ID работы: 499341

Эти дебилы - наши мужья...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри Поттер, согласны ли вы взять в жёны Джиневру Уизли?... - Согласен! - Прокричал Гарри. - Джиневра Уизли, согласны ли вы взять в мужья Гарри Поттера?... - Согласна! - не менее громко прокричала Джинни. У них был уговор. На свадьбе каждое слово Кричать. Ведь они счастливы, Волан-де-Морт сдох, им всего 20 лет, жизнь только начинается... - А теперь поцелуйте свою невесту. Гарри плохо помнил тот поцелуй. Все что - то кричали, Джинни была невероятно красива в своём светло - синем платье, а потом... Гарри потянул невесту за руку и они побежали. Бежали до тех пор, пока Девушка не сломала каблук на белых туфельках. Это был ещё один уговор - сбежать со свадьбы. Гарри взял невесту на руки и понёс в неизвестном направлении. *** - Гарри? - Ммм? - А ты меня любишь? - Конечно! - А чем докажешь? - Тем, что 5 минут назад я на тебе женился. - Этого мало. - Мало? Ну тогда смотри. Юноша разбежался, вскочил на холм, поставил Джинни на зелёную траву и крикнул; - Люди! Кучка маглов обернулась и поглядела на молодоженов. - Я люблю эту красавицу! – Заорал Гарри и поцеловал Джинни. Люди перешептывались, а Гарри вновь подхватил новоиспечённую жену, спрыгнул с холма и побежал в знакомую часть города. *** - А тут красиво…. - Ага… Они стояли на склоне. Где – то в метре под ними блестело озеро. Время клонилось к вечеру, а Гарри придумал новое развлечение. - Джинн? - А? Но Гарри не ответил. Он просто толкнул любимую в бездну манящего озера. - Гарри Джеймс Поттер! Вот я вылезу… - Не вылезешь. - Почему? Но вместо ответа Гарри разбежался и приземлился в миллиметре от Джинни. - Вы не могли бы быть аккуратнее? – раздался знакомый голос. Молодожены подняли головы. На том самом склоне стояли Рон и Гермиона. - Рон! Давай к нам! – крикнул Гарри. - Минуту – Рон снял пиджак и приготовился прыгать. - Ааааааа – Джинни с криком, стараясь не упасть вылезла из озера и подбежала к Гермионе. Та накинула на неё пиджак Рона.Последний с криком грохнулся в озеро. - Вылезай оттуда! – Гермиона беспокоилась за своего мужа. - Ага! – Ответил Рон, и бросил в жену комок водорослей. - Аааааа! – это уже вопила Гермиона. А в озере Довольные жизнью люди затеяли что – то вроде соревнований. На желание. Через 10 минут игры проигравший Гарри залез на ближайшее дерево, и с криком «Believe me!!!» прыгнул в водоем. Рон дико заржал. - Дебилы! – Крикнула Гермиона. - Самое ужасное, что эти дебилы – наши мужья! – усмехнулась Джинни и столкнула подругу в озеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.