ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 ---------------------------- Л:Охх,вроде закончила! . - сказала Луна захватив рюкзак и направляясь на выход,но тут... М:Эй,Девочка-Доставка ты сейчас в колледж? Л:Знаешь это не смешно М:Мне показалось или ты ревнуешь?:) Луна занервничала и не знала ,что и ответить.Да,она ревновала . Л:С чего бы мне ревновать,клубничный мальчик?Тем более у тебя есть девушка.И да,мне надо в колледж. Луна вышла из Jam&Roller.А Маттео последовал за ней: М:Погоди я с тобой. В колледже Маттео встретил Гастона- его лучшего друга и между ними завязался небольшой разговор: Г:Ну как там,с Луной?Ты готов мне купить ролики? М:Хаа,сейчас.Увидишь,совсем скоро я завоюю ее сердце. Г:Ну ну.Ладно,пойдем,а то опоздаем на уроки. Маттео и Гастон пошли на уроки.Нина и Луна встретились и тоже пошли на уроки... *************** После всех темных оттенков дня,Луна пришла домой ,вот только внутри ее ждал подарок.Луна зашла в дом и увидела Симона,а он радостно смотрел на Луниту. С:Я так рад тебя видеть!!Как,как тебе наша песня? Л:Симон??!!Я не верю своим глазам!Ты прилетел ,ради меня? С:Луна,давай потом об этом..Главное,что я здесь. Симон подошел и обнял Луну.Луна тоже его обняла.Она настолько была рада его видеть,что уронила рюкзак.Подошли родители Луны: Па:Вот тебе наш сюрприз Л:Спасибо вам большое... Ма:Ты так страдала ,что мы договорились с Симоном о приезде сюда! Л:Ладно,мы пойдем,да?Нам с Симоном много чего надо обсудить. С:Луна права. Луна взяла Симона за руку и они пошли к ней в комнату.Луна была очень рада!На ее лице был безграничный свет счастья.Она села на кровать и повернулась к Симону: Л:Симон,мне так много надо тебе рассказать. С:Погоди,Луна,я хотел сказать ,что буду с тобой в паре!!) Л:Не может быть,Симон!!Спасибо тебе большое,люблю тебя) После этой фразы Симон покраснел и быстро оборвал Луну. С:Ладно Луна,мне пора . Л:Уже?Так быстро С:Не огорчайся Луна,мы еще с тобой успеем поговорить! Симон встал, и ушел... ********************* Утро.Луна встала рано захватила ролики с рюкзаком и побежала в колледж.Мама подошла к ней и спросила: -Луна,ты куда так рано собралась? -Мама,я поеду в колледж ,пораньше. -Дочка ,папа тебя отвезёт! -Нет,мама я пешком.Не волнуйся!! -Ладно,хорошего тебя дня) Луна пошла в колледж.В колледж она не опоздала ,а пришла вовремя заодно встретив Нину.Они вместе прошли в класс.Отсидев в муках и ничего не понимая Луна быстро собралась из колледжа в Джем энд Роллер где ее ждал Симон. -Привет,Симон!Прости я опоздала.. -Ничего ну что ?Начнем? Луна и Симон начали тренироваться,придумывали движения,но тут как тут появились Амбар и Маттео. -Поздравляю Вас!(с недовольством сказала Амбар).Но знайте вы не займете наши места! -Амбар,ты что ?Да,этот паренек ни на что не способен😂 Луна посмотрела на Симон-он был зол и уже с первого взгляда возненавидел Маттео...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.