ID работы: 4993394

Баскетбол всё-таки сближает

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алек       Обычные омеги выглядят милыми, маленькими и стеснительными, но может ли быть омега ростом 185 см, накачанным и занимающимся баскетболом? Нет, скажите вы, а я вам отвечу, да, мои милые, потому что этим омегой являюсь я — Алек Лайтвуд. Мне 20 лет, занимаюсь баскетболом, русоволосый, с зелеными глазами и внешностью альфы. Не правда ли, смешно с внешностью альфы быть омегой, но что поделать, природа обделила меня, даже очень. Сейчас я, как всегда, опаздываю на баскетбол, быстро выхожу из лифта, а потом уже и из 9-ти этажки, хотел было уже побежать в сторону университета, как тут зазвонил мой телефон, посмотрел, кто мне звонит, и увидел, что это мой лучший друг Джейс. Я ответил на звонок.       — Алек, ты где, чёрт возьми? Магнус сейчас убьёт нас, ты же ведь сам знаешь, что завтра соревнования? — сказал, а точнее заорал, мой друг.       Джейс Вейланд — блондин с удивительно светло-карими, чуть желтоватыми глазами. В ночи его волосы, будто серебряные, есть девушка - Клэри Фрей. Он спортивный и занимает позицию нападающего в баскетболе, как и я, также он правая рука нашего капитана Магнуса Бейна, альфа не знает о моей сущности, как и наш капитан.       — Да, я уже подхожу, и да, я знаю, что завтра соревнования, — ответил я и услышал голос Бейна, который явно отобрал телефон у Джейса.       — Лайтвуд, если ты ещё раз опоздаешь, то я тебя сотру в прах и даже не посмотрю на то, что ты мой друг, — сказал мне бархатистый голос Магнуса.       — Окей, — сказал я и сбросил вызов.       Когда я вошёл в тренировочный зал, перед моими глазами предстала картина, где Магнус занимается, точнее, подтягивается без футболки, так и маня посмотреть на его пресс и спортивное тело. Так, а теперь я вам расскажу про него. Магнус Бейн, 21 год, капитан баскетбольной команды, брюнет с тёмно-карими глазами, накаченный, короче, мечта всех омег. Бросив взгляд на пресс Бейна на секунду, я чуть было не забылся и покачал головой, дабы отогнать наваждение.       — Привет всем, — сказал я, и все посмотрели на меня.       Подошёл Магнус, поздоровался со мной, как всегда обнимая, но почему-то уж слишком долго принюхивался к моей шее, а затем, отстранился и странно посмотрев на меня, ушел обратно заниматься. Со мной что-то не так, раз он так смотрит? Я тренировался, пока почти все не ушли. Захватив с собой полотенце, я направился в душ. Раздевшись и уже включая воду, мне стало жарко. Я вспомнил, что через 3 дня начнётся течка. Вдруг кто-то вошёл. Я выглянул, это был Бейн. Чёрт, не вовремя же он вошёл. Магнус посмотрел на меня и вдохнул. А потом сам разделся и тоже начал умываться, между нами была напряженная тишина, я не выдержал и спросил.       — Магнус, что-то случилось? — и посмотрел на него.       — С чего ты взял, что что-то случилось? — ответил мне вопросом на вопрос Магнус и посмотрел мне в глаза, такое ощущение, как будто он мне в душу смотрит.       — А тебя не учили, что вопросом на вопрос нельзя отвечать? — язвительно спросил я его.        — Ну, а тебе-то что, Лайтвуд? — ехидно спросил меня Магнус и медленно начал ко мне подходить.       — Да так ничего, или же мне спросить просто нельзя? — сказал я и потихоньку начал делать шаги назад, к стене. Когда он подошёл ко мне, я уже впечатался в стену. Бейн подошёл ко мне вообще настолько, насколько можно подойти, и проник в моё личное пространство. Я смотрел на него, а он на меня.       — Лайтвуд, жаль, что ты альфа, ведь ты так вкусно пахнешь. Был бы ты омегой… — сказал Магнус и начал вдыхать мой запах, а я покраснел.       — Отойди, иначе будет хуже, — сказал я, но он просто стоял и вдыхал мой запах. Ну, я предупреждал. Я ударил его в живот, хоть и не сильно, но ощутимо. Он быстро очнулся, как от сна и отошёл от меня.       — Я же сказал, — повторил я, и быстро умывшись и одевшись, ушел домой.       Я учащенно дышал, когда вспоминал тот случай в душе. После того, как пришел домой, я быстро разулся и прошёл в зал, включил ноутбук и, пока он загружался, я пошёл на кухню, дабы попить воды и вернулся обратно в зал. Ноутбук включился, и я написал в поисковике: «По каким причинам запах омеги изменяется?» Он мне выдал: «из-за беременности» — это не про меня, «из-за первой течки» — тоже не то, «Из-за того, что рядом с вами истинный» — так, а вот это уже интересно. Я читал дальше: «Запах изменяется из-за того, что рядом с вами ваш истинный, таблетки, если вы их долго принимали, уже будут бессильны и не смогут скрыть ваш запах». Я посмотрел на баночку, пошёл на кухню и выбросил ее в мусорку. Так, а теперь надо думать, что делать. Неожиданно мне стало слишком жарко, а губы пересохли и я почувствовал, что течка наступила, благодаря смазке, которая вытекала из моего ануса. Но она же через 3 дня должна была начаться. — Чёрт, — рыкнул тихо я, поджимая ягодицы, потому что в эту же минуту мне постучали в дверь, а там уже послышался голос Магнуса. Подойдя к двери, я сделал глубокий вдох и выдох, затем открыл дверь, прислонившись к стене. Там собственной персоной стоял Магнус, он хотел было что-то сказать, но внезапно принюхивался и, нагло войдя в мою квартиру, начал было что-то искать, но не найдя ничего, он посмотрел на меня. А я что? А я ничего, вот, был ошарашен таким поведением своего друга, из-за чего просто внимательно за ним наблюдал, но к моему сожалению, я забыл про осторожность, хоть и сдерживал себя. Мои шорты стали мокрыми из-за смазки, а с губ сорвался стон, когда Бейн прорычал что-то невнятное. А затем всё уже в глазах поплыло. Помню только горячие, ненасытные поцелуи, объятия Магнуса, его руки и его самого внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.