ID работы: 4993547

Что не так с этим парнем?! Спешл

Infinite, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пицца.

Настройки текста

***

На самом деле, с того момента, как они начали встречаться, прошло четыре месяца. Но так как у Джексона был камбэк, ему просто физически не хватало времени на своего любовника. После концерта он просто отрубался и всё. Месяц? Может даже два месяца они не виделись в живую, лишь короткие переписки и звонки через скайп, что заканчивались как-то незаметно и даже… Грустно? Парень был выжат, как лимон, после каждой тренировки перед концертами и частенько забывал звонить своему хёну, ведь ему просто хотелось завалиться в кровать и спать. Естественно, Ким скучал, но был слишком горд, чтобы признать это, и вместо того, чтобы сказать: «Я соскучился, приходи», но говорил: «Работай усердно». Он считал эгоистичным отрывать того от работы лишь из-за своего нелепого «соскучился». Старший был не так воспитан, чтобы на такое жаловаться. Когда турне Got7 закончилось, первым делом, что Ван сделал, так это поехал в общежитие Infinite и типа: «привет, бобер». Когда дверь открылась, глаза Кима просто вылетели из орбит. —Хён, я приехал за тобой, — улыбался во все 32 зуба пёсик Ван. —У тебя же тур, что ты тут забыл? — последовал колкий и холодный ответ. Ну, впрочем, как всегда. —Мне тебя отсюда на руках вынести или сам пойдёшь? — ухмыляясь, Ван придвинулся к своему хёну. —Сам пойду, — пробубнив, парень надел ботинки. Тем более, что он сам только что со съёмки, так что прилично одет. —Хён, мы не будем тебя ждать, — весело махал ручкой Сонджон со сверкающими глазками. Ну, кто бы сомневался. Аккуратно перебирая ножками, Сонгю шёл вниз по ступенькам впереди Джексона, который увлечённо рассказывал про поездку. На самом-то деле, Киму это было совершено неинтересно. Ему сейчас хотелось совершенно иного, более высокого уровня, чем разговор. «Сделаю? Нет, вдруг это ему не понравится… Но если не сейчас, то когда, твою мать?! Ким Сонгю, приди в себя, придурок!» — крутилось в голове сейчас только это. Он ведь со стыда сгорит сейчас или сбежит в самом разгаре. Но всё же, вдруг, резко остановившись, повернул Вана к себе лицом (так как наш смельчак шёл первым и на пару ступенек был ниже, казалось странно). Как-то по-женски руки на щёки щеночка положил, да надув губы, стал нести бред. Как-то быстро его вставляло. Обычно парень держал всё в себе и старался быть мужчиной. Но сейчас не тот момент. —Я соскучился… А ты что просто так пришёл, нахер, украл и доволен!..Что ещё за игры… Вообще, я по ночам после наших грёбанных разговоров занимался автоматическим режимом обслуживания, если ты понимаешь, о чём я… Что за бред ты сейчас творишь?! — от недовольства даже притопнув продолжал Ким. —Я два месяца тебя не видел, а ты как ни в чём не бывало! Почему ты такой наглый-то?!..Я. Ведь в самом деле!.. — итак, он был прерван самый банальным способом из всех: простой поцелуй, который длился секунд пять-шесть, но именно это действие повергло лидера группы Infinite в шок, а потом уже и смущение. Затем, спокойно оторвавшись, младший взял за руку хёна и быстрее начал спускаться. Выйдя наконец-то, он открыл дверь тёмной машины, на которой обычно и ездили разные знаменитости. Второе, что повергло лидера в шок — это то, что все участники были внутри — все шесть парней: половина спала, а половина с интересом разглядывали Сонгю. —Садись быстрее, — проговорил Джексон и тот быстро сел так, что получилось, что он поместился между Джексоном и ДжейБи. —Привет, хён, — нежно улыбнулся JB, а этот самый хён тем временем сгорал от стыда, уткнувшись в собственные ладони. —А ты и правда красивый, — эта фраза выбила бедного парня из колеи. Всё — нокаут. Джексону казалось, что ДжейБи дразнит его, но не мог поспорить. Сонгю сейчас необычайно красив, впрочем, он был красив в любой ситуации, но сейчас, после столького времени, красные ушки и малиновое лицо казались милыми и даже более того.

Pov Sunggyu

Доехав до общежития Got7 я попытался отговорить Джексона и поехать обратно. Это так смущало. Но Ван слишком настойчив, и вот я уже в комнате этого щеночка. Собственно, комнату он делил с Бэмбэмом, но тот даже не думал заходить в свою спальню. —Сонгю, я правда скучал, — блондин прижал к себе и уткнулся в шею, что заставляю меня чувствовать самые двусмысленные вещи. Не знаю почему, но когда он называет меня по имени, я чуть ли не теряю сознание. —Мм, я тоже немного. — тихо пошептав, положил руки на тёплую, словно грелку, спину. Такие широкие плечи… Эх, нравится, и ничего не поделать. Я и опомниться не успел, как меня прижали к стене, впившись в губы. Это был настойчивый и жаркий поцелуй, не то что там, — на лестнице. Жарко, боже… Тёплая рука прикоснулась к моему паху, что вызвало стон. Пошло. Почему я такой извращенец? Да, встречаясь с Джексоном, другим просто невозможно быть. —Я не хочу, чтобы кто-то был ближе к тебе, чем я сейчас, — шёпот, что обжигал моё ухо и заставлял затрястись. Сердце стучит в ушах. Джексон опускал поцелуи все ниже, вызывая у меня тяжёлые вздохи. В голове пусто. Параллельно расстёгивая пуговицы моей бледно-серой рубашки, ставил свои метки на моём теле. Ещё чуть-чуть… Резко дверь комнаты распахнулась и слегка даже стукнулся о стену затылком, от неожиданности. Даже не заметил, как меня моментально толкнули на кровать, причём лицом в подушку. Ван быстро залез сверху и положил руки на мою спину. —Бэмбэм, ты чего? — картина маслом: я — полуголый — под парнем, а рядом другой парень, ну капец. —Да я просто хотел спросить, какую пиццу будете, просто мы заказывать собирались, — пробубнил тот, смотря куда-то в сторону. —Вы. чем занимаетесь? — да уж, обходить это чудо явно не умело. —Я делаю массаж хёну, что-то у него спина болит, — щеночек неожиданно нажал на какую-то точку, что вызвало стон. «Фа» второй октавы, блин. —А, ясненько, так вам какую? Пока я утыкался носом в подушку, они продолжали свою непринуждённую беседу. Ах, да я готов был сдохнуть в это время. Когда же Бэмбэм, наконец, вышел, мы с облегчением выдохнули. Наверное, ещё не время для таких действий.

***

—Ну и что там происходит? — спросил ДжейБи, который увидел смущённого парнишку. —Да Джексон, вроде, массаж делает, но вроде нет, аааа, это так смущает, я не могу объяснить! — бормотал Бэм. —Мы тебя на разведку посылали, а не на поле битвы, — звонко засмеялся Югем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.