ID работы: 4993450

Последняя секунда для нас двоих

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<<Я думал, что мне нечего терять>>

Рыжеволосый парень стоит перед столом, изготовленного из темного, старого дерева с резными узорами, за которым сидел босс самой организации, в которой состоял шляпник. Парень стоял перед Огаем Мори - боссом портовой мафии, прося того пустить Накахару, дабы он успел.. Но сразу получен был только отказ. Шляпника отвели в комнату, из которой он благополучно сбежал, направляясь в лес, в то самое заброшенное здание, где и проходила сейчас битва между участниками Гильдии и Агенством.

<<Я думал, что смирился с одиночеством>>

Рыжеволосый парниша бежал сломя голову, дабы успеть.. Успеть туда, к человеку, который наверняка попался в ловушку, что поставила гильдия. Слышались душераздирающие крики, взрывы, пули, и лязг металла.. Он был уже близко..

<<Но если ты считаешь, что я нужен тебе>>

Шляпник добегает до места бойни, но уже совсем тихо. Ни одного писка, крика, выстрела, и того же лязга. Ничего. С опаской заходя в здание, Накахара поднимается на последний этаж, видя эту темную копну волос, и до боли знакомые очертания. Единственная вещь, так это то, что он был полностью в крови. Бинты были давно скинуты, и ничего кроме алой жидкости не было видно. Только три штыка, насквозь пронзающие тело Дазая. В ногах, и чуть ниже груди. Дазай Осаму - бывший второй глава портовой мафии, сейчас состоящий в Вооруженном Агенстве. Составляющий разрушительного альянса а так же часть химического элемента воздуха, которым дозволено дышать лишь рыжеволосому пареньку. Чуе. Накахара быстро подбежал к Осаму, едва ли хватая его руку, и чуть подтягивая к себе, укладывая голову на колени. Дазай едва приоткрыл глаза, в сторону сплевывая кровь, и совсем слабо улыбаясь Накахаре - Ты не можешь.. Ты не можешь, Дазай.. - Нервно проговаривал Накахара, отчаянно пытаясь не верить в то, что это последний день, проведенный вместе с Дазаем. А ведь он многое не успел сказать ему.. - Чуя.. Прошу тебя.. Запомни.. Мои слова.. - Тихо-тихо нашептывал Дазай, в то время как по щекам текли предательские слезы. - Не убивай.. Беззащитных.. Защищай слабых.. Стань тем.. Кто защитит город.. А потом.. Вернись ко мне.. - После этих слов Дазай сам молчаливо и тихо подтянулся сквозь ужасно жгучую боль в теле, сливаясь с Накахарой в поцелуе. Отсчет их времени уже начат. 10 Дазай старается не упасть, противясь всей боли, которую приносит ему данная ситуация. 5 Рука Осаму расслабляется, а сам он начинает таять, прикрывая глаза, и глухо падая. Пульс совершенно исчез, и биения сердца уже нет. 3 Накахара в слезах ложится рядом с возлюбленным, приобняв его одной рукой, достав пистолет и приставив дуло к веску. 1 Чуя снял предохранитель, последний раз посмотрев на возлюбленного. Пуск - Я больше не буду убивать.. - Выстрел. Два обездвиженных и омертвленных тела, валяющихся по середине поля прошедшего боя.

"Теперь я буду с тобой вечно, Дазай.. "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.