ID работы: 4993650

Ты обещал мне

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Канун Рождества. Праздник, веселье, подарки, ёлка. Но это Рождество я запомню на долго. За три дня до Рождества я узнала, что беременна.Просто меня начало тошнить, я начала много кушать и мне показалось это странным.Я была так рада узнать об этом, ведь я беременна от человека которого люблю.Мне 19 и я беременна. И я хотела сказать об этом Джастину, когда поедем к его родителям, чтобы все знали. И вот этот день настал. Мы вышли из дома, сели в машину.На улице холодно, много снега. Я обожаю снег. -Опять любуешься? -спросил Джастин -Ну ты же знаешь, ничего с собой не могу поделать-улыбаясь ответила я Он посмеялся. -Ты как маленький ребенок, точно так же радуешься всему-сказал он -Да, и я горжусь тем что, я ребенок-обиженно надула я губки. Джастин улыбнулся. -Ну не обижайся малыш, мне очень нравится когда ты ведёшь себя, как ребенок-посмеиваясь сказал Джастин Я промолчала, но я уже и не обижалась на него.Не могу просто долго дуться. Он продолжал на меня поглядывать. -Джас, ты всегда будешь рядом? -спросила я Он посмотрел на меня растерянно -Малыш, что за вопрос? -спросил он.-Конечно я всегда буду рядом, что-бы не случилось, я всегда буду с тобой-продолжил он -Это нормальный вопрос, ведь если тебе не будет, я же не смогу без тебя-сказала я всхлипывая. -Ну ну что ты плачешь? сказал Джастин вытирая мои слезы.-Я всегда буду с тобой-продолжил. -Надо позвонить Раю, -просил Джастин -Хорошо-ответила я. Я набрала номер Раяна. -Пташка, что случилось? -спросил Рай Я улыбнулась -Ничего, просто Джас просил тебе позвонить и узнать, где вы? -сказала я -Мы подъезжаем к дому Петти-ответил Рай -А хорошо-сказала я -Ну ладно, мы вас тут подождём-продолжил он и отключился Я посмотрела на Джастина, я не могу долго молчать. -Джас, я…-я хотела только сказать, но замолчала -Что такое? Говори-сказал он -Кстати мы уже подъезжаем, осталось минут 20 -продолжил он Я молчала 5 минут. -Джас я беременна-проговорила быстро я -Что ты сказала? -спросил ошарашенно он Я повернулась к нему -Я беременна, у нас будет ребенок-сказала я -Ты серьезно? -я махнула головой-Я скоро стану папой-радуясь говорил он. Он начал целовать моё лицо и обнимать. Он был ужасно рад. И тут Удар… Треск… Боль Я не понимаю, что случилось. Очнулась я в машине скорой помощи. -Девушка, как вы себя чувствуете? -спросил врач -Нормально, а что случилось? -спросила я -Вы не помните? -он с сожалением посмотрел на меня -Нет, скажите мне что случилось? -кричала проговорила я -Вы ехали со своим молодым человеком, он отвлекся и в вас врезалась машина, вас просто выкинуло из машина, а вот…-недоговорил врач -Нет, нет, нет этого не может быть-я выбежала из машины и побежала к месту аварии. Я растолкала всех кто там был и увидела лежащего на снегу Джастин. -Нет, пожалуйста не говорите мне этого-я начала идти к нему Передо мной появился полицейский -Девушка вам сюда нельзя-сказал строго он -Пустите, он мой парень-проговорила зло я Он начал тащить меня от Джастина. Я вырвалась и побежала к нему. Он не дышит. Милый пожалуйста, любимый нет ты не можешь так поступить. Я упала на колени возле него. -Джастин, нет ты не можешь-рыдая говорила я.-Ты мне обещал. -Говорил, что не оставишь-уже кричала я Я начал бить землю.Мне все равно уже. Я почувствовала руки у себе на плечах. -Эва, пожалуйста успокойся-сказал Раян -Как? Неет, он мне обещал понимаешь обещал-кричала я -Отпусти меня-сказала я -Я ненавижу тебя Бибер, слышишь ненавижу-сказала я.-Ты бросил меня, ты не можешь, вернись ко мне, я ведь беременна, как я буду без тебя, -продолжила я -Вернись ко мне немедленно-падая на его грудь и плача говорила я.-Я не смогу без тебя. -Я же умру. Тут я чувствую руки которые меня поднимают и забирают от Джастина. -Раян пусти, он жив, понимаешь, жив, он не мог умереть-истерически кричала я Больше после этого я ничего не помню. День похорон. Эти похороны были самые тяжелые, На них девушка была как не живая, она и есть теперь не живая.У неё забрали ее сердце и душа. Она была в окружении всех. Все были рядом с ней. Ведь за день до похорон, она чуть не убила себя. Она решила перерезать вены, но её остановил Джастин и их ребенок. Она должна жить ради него. Джастин её ангел. Он всегда будет рядом и не бросит. Теперь он её душа и сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.