ID работы: 4993572

В чём смысл?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…шум, разговоры и грохот- все вечные спутники дней рождения… Я закрылся в ванной где-то в половине пятого утра. Слезы брызнули, ноги задрожали. «нет смысла …нет смысла….» Как лезвие оказалось в моей руке не помню,… как не помню его появления и в моем доме… Я думал…Я долго думал,… но мыслей не было,… как не было и смысла! Вертел его, крутил, зажимал в зубах, и клал на полочку у зеркала…. Не было сил и времени… Сделать все до того как пьяные гости заметят мое исчезновение… сделать все… Уйти, улететь, замазать стены кровью, написав то самое «прости…» тому, кто его не увидит… то, кто мне не простит… тем, кто не задумается из-за чего….. Самого движения, совершения разреза, черт возьми, я не знаю как назвать это, я не помню… лишь резко расползающуюся кожу и черные струи… Постоял, присел, вдохнул приторно сладкий запах. Заплакал, закрыл лицо чистой рукой. Даже не заметил, как дверь приоткрылась,…чертов замок… даже когда он закрыт можно приоткрыть ее и в щель увидеть содеянное мною… Нет,… не кричите… не зовите всех… я сам… уберу кровь, лезвия, вытру все, забуду про порез, и все будет как прежде… Не трогайте, не хлещите по щекам, не поднимайте на ноги, не нужно жгутов, зеленки и денег на такси в травм пункт…. Вонючий травм пункт… «Суицидник»…. Меня назвали суицидником… Зашивали на живую. Молчали, подставили тазик под руку…. Хм… очень больно… хотя нет… должно быть больно, поэтому больно… мне совершенно не больно… совершенно…. Зачем? Так нужно. В этот раз все не очень удачно… но будет другой… счастливый для всех…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.