ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Вот скажи,когда у твоей подруги день рождения?-спросил Гастон. -Хмм...-стала вспоминать девушка -Нина,пожалуйста-умолял ее парень -Завтра -Завтра? -Завтра -Ничего себе...-рукой взялся за лоб Гастон. -Что с тобой?Все хорошо? -Все,все хорошо.Надо созвать всех и Маттео в том числе.У нас очень мало времени!!-сказал парень.-А еще Нина ,можешь помочь? Нина лишь бы сблизиться с Гастоном готова была на все. -Давай,в чем помочь?-с полной готовностью спросила девушка. -Ты подготовь все ко дню рождения Луны.Составьте фотоколлажы,торт,ну я не знаю.Шарики. Нина все записывала. -И еще договорись с Тамарой насчет катка. -Хорошо-Нина хотела утйи,но Гастон взял ее за руку. Девушка закраснесла и повернулась. -Спасибо-сказал Гастон и улыбнулся своей прекрасной улыбкой✨ -Не за что,а теперь я пойду,да? -Давай,пока увидимся завтра утром. Все,Нина ушла.Она созвала Джим,Ям и Рамиро.Маттео к сожалению не брал трубку,он был у Луны. -Ааммм,за папу-тянул парень ко рту девушки маленькую ложку с кашой . -Ну перестань-сказала Луна . -Тебе не нравится?-спросил ее Маттео "грустным" голосом -Я не хочу ,Маттео.-сказала девушка и отвернулась. -Ну ладно. Он поставил кашу на шкаф и начал щекотать Луну. -Утю,тють-щекотал парень в районе живота. -Ну перестань!-без конца смеялась мексиканка -Будешь есть кашу?-не переставая щекотать ее ,Маттео спросил голосом злодея. -Неа. Он стал щекотать еще сильнее -А теперь будешь есть кашу?-Маттео спросил голосом злодея. -Ладно,ладно😭😂.Только отпусти. Вдруг зазвонил мобильник. -Считай,что это звонок спас тебя-и Маттео вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.