ID работы: 4993657

Рай один на двоих

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в машине на переднем сидении.Ветер развивал её волосы и дул в лицо от чего она мило морщила носик. -Гидеон,куда мы едем? -Туда,где нас не нашли бы.Туда,где они бы не стали постоянно твердить что-то вроде "Отношения между Де-Вилерами и Монтроузами изначально обречены на провал" . Туда ,где мы сможем быть по настоящему счастливыми. -Да,в том мире из которого мы сбегаем ,всё было против нас ,абсолютно всё. -Гвенн,надеюсь ты не сильно расстроилась из-за того что бросаешь всех родных и близких,уезжаешь не зная куда? -Гидеон, кроме тебя мне больше не нужен, да и все близкие тем более против нас ,даже Грейс! Девушка заплакала.Слёзы градом полились на её новенькие шорты.Парень стал все возможными способами её утешить,ведь ему было так больно смотреть как она рыдает. -Гвенни,не бойся!сейчас нас ждёт совсем другая жизнь. Девушка немного успокоилась и сказала: -Я ,знаю Гидеон просто мне не верится что даже Грейс говорила мне что ты не тот для меня!А мне больше никто не нужен!Ни кто кроме тебя! -Гвенн... Парень больше не мог вымолвить ни слова.Тут машина затормозила. -Гидеон,что случилось? -Приехали! -Где это мы? -это дом одного из моих родственников.он подарил мне его.об этом никто не знает кроме меня и его. -Аа! Девушка зашла во двор дома и ахнула.Там было так много цветов ,а дом хоть и был не большим зато красивыми и уютным.Она вошла в него и сразу же кинувшись на кровать уснула.Проснувшись у неё было очень хорошее настроение ведь всё было хорошо.она пошла и приготовила завтрак ,покормив Гидеона она села у окна и и начала смотреть в окно на всё,на всё что было там и всё её радовала .Он увидив что она сидит и улыбается подошёл к ней,поцеловал в макушку и сказал: -Это наш рай,один на двоих! -Это точно ,я только сейчас поняла насколько счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.