ID работы: 4993877

Мгновенное счастье...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Я всегда была против отношений. Ничем неприметная девочка, ученица обычной средней школы девятого класса, когда-то обиженная парнем, которого, думала, что любила. У меня были друзья и подруги, были те, кому я нравилась, наверное. Никогда не ухаживала за собой, да и нужным это не считала. -С меня Саша опять деньги трясет...- выбила из своих мыслей подруга. Ее зовут Катя, на тот момент я считала ее лучшей подругой, и действительно думала, что жизнь ее меня касается. -Кать, я тебе давно говорила с ним расстаться, меня ты когда-нибудь послушаешь? Или я говорю в пустоту?- я ответила резко, так как вечные упреки в том, что я ничего не понимаю надоели, я в открытую говорила, что хочу, чтобы они расстались. -У тебя просто не было таких отношений, которые могли бы по-настоящему тебя зацепить. Когда-нибудь в твоей жизни появится тот человек, который со всеми его минусами будет тебе нужен!- Катя обиделась и ушла. Но тогда я даже и не понимала, что этот человек предсказывает мое будущее, предсказывает мои поступки. Закончился успешно год, я была собой довольна, мои увлечения танцами продвигались на больший уровень, моя личная жизнь не менялась. Я стала искать в себе минусы. Начался 10-ый класс в старой школе, мне захотелось изменений. Я решила взять себя в руки и перейти в лицей, что я и сделала. Первый день выдался напряженно, но в последствии я привыкла и все успокоилось. Стоит сказать, что Катя перешла за мной в тот же лицей и в тот же класс, большой роли в этой истории она не сыграла, но я рада, что этот человек какое-то время присутствовал в моей жизни. С переходом в новую школу у меня появилась новая лучшая подруга, которая поддерживала меня в моих поступках и была тем, кто даст стоящий совет. Знакомьтесь-ее зовут Настя. Однажды этот человек посвятил меня в свое прошлое. Вкратце я узнала, что есть некий Михаил, который пытался добиться ее на некоторое время, позже она узнала, что в отношениях с ней у него было еще две девушки, на одну из которых он променял Настю. Я наслушалась историй про "Красавчика Мишу" и сразу же невзлюбила его. Внешность его для меня обычная, тембр голоса привычным, а взгляд-ничем не притягивающим. В то время жизнь сделала мне подарок, о чем я очень жалею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.