ID работы: 4993633

Zero or Hero

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ах какое чудесное утро в Магнолии. Так хочется вечно лежать в теплой постельке. Но веки сами по себе стали разлипаться и они казались такими тяжелыми. Будильник еще не звонил,а значит Люси снова встала рано. Это ее сильно удивило. Девушка кое-как встала и пошла в ванную. Перед походом туда на голове как всегда было кубло,а после все таки обрела нормальный вид. На кухне закипел кофе и Хартфилия спешно его выпила. Люси слишком долго была в ванной и теперь времени осталось не очень. Хорошо,что ее машина вернулась. - Эльза,ты не знаешь где Люси? А дело в том,что ученица опаздывала на целых шесть минут. Скарлет осмотрелась. Ее место и правда пустеет. - Я сегодня не звонила ей. Драгнил оторвался от своего конспекта и тоже осмотрелся. С чего это ее нет? Стук в дверь. Она со скрипом открывается и в класс входит ,тяжело дыша, Люси. - Простите за опоздание... - переводя дыхание сказала девушка. - Ничего,садись на место. Хартфилия не замечая ничего,быстро села за парту и устало положила голову. Не замечая ни удивленных взглядов одноклассников,ни беспокойного взгяда Эльзы и Джу. Она даже не заметила Драгнила. Сон. Маленькая девочка бежала по полю усеянного золотой пшеницей. Небо такое голубое и чистое,а солнце радует своим светом всех. И вот в один момент все меняется. Девочка падает в пропасть... Люси...Люси...Люси! От голоса Титании,Хартфилия аж подскочила с места. Она уснула прямо на уроке. Но уже был перерыв и они должны идти в другой кабинет. - Встаю я,встаю... - сонно проговорила Люси и лениво поплелась из класса. Когда она вошла в кабинет все были на месте. Так...Гажил,Грей,Леви,Джу,Жерар,Нацу...Стоп,Нацу?! Какого черта он сдесь делает?! - Нацу! От голоса ученицы,парень оторвался от книги и уставился на нее. - Ну чего ты кричишь? И так голова болит. - Конечно,болит! Ты дома должен быть еще как миниум день! Какого хрена ты здесь делаешь?! На Люси смотрели как на сумасшедшую. Конечно,она орала на все помещение. - Дома скучно. - вздыхая ответил Драгнил. Скучно? Скучно?! - У тебя гарячка такая была,что ты весь вечер бредил! А ему скучно! Нацу как-то странно посмотрел на Люси. - В каком смысле,бредил? - В таком: сначала начал что-то бубнить,а потом в наглую повалил меня к себе в кровать! И мне пришлось ждать пока ты не уснешь! Наконец-то девушка смогла высказать все. А Нацу уже был как помидорка. - Ты сама виновата! - вдруг выпалил он. - Я? - Сама принялась меня лечить! И снова девушка начала вскипать. - А что,мне нужно было оставить тебя?! Я не настолько черствая! Девушка обидчиво повернулась от него,артистично надув губки. Нацу просто вздохнул,посчитав,что лучше дать ей остыть. - Сегодня мы идем заниматься ко мне. Бровь Нацу поползла вверх. - И это не обсуждается. Прозвенел звонок и парень не успел ничего сказать в ответ. А ученица села на свое место и внимательно слушала учителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.