ID работы: 4993621

Я нашёл тебя.....

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Привет, я Эви.

Настройки текста
Новый день. Новые возможности? Что за бред. В Дистрикте 12 новый день, ещё один день не скончаться. Люди умирают от голода, спасаются как только могут. Лично я спасаюсь охотой, мне, некого кормить, я живу одна, ну как живу я существую. Моих родных убили. Я сирота. Раньше я жила в детдоме,но его нет из-за голода и холода. Я живу в доме победителей. Как? Я участвовала в играх. Победила? Да. Убивала невинных детей, так же как они убивали меня. В нашем Дистрикте победителей несколько, Китнисс Эвердин, Пит Мелларк, Хеймитч Эбернати. Хеймитч - пьяница. Китнисс и Пит - влюбленные, ну я им не очень верю, но вот Гейл ревнует. Я не общаюсь ни с кем из них, бывает с Хеймитчем,но редко .Я отдаю деньги каждый месяц бездетным детям. Я понимаю их, они понимают меня. Они гораздо младше меня. И им нужна помощь, если никто не помогал мне, то пусть уж хотя-бы помогут им. С самого утра я иду к лесу. Прихватив собой лук и стрелы. Шагаю к толстому дубу. Слышу звуки. Натягиваю тетиву и поворачиваюсь, готова выстрелить. - Гейл, черт бы тебя. - опускаю лук. - Привет, боишься.- улыбается. - Ты долго.Что то случилось?- спрашиваю я.Вопросительно поднимаю брови. - Пози заболела. Пришлось задержаться. Пошли? - протягивает руку. Улыбаюсь и протянула руку в ответ. Собрав подстреленную добычу :птицу и несколько белок. Идём в пекарню. Мистер Мелларк знает меня с 5- ти лет. Он добродушный и милый. А его жена,противоположность.Я отдаю 2 белки, и получаю хлеб. - Спасибо. - улыбнулась. - Эви, хватит меня благодарить.Сегодня меньше обычного, мало добычи? - Э,да, сегодня как то не очень.Думаю завтра будет больше. Замечаю в дверях Пита Мелларка. Пытаюсь не смотреть. Кидаю Гейлу несколько денег, пока не видит.Он отказывается брать от меня что либо. Тобишь, мне нужнее. Смотрю на Меларка младшего. Он копия своего отца. Добрый и милый, заботливый. А его два брата, я общаюсь иногда с ними, Шон и Иван. Они старше Пита на несколько лет. - Я пошла, спасибо. Хотя..... можно коробочку леденцов. - Вот держи. - Пит протягивает упаковку. - Спасибо. - улыбнулась. - Ты же не любишь, леденцы, зачем? - Иван подходит к кассе. - Это для Пози, она заболела. - Смотрю на Гейла. - Пошли? - Пошли. - Пока, увидимся. - говорю всем. И выхожу на улицу. - Хочу зайти к Пози. Можно? - Конечно, пошли. Мы останавливаемся около дома Гейла. И ко мне на руки прыгает Пози. - Эви, привет, я соскучилась. - детка, обвивает крохотными ладошками, мою шею. - Пози, холодно, быстро домой. - Неа.- Беру куртку и вешаю малышке на плече. - Теплее? - Пози кивнула в ответ. - Я принесла кое что тебе. - достаю из сумки коробочку леденцов. - Держи. - Вааау, спасибо. - сказала малышка и побежала к маме. - Пози. - Крикнул Гейл. - Я пойду. Увидимся. В воскресенье? - Да, но куртка. - Я зайду попозже и заберу. Пока. Иду, мимо аптеки и пекарни,и дома Мадж и многие другие здания. Подхожу к деревне Победителей. Замечаю рядом Пита и Китнисс, Хеймитч. Подхожу к ним. - Что-то случилось? - А, Эви. Привет. Угадай кто приходил? - Хеймитч сложил руки на груди. - Мммм,кто? - Пришло письмо от президента. - Голос подаёт Китнисс. - Ты, правда моя сестра? Эви Эвердин? Я замираю от шока. Что? Как? И Зачем? В голове вертелось только " СНОУ ". Он рассказал? Зачем? Я не выделовалась. И всё было хорошо. - Чисто биологически да. Мой отец и твой отец. Папа любил маму, но он не мог оставить вас. - Я смотрела Китнисс прямо в лицо. - Мне жаль. Я ожидала чего угодно, что ударит, убежит, что угодно но, она подошла и обняла меня. Её руки сцепились у меня на талии. - Эви. - Тихо прошептала она. -Эм, что ты делаешь? - Я рада, что ты теперь со мной. - Что? Стоп, стоп, стоп. Я? С тобой? В каком в смысле? Я всегда была одна, и чтоб у меня был кто-то? Да это бред. Я -одиночка. - Ты моя сестра. Может будет непривычно, но я хотела бы чтоб ты жила с нами. - Что? Я с вами? Может сначала лучше просто пообедать все вместе, а? - Неплохая идея . - Ты согласна? - Да, думаю стоит начать с малого. - Сестра. - Пробую слово на вкус- увидимся. - Пока. - Китнисс махает рукой и идёт в дом, а я тем временем, падаю в снег. Но, Пит поспевает меня поймать. - Тебе плохо? - Нет. Всё хорошо. Спасибо. - Точно? Я доведу тебя, пошли. - Мелларк берёт меня за руку и ведёт к дому. Идём молча, но когда доходим я задаю вопрос: - Хочешь, попить чая? - Что? А, было бы неплохо. - Пошли. - Я завожу Пита домой и провожаю в гостиную. Сама же поднимаюсь в комнату и переодеваюсь. Одеваю длинную кофту и тонкие брюки. - Что будешь, чай или кофе? - Мм,чай. - Без сахара. Я знаю. - Откуда? - Незнаю, просто помню. - Наливаю чай, и ставлю на стол. Кладу рядом, конфеты и печенье. Сажусь рядом. - У вас с Китнисс завтра интервью? - Угу. А что? - Мне интересно, по какой тактике вы будете действовать? -Как обычно. Она меня любит, я её. И всякие мими. Усмехаюсь, - Вы ведь не любите друг друга? - Это так заметно? - Есть немного. - В чём, ошибка? - Вы... Ну между влюбленными, есть искорки, ну.... Которые в глазах. А между вами я не видела этого. - Искорки? Хм, то есть на глаза нужно намазать косметику из Капитолия? Улыбаюсь. - Ну можно у Эффи, одолжить. Мы сидим так ещё несколько часов. Я смеюсь с этим человеком больше обычного. Улыбаюсь, развлекаюсь, и радуюсь. - Мне пора, спасибо. Хочешь прогуляться завтра? Киваю головой. - Отлично, я зайду. Улыбаюсь. - Спасибо. Буду ждать. - Пока. Мелларк выходит из дома и оставляет меня одну в тишине. Я иду в спальню и ложусь. Засыпаю и мне не снятся кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.