебя, когда вас за дракой застукивает Эльза. Но мне вот интересно. Как вы так быстро сбегаете от нее? Меня бы научили, что ли. Вот я уже сижу за стойкой, а Мира скоро принесет мне коктейль. Знаешь, иногда, мысли о тебе помогают преодолеть расстояние от входа до барменши без приключений на пятую точку. Только вот не всегда мне так везет, как сегодня. О! А вот и мой коктейль! Ммм, вкусняшка. А тебе вот совсем другое нравится. Так, стоп! Опять на тебя засмотрелась! Ну, вот что ты ТАК выворачиваешься в драке?! Ты меня ТАКИМИ позами на пошлые мысли толкаешь. Сам бы представил как со стороны ваша драка выглядит! Но я бы не прочь, в некоторых местах, побыть на месте твоего противника. Уф. Плохая я. ТАКИЕ мысли в голове! Все ты виноват, но, черт подери, именно поэтому я люблю тебя. Если бы ты знал о моих снах. Если бы ты знал об очередном полете моей фантазии. Если бы ты знал о возможном хэппи енде нашей дружбы. Если бы ты знал о моих мечтах. Если бы ты знал о судьбе, которая неразрывно переплетена с твоей. Вот если бы ты только знал, обо всем этом...Грей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.