ID работы: 4993845

Фиалки

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан работает в цветочной лавке и очень любит свою работу. Цветы — всё, что у него есть на данный момент. Ну и ещё один милый парень, который в инвалидной коляске гуляет в парке через дорогу. Но есть один минус. Он заключается в том, что этот парень даже не знает о нем. Поэтому Брайан пытается исправить эту ситуацию. Только когда он собирается с духом, чтобы с ним познакомиться, что-нибудь да идет не так. Особенно когда рядом с ним весьма привлекательный парень. Он даже начинает думать, что не судьба им наладить контакт, пока друг не вправляет ему мозги. Джон рассказывает, что тот молодой человек, который напрягает Брайана своим присутствием рядом с Нейтаном — так кстати зовут этого парня — занят уже самим Джоном. Поэтому Брайану не стоит беспокоиться, что у него нет шансов, и он может смело брать дело в свои руки. Парень берет самый лучший горшочек своих любимых цветов и направляется знакомиться. — Привет, — по голосу сразу становится понятно, что он сильно смущается. — О, привет. А я тебя знаю, ты тот милый цветочник через дорогу. — Да, — его щеки предательски краснеют. — Я Нейтан. — А я Брайан, — он пожимает протянутую Нейтом руку. — Приятно познакомиться, — парень с улыбкой наблюдает за тем, как Брайан мило заливается краской. — И это тебе, Нейтан, — он протягивает ему горшочек с нежно-голубыми фиалками. Парень принимает подарок и очень сильно удивляется: — Никогда не видел фиалок такого цвета. Они чудесны! Спасибо, Брайан. Не хочешь ли ты со мной прогуляться? И… — он чуть ли не шепчет, — расскажешь мне откуда ты такой прекрасный. Улыбка Нейта завораживает, и Брайан никак не может от нее оторваться, чтобы ответить. — Брайан, приём-приём! — парень щелкает пальцами, чтобы тот хоть как-то отреагировал. — Ох, да, с удовольствием, — он встает рядом с ним, и они направляются на прогулку по аллее. После этой встречи их прогулки становятся чаще, а фиалок в доме Нейтана больше. Так они становятся любимым растением не только Брайана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.