ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Надоедливые лучи лезли в глаза нашей главной героини. Люси медленно открыла их и почувствовала на талии тяжелую руку, но вдруг вспомнила, что спать она должна на диване. Вопрос, откуда взялась рука? Да тут даже и думать нечего, это рука Нацу и он опять перенёс её на кровать! Коекак блондинка отцепила его от себя и уже хотела пойти в ванную как вдруг ее опять заключили в объятия… — Я же говорила не подходить ко мне неделю! Зачем ты вообще перенес меня сюда? — Ты ночью мерзла поэтому я тебя перенес сюда. — Оправдался пока что, но в следующий раз не отмажешься. — сказала блондинка, встала с кровати, и пошла в ванну — А у тебя есть весы? — Да, вот бери! — крикнул Нацу и достал предмет из-под кровати. Люсьена встала на них, чуть-чуть подождала и как крикнет: — Что?! — Чего так кричать? Подумаешь 56 кг… — Подумаешь? Подумаешь?! Я потолстела на 3 кг!!! Целых три килограмма!!! — выкрикнула блондинка изо всех сил. — Стоп, хм… Попробуй надеть лифчик — приказным тоном сказал розоволосый. А девушке нечего не оставалось делать кроме как попробовать надеть, но застегнуть не получается. — Так я и думал, у тебя просто вырасла грудь. — улыбнувшись воскликнул парень. — Это всё из-за тебя — покраснела как помидорка. — Почему это? — Говорят же, что если грудь по массажирует парень то она вырастет. -////- — Вот видишь как я тебе помог — воскликнул Нацу. — Ага — вздохнула блондинка — Кстати давно тут уже не убирались, а надо бы… — сказав это она пошла в ванную, сделала свои дела, и пошла на кухню. — Малыш мне чур 3 яйца ложить, а то я очень голодный — крикнул парень из ванной. — Хорошо — ответила златовласка и поставила готовиться яйца, а себе она сделает творог с чаем. Приготовила покушать, они поели и блондинка распределила обязанности: 1)Переодеваемся, включая песню закидываем вещи стираться. 2) Включаем посудомойку. 3)Нацу протераешь пыль, а я мою пол. Люси переоделась в короткие шорты чуть-чуть прикрывающие попу, майку доходящую до пупка, а Нацу перебинтовали спину сначала, а уже потом он надел лишь шорты. — У тебя есть колонки? — спросила девушка. — Обижаешь — усмехнулся парень и принес из комнаты колонку среднего размера. — Включи песню I Got Love. — Нет, мои колонки и я хочу включить песню #Тамада. — I Got Love! — #Тамада! — столкнулись они лбами. — А давай выберем любую букву не смотря и какая песня выйдет первой включим? — усмехнулась златовласка и протянула руку, а Нацу протянул в ответ. Пролистнув выбор они нажали на букву Д, и им попалась песня «Детка ты словно Ламбо… ». — Ладно уж, включай эти песни, на букву Д — сказала блондинка и закинула вещи в стиральную машину. «Детка ты словно Ламбо… ». Я залипаю в laptop, а ты делаешь, что-то по дому Майка и шорты и так по-простому В них возбуждают твои формы, так прикольно Обнять тебя сзади, когда ты стоишь за плитою Я пристаю, говоришь постой мне Мы чуть позже это устроим, милый Твое амбре по плечам волнами как пламя Я вдыхаю тебя мир словно на паузе замер Между телами, словно пару секунд до взрыва И на ремне моем тикает таймер Ну же бросай все свои дела Тебя украду я словно взрываясь Бридж: Ты сводишь с ума меня детка Тебя ждет моя ракета Унесет тебя на край света Только дай свое тело Унесет тебя, держись крепче Только дай свое тело Унесет тебя, держись крепче… Припев: Детка ты словно Lamborghini Схожу с ума от твоих линей Скинем одежду и мы прыгнем С тобой сниматься в фильме, В нашем порно фильме В нашем порно фильме В нашем домашнем фильме (2 раза) 2-й куплет: На моей груди уснет так сладко после контакта Нарезала круги любви со мной моя девочка Lambo Утром проснется, разбудят лучи, объятия на завтрак Ну, а пока она медленно тает в моих объятиях В ванную под теплый душ, капли воды Не передать словами, что твориться внутри от этой любви Ну же идем ко мне поближе, и покрепче меня обними И мы с тобой улетим, мы с тобой улетим Бридж: Ты сводишь с ума меня детка Тебя ждет моя ракета Унесет тебя на край света Только дай свое тело Унесет тебя, держись крепче Только дай свое тело Унесет тебя, держись крепче… Припев: (1 раз.) Детка ты словно Lamborghini Схожу с ума от твоих линей Скинем одежду и мы прыгнем С тобой сниматься в фильме, В нашем порно фильме В нашем порно фильме В нашем домашнем фильме LUCAVEROS — Накроет волной Куплет 1: На переднем кресле Mercedes Benz (а) Сидит моя принцесса напевая мои песни Не так давно мы вместе куражим если честно Но эти ночи без сна сводят с ума когда мы без одежды рядом Дерзкая такая тащусь с аромата Губная помада со вкусом страсти и шоколада Выжимаю газ нам никого не надо Ты далеко не простая я тоже с экрана Бридж: Доверься мне и будь со мною рядом тогда Я твой океан и ты плывешь без ума Далеко зашли ты мне как воздух нужна (мне как воздух нужна) Припев: Ведь ты моя слабость я теряю над собой контроль Слова здесь не к месту нас с тобой накроет Волной волной волной нас с тобой накроет Волной волной волной Куплет 2: На переднем кресле Mercedes Benz (а) Сидит моя принцесса и мне с нею не до стресса Не так давно мы вместе любовь здесь не уместна Но эти ночи без сна сводят с ума когда мы без одежды рядом Яркая такая меня разгоняет Когда со мной играет снова в игру без правил Закипает кровь мы с нею на грани И никто о наших тайнах поверь не узнает Бридж: Доверься мне и будь со мною рядом тогда Я твой океан и ты плывешь без ума Далеко зашли ты мне как воздух нужна (мне как воздух нужна). Прошло 3 часа уборки. Pov Нацу. Блин, а это не так просто как я думал, повернувшись спросил: — Люсьена вы уже закон...чили? — аппетитная попа представлена мне. — Что же ты со мной делаешь? — проныл я. — Ты что-то сказал? — спросила она повернувшись лицом, блин! Вы не подумайте нечего, я не говорю что у неё некрасивое лицо, нет, просто я на её пятую точку еще не насмотрелся… — Нечего, продолжай — сказал я и отвернулся чтоб она продолжала, потом опять повернулся и смотрел. Прошло 5 минут. — Всё, наконец-то закончила убираться — вздохнула она и присела на диван, а я возле неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.