ID работы: 4993625

Никогда...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже не новенькая в особняке Сакамаки…, но до сих пор желаю покинуть это место. Почему? Все просто. Из-за пятого ребенка — Канато.       С остальными пятью братьями общаюсь довольно спокойно, да и кровь они пили не так часто, как было в начале…       Однако, только с младшим из тройняшек никак не могу найти общий язык. Всякая моя попытка заканчивается его истерикой и моей анемией. После этого я могла очнуться в любой из комнат: в комнате Аято, Райто, Шуу, Рейджи и даже Субару. Смотря, кто первым обнаружит мое наполовину осушенное тело.       Но я никогда… никогда не просыпалась в комнате Канато…       Но, похоже, сейчас другая ситуация…       Последнее, что я помню, это моя очередная попытка наладить с парнем контакт и все опять же закончилось его истерикой…       На этот раз, я совсем не чувствовала тела, да и глаза разлепила едва-едва. — Проснулась уже? — ощущаю, как где-то рядом со мной на кровать опустился Канато и положил на мою щеку холодную ладонь.- Ты спала дольше, чем обычно… Я уже думал, что перестарался… — Так ты знал… — М? — Ты знал, сколько я сплю после твоих укусов… Значит, это ты носил меня в комнаты остальных… — А я думал, ты не догадаешься…- тихо вздохнул парень и взял в руки своего медвежонка.- Тедди, как думаешь, мне стоит рассказать ей все, прежде чем она умрет?..       Я всегда боялась Канато… боялась, до дрожи в коленках. Но меня всегда, почему-то, тянуло к нему. До чего же он был милым и добрым, когда не кричал и не ругался, а мог просто спокойно разговаривать, смеяться… — Хей… Ты меня слышишь? — меня будто вытащили из воды. Неужели я на столько ушла в свои мысли, что совсем не слышала его? — О чем задумалась?.. — Я… просто…- все слова и отмазки мигом вылетели из головы. Вампир, нависая над о мной, был в непозволительной близости к моему лицу и нагло разглядывал меня, будто впервые видел. — Об о мне думаешь? — заглянув мне в глаза, произнес он голосом наивного ребенка и расплылся в маниакальной улыбке.- Ааа~, ну да… Ты ведь любишь меня, не так ли?       Невольно вспомнив наш недавний разговор, предательски краснею, чем вызываю его звонкий смех. — Раз так~… докажи это, — резко усадив меня на кровать, Канато вложил мне в руку кинжал и, широко улыбаясь, сел перед о мной.       Конечно, я уже в курсе истории о том, что «лучшее признание в любви для вампира — это убить его». Откуда? Думаю, догадаться не сложно… — Что? Не можешь? — как-то расстроено произнес парень, пока я молча качала головой в ответ.- Может, мне надо показать тебе, как это делается?..       Придавив к кровати за шею, вампир забрал оружие и направил его мне прямо в сердце. Меня уже несколько раз кинуло то в жар, то в холод от маниакальных взгляда и улыбки парня. Сопротивляться абсолютно бесполезно, как я уже выяснила из прошлого опыта… — Канато… прошу, не надо…- тихо шептала я, не в силах пошевелиться. — Почему же? Я ведь так сильно тебя люблю~, — протянул тот и воткнул нож точно в сердце…

*****

      Мрачный холодный подвал, его личная обитель… Место, где его любят, и где все принадлежит только ему…       Юный вампир проходит к своей любимой кукле, которая, в отличие от остальных, сильно выделялась на их фоне. На красивом белоснежно-бледном лице так и застыла теплая, счастливая улыбка, которую от так любил лицезреть еще при ее жизни. Глаза закрыты, будто девушка всего-навсего заснула…, а не мертва уже как месяц. — Как жаль, что ты не дожила до этого момента…- Канато нежно и даже как-то ласково проводит холодными пальцами по ледяной щеке, будто она из самого хрупкого фарфора.- Но теперь ты всегда будешь со мной… И никто тебя у меня не заберет… Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.