ID работы: 4993569

Развлечения Учих...

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Саске лежал на своей кровати с закрытыми глазами и думал только о своём, тут в комнату спокойно кто-то зашёл, черно волосый сразу понял, что зашло несколько человек 2 или 3. Тут он открыл глаза и увидел Итачи и Орочимару, темно глазый не понимал зачем они тут. -Саске, соскучился по нам? — спросил Итачи, — А вот и мы.-продолжил Орочимару. -Итачи, Орочимару зачем вы здесь?! -не понял Саске, — И зачем вам кляп, кнут и верёвки… Стоп я понял. Вы пришли, что бы…-но Саске не успел закончить фразы, ведь ему сразу же одели кляп. -Ты всё правильно понял, Саске, и первым ЭТО сделаю с тобой я.-сказал Итачи и начал раздеваться и раздевать Саске. Саске не сопротивлялся, он даже не скрывал, что возбудился и что у него уже вовсю стоит его половой орган. Когда Итачи разделся он сразу же вошёл в Саске. Он входил резко. Саске мычал, ведь стонать с кляпом во рту он не мог. -О вижу тебе это нравится, — усмехнулся Орочимару, у казывая на стоящий половой орган парня. Тут Орочимару разделся и вошёл в… В Итачи… Учиха никак этого не ожидал и даже не застонал, а за кричал. Орочимару это не понравилось и он взял кляп и нацепил его на Итачи и начал бить его кнутом. -Да, Итачи, я всегда мечтал это с тобой сделать, а никак не подворачивалось момента… А теперь всё идеально! -говорил Орочимару полный удовольствия. Тут Итачи перестал издеваться над Саске, Орочимару это увидел и перестал входить в Итачи. Орочимару взял в руки верёвки и привязал к кровати Саске и Итачи, и не просто привязал, а так, чтр бы половой орган Саске касался Итачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.