ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ну всё, это был прощальный секс поэтому я пошла… — Быстро выбравшись из его рук, одевшись Люси взяла сумку, вышла из комнаты и начала обуваться, как вдруг Нацу посадил её на пол, растегнул обувь, убрал куртки подальше, закрыл дверь и подняв девушку на руки пошел на кухню. — Может отпустишь меня? — спросила златовласка, а розоволосый сел на стул и сверху на себя посадил её. — Обойдешься! Ты моя, значит ты должна жить у меня! Кстати спину перебинтовывать мне кто будет? — усмехнулся парень. Люси взяла блинчик, засунула ему в рот, встала, облизнула пальцы и сказала — Я за битом и марлями, а ты сиди здесь! — Хорошо малыш, буду ждать! — крикнул ей в догонку. Его друг хоть и встал, но Нацу держался ведь он еще и кушать хочет. Люси принесла аптечку из комнаты и перебинтовала ему спину. Прошло 10 минут. — Всё! — закончила девушка, Нацу всё время кушал. — Спина у тебя болит? — спросила она. — Нет почти — улыбнулся парень — А что? — Ну вот. Я могу завтра прийти сюда чтобы перебинтовать тебе спину так что… — недоговорила она, ведь Нацу перебил её: — Я тебя что мало наказывал?! — прикрикнул он обняв её за талию. Люси взяла его лицо в свои маленькие ручки и пододвинув к своему легонько поцеловала в губы. — Много, просто я люблю когда ты меня ревнуешь — покраснела девчушка, а розоволосый лишь стоял и удивленно смотрел на неё. — Кстати где блинчики? Я тоже их покушать хотела! — возмутилась блондинка и отодвинулась — Всё, теперь неделю не подходи ко мне! — Малыш ну прости, — тянет к ней руки, она отталкивает их и подходит к холодильнику, достает салатик. — Я сказала неделю ко мне не подходить, значит не подходить! — обиделась не на шутку. Сев за стол девушка поела салат, поставила посуду в посудомойку, села на диван в зале, позвонила кое-кому: — Алло, это Люси Х. я хотела бы увидеться с вами сегодня — Нацу подошел и положил свою голову на её коленки, а она её убрала. -… — Хорошо скоро буду — выключила вызов блондинка. — И к кому ты идешь?! — спросил Нацу у неё. Люси проигнорировала вопрос, одела обувь, достала куртку, взяла портфель и спросила: — Где ключи? — в ответ тишина. Подойдя к нему как кошка, златовласка поцеловала его, Нацу схватил её за талию и углубил поцелуй. — Я скоро прийду так что пока, но договор остаеться в силе — крикнула блондинка когда забрав ключи, открыла дверь и убежала, но, а парень понял что его обвели вокруг пальца. Pov Люси. Выходя из дома я положила ключи в портфель и пошла в кафе где меня и должны были дать листовки. — Здравствуйте, а где у вас тут главный? — спросила я у проходящей мимо официантки. — Здравствуйте, вон девушка возле барной стойки стоит, это она тут главная — подсказала «Лилия»(так было написано на бейджике). — Спасибо Лилия — поблагодарила я девчушку и пошла к своей цели. — Здравствуйте, это вы здесь главная? — спросила я у брюнетки. — Да, а вы как я понимаю официанткой пришли устроиться? Тогда иди быстрее переодеваться скоро вечерние гости прийдут. — я даже слова вымолвить не смогла. Поэтому зашла в ту раздевалку. — Так это ты новенькая? — спросила у меня девушка моего возраста с синими волосами. — Да. Кстати меня зовут Люси Хартфилия. — Рада знакомству, а меня Джувия Лоскар. — Эммм, а ты можешь показать как всё это одевается? — мне точно понадобится её помощь, надеюсь она не откажется. — Хорошо, раздевайся — мне кажется или сверкнули у Джувии глаза? Походу мне прийдется нелегко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.