ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18 - Первое Свидание

Настройки текста
Pov:Автор В Open обстановка изменилась,все кричали и громко аплодировали.А парни положившие на Луну глаз,потеряли все надежды после увиденного.Лишь бывшей девушке Маттео не стоялось на месте. -Не могу поверить,Амбар.Он променял тебя на какую-то девчонку.-сказала осмотрев печально сцену с вверху вниз Дельфи. -А они неплохо смотрятся-промолвила еще одна девушка в маске.Жасмин. Pov:Автор Внутри Амбар все горело.Она не могла на это спокойно смотреть.Девушка пошла на сцену.Амбар была одета в дорогое,пышное нежно-розовое платье ,к платью были подобраны перчатки такого же цвета ,которые добавляли в образ элегантности.И наконец,туфли на тонких шпильках.Она подошла к Маттео и Луне,которых переполняли эмоции.Они столько друг другу хотели сказать. -Маттео отойди.-сказала Амбар грозным голосом.Парень взял Луну за руку и хотел уйти с ней,но Амбар сказала: -А Луна пусть останется. Парень отпустил руку девушки и прошел в зрительный зал.Луна поняла,что Амбар от нее хочет.Девушка подошла к нашей героини и дала ей микрофон.А сама сказала: -Музыку! Это была музыкальная битва.Начала играть песня "посмотри на меня".Амбар подошла к Луне и стала петь.Она была настроена крайне враждебно.Движения девушки были идеальны.Амбар хотелось плюнуть в лицо мексиканке,но она сдерживалась.Маттео стоял и смотрел на это все.Он не думал,что до такого дойдет.Начала петь сама Луна,2-ой куплет той же самой песни.Девушки смотрели друг на друга,как два тигра.Тамара остановила все это безумие. -Спасибо девочки-сказала она ,фактически выгнав их со сцены.-Ну,а сейчас следующая участница,Белла! Луна ушла со сцены и хотела пойти к Нине,которая уже сидела в такси.Маттео остановил ее. -Ты куда?-спросил парень. -Домой. -Стой,а как же конкурс? -Мне нужно срочно домой. Pov:Автор Девушка убежала ,а Маттео побежал за ней.Не успел оглянуться,как Луна с Ниной уже уехали на такси.Он простоял чуть-чуть на улице, осмотрелся и увидел на земле конверсы(один).Парень рассмеялся,в руки взяв обувь. Тем временем подруги приближались к дому.Нина уже договорилась с родителями насчет ночевки.Девушек встретили Моника-мама Луны. -Надо же,вовремя приехали.-сказала женщина поглядывай на наручные часы.Неожиданно Моника обратила внимания на ногу Луны.-Дочь,а где обувь? Девушка посмотрела на свою ногу. -Мама,прости,я наверное настолько торопилась,что потеряла обувь. -Ладно уж ,идите в комнату.А я вам принесу чего-нибудь вкусненького. -Спасибо ,мам. Pov:Автор Луна и Нина переоделись и сели на кровать. -Я вижу, ты хорошо провела вечер-спросила подруга -Да,это был волшебный вечер-ответила Луна,закрыв глаза и прижав руки к сердцу.-Как там Гастон?-толкнув плечом Нину спросила Лунита. -Ну,он сказал,что я красивая.И внешне и душой.-сказала скромняга ,отведя прядь волос за ухо.-Мы еще с ним обсуждали историю "Ромео и Джульетты".Он так много понимает-уже увлеченно о нем рассказывала Нина.Разговор прервала мама Луны. -Вот еда.-положила большой поднос на кровать женщина. -Ого,как много. -Ах,да,забыла сказать.К тебе пришел какой-то парень .Зовет себя Маттео. -Мама,пусть зайдет. Моника ушла. -Нина,можешь выйти не надолго? -Конечно Нина вышла.В комнату зашел парень в маске. -Можешь снять маску,Маттео. -Я думал ты меня не узнаешь-сказал парень.Он сзади в руках что-то держал. -Что ты там прячешь? -Хорошо,выбери руку Луна выбрала правую.А в правой руке была ее потерянная обувь. -Мо..мой конверс-удивленно сказала Луна. -Да и не только,-парень показал ей левую руку в которой была корона. -Что это?-улыбнувшись спросила Луна. -Пригнись, Луна пригнулась : -Я объявляю тебя ,Принцессой...Нет ну даже моей королевой и королевой всей вселенной'- и парень одел на голову девушки корону.Дальше Маттео встал на колено. -Не откажешь ли ты мне,королева Луна,пойти завтра вместе со мной на свидание -Откажу... Маттео посмотрел на нее , в его глазах читалась грусть,встав с колена он собрался уходить,как девушка обняла его сзади и сказала: -Конечно,я приду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.