ID работы: 4993852

Light movements of Sakura...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POV: Чимин       Прекрасная весенняя погода. Мир цветёт вместе со мной. Уже во сне я чувствую, как солнышко щекочет моё сонное личико. Повернувшись на бок, я закрылся от солнца, дабы поспать немного подольше. Но пёс по имени Босс, который живёт со мной на протяжении полугода, стянул с меня одеяло и громким лаем начал меня будить. -Сегодня, я так понимаю подольше поспать не удастся.-улыбнувшись, пробормотал я и нехотя сел на край дивана. Моя комната была полностью освещена. Приятный запах весны, и распустившиеся за окном почки сакуры, радовали мне глаз. Потянувшись, я одел свои тапки и направился в ванную комнату в целях утренних процедур.Одним из любимых занятий для меня, было пение в душе… Поэтому и сегодня, включив душ, и представив, что это микрофон, я начал петь всё, что придёт мне на ум. -«This is how I show my love.» -начал я. «I made it in my mind because»-продолжил я, наливая гель на мочалку. Эту песню я хотел петь так, чтобы было очень похоже на оригинал. Я всё время тренировал её… Выйдя из душа, я быстро переоделся в спортивный костюм, взял Босса и отправился в парк неподалёку от своего дома. Приятный ветер, вокруг полно розового цвета, в ушах наушники., а рядом идёт мой верный друг. -Чимин, привет! -Услышал я чей-то голос, который доносился в сторону моей спины. Повернувшись, я увидел Чонгука, который улыбался мне. -Привет Чонгук. Давно не виделись.-Произнёс я.-Как твои дела? Как поездка в Калифорнию? -Даа, давненько. Дела мои хорошо. А вот твои похоже не очень.-услышал я, в ответ от Чонгука. -Почему это не очень? У меня всё огого как очень!! -Значит ты просто не рад мне. А ведь раньше ты был моим хвостиком. Что же с тобой случилось Чимин? -Мы так и будем стоять на месте или может прогуляемся вдоль парка? — Ответил я вопросом на вопрос. -Ой, точно.-хихикая, сказал малый. Его прекрасное лицо сияло ярче, чем сегодняшнее солнце. Он был главным украшением этого парка. Но я пытался быть спокойным, дабы он подумал, что я повзрослел. Мы шли по парку и обсуждали два года, проведённые вдалеке друг от друга. -Чимин, в Калифорнии у меня было время подумать. Подумать о том признании, которое ты произнёс на нашей последней встрече… Знаешь. -Ничего, я всё понимаю.-Я перебил макнэ. Мне было неловко говорить о своём признании в любви…-Я уже давно смирился и забыл об этом. -Чимин… Ты правда забыл? Тяжело вздохнув, я просто начал рассматривать лепестки, падающие с деревьев. -Пойдём дальше Чонгук, хочу посмотреть на тот мост. Опять мы двинулись дальше. Гук был немного расстроен, что я не даю ему досказать то, что он хочет. Видимо он долго готовился, но я сейчас совершенно не готов слышать то, что мы перестанем быть друзьями и будем общаться просто, как знакомые…А я уверен, что он как раз это и хочет сообщить… Чонгук шёл немного позади меня и чтобы он сильно не отставал от нас с Боссом, я крикнул ему идти немного быстрее. Дойдя до моста, мы сели на травку, и я закрыл глаза, немного уйдя в свои мечты. -Ч.Чимин, ты мне нравишься! -Робко, но осознано произнёс Чонгук, но как только я посмотрел на него, он отвернулся от меня, а я всего лишь ухмыльнулся. -Если бы ты сказал это чуть раньше, я бы подумал над этим. -Значит, ты совсем ничего ко мне не испытываешь? -расстроено сказал Гук. -Не то чтобы не чувствую. Я не хочу чувствовать… -Почему? Я настолько противен тебе? -Я сомневаюсь в себе… И думаю, если мы начнём встречаться это будет не продолжительная история. -Но Минни… Подумай об этом… Ради меня. Последний раз… Мой пульс сбился и сердце играло не в такт. Гармония во мне нарушена, но я по-прежнему остаюсь спокойным.-Нет Чонгук, я не хочу думать об этом… -Я прошу тебя… Глаза мои до сих пор закрыты. Я вдыхаю свежий запах весны… И вдруг, я слышу плеск воды… Открыв, глаза передо мной Чонгука не было… -Да что ж ты делаешь мелкий! Я же хотел ответить, что я уже решил ответить тебе взаимностью! Вечно ты меня не дослушиваешь! -мысли проскользили у меня в голове и я прыгнул в воду. Босс помог мне вытащить Чонгука из воды. На берегу мы ждали, когда малой придёт в себя. Я сделал ему искусственное дыхание… Придя в себя, Гук попытался меня поцеловать, но Босс рванул за кошкой, тем самым и меня потащил за собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.