ID работы: 4993511

om kjaerlighet

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спасибо за твою смелость в том, что ты родила меня так поздно, зная, что между нами будет большая пропасть ты отпустила меня в столицу, и между нами стало больше тысячи километров ты даришь мне возможность учить языки, хотя это отдаляет нас ещё больше и ты говоришь, что всегда меня любила. а я я прихожу к тебе непонятным светлоглазым ребёнком, я приезжаю к тебе в незнакомом пальто и с краской на глазах, я появляюсь на твоей кухне трёхголовым драконом, и каждая голова говорит на своём языке: "любишь ли ты меня по-прежнему?" мы долго разговариваем о том, что было, и что, разумеется, будет, и наконец ты задаёшь мне два вопроса. первый — что такое палиндром, поскольку ты не знаешь лингвистики. второй — что такое любовь, потому что тебе интересно, как ставшая взрослой я мыслю. и я говорю, что палиндром — это когда читается справа налево так же, как наоборот, ну и значит, соответственно, то же самое. и ещё говорю: о любви хорошо рассказал Станиславский, (тот самый, что всем говорил "не верю!") дефиниция такова: это "хотеть касаться". и ещё я рассказываю тебе, что есть любовь-палиндром: так её, сильную от возникновения до смерти и обратно, описывают, и такое у неё имя. и после этого дракон задаёт тебе самый страшный вопрос: "будешь ли ты любить меня дальше?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.