ID работы: 4993654

Dark and light

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ощутив холод, девушка слегка открыла глаза. Она оказалась в неизвестной комнате, где были только камеры, белые кресла и окно. Из окна виднелась голубоватая луна, которая была очень красивой, но увы, не настоящей. Она помнила, что шла к доктору на прием, но вдруг в глазах потемнело и она оказалась тут. Решив, что лучше пойти осмотреть остальную часть здания, она вышла из теплой комнаты и по её телу пробежали мурашки из-за прохладного ветерка. Пройдя немного дальше, внимание Рейчел привлекли царапины на стене. "Кто ты на самом деле? Необходимо проверить лично. Первоначальна твоя суть или лишь желанна. Ангел или жертва? Все врата откроются, если познаешь себя."       Надпись показалась девушке странной, и она решила проверить комнату, что находилась рядом. Огромные зеркала, занимающие всю стену, выключенный компьютер и опять же, камеры. Рейчел, как истинная дама, решила посмотреть на свое отражение. Как только она подошла к нему, компьютер неожиданно издал звук. Рей немного испугалась неожиданного звука и огляделась - в комнате никого не было. Решив проверить само оборудования, она приметила включенную программу. начала задавать вопросы, а после выдала ключ-карту для "начала игры". Что это означало - девушка не понимала, поэтому она быстренько взяла карту и вышла из комнаты. Она нашла, куда нужно вставлять карту и пошла по прямой. Впереди был лишь лифт, который вез только вверх. Нажав кнопку, женский голос сказал "Жертвой становится девушка на нижнем этаже. Участники, приготовьтесь!"        Рейчел была очень озадачена, ведь смысл слов был очень не понятен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.