ID работы: 49939

ViViD

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто интересное за закрытыми дверями!

Настройки текста
Дело было приблизительно в обед. Из гримерки группы ViViD внезапно раздался дикий крик: Ай, не надо остановись! Второй голос говорит в ответ: ну ты ведь хочешь этого!? — да, но не таким образом!.. ну, хватит, прошу тебя, остановись Shin, я так больше не могу мне больно! Со слезливым голосом отвечает I.V. — я не остановлюсь до тех пор пока я не сделаю это с тобой!!!(в этот момент у двери гримерки находились 2-е очень приметный молодых человека!, по крайней мере один из них очень приятной внешности=)С ошарашенными глазами один из них попытался открыть дверь и все таки увидеть чем Shin Ft. I.V занимаются :р, но рука его дрогнула в тот момент когда I.V начинает кричать и не иствовать, после чего своим звонким голоском вскрикивает Shin! Парни в недоумении все таки резко вламываются в двери гримерки с мыслями: не ужели здесь происходит нечто интересное, да и без нашего вмешательства!? Как это про нас забыли. В возбужденном от догадок состоянии Reno и Ryoga УПАЛИ и начали кататься по полу, держись за животы и эпилептически вскрикивать Бу-га-га-га-шеньки! В этот драматичный момент весь на позитиве и со своей вечной улыбкой, ну в принципе как всегда, вбегает Ko-ki! И наблюдает такую ну просто неподражаемую картину, которая заставила его упасть в ступор по крайней мере на первые 5-ть минут! Reno и Ryoga в приступе безумия, бьются головой об стенку не в состоянии что-либо вымолвить. Выражение лица Ko-ki как то странно изменяется, когда он слегка приподнимает голову, и замечает за этими двумя с ума сошедшими, ржущими как кони, не в силах пошевелиться телами еще одну НУ ОЧЕНЬ НЕ ПРИМЕТНУЮ ПАРОЧКУ… I.V привязанный к стулу всем что только можно было найти в гримерке. В батфордах на ужасно высокой платформе, в шортах Reno, топике Ryogi, увешенный всякой бижутерией Shina, ужасно злыми как у питбуля глазами. И что самое поразительное его прическа ужасно сильно похожа на боевой раскрас Miyavi времен его альбома Neo Visualizm, вот только вместо прикольного хвостика с кепочкой это больше смахивало на не профисиональный ужасно смешной эрокес! Ko-ki ели сдерживая себя от всех тех эмоций которые бурлили у него внутри и произнес такую фразу: — I.V это твой новый сценический образ!? (произнес ели сдерживаясь, чтобы не упасть рядом с Reno и Ryogoi) Наши приметные парни совсем свернулись в трубочку! Глаза I.V загорелись как у безумного, Ko-ki бросило в холодный пот! Попытавшись произнести фразу Shin перебивает I.Va: — правда милашка!? (Ko-ki чуть не потерял контроль, а наша парочка заржала до такой степени что начала прихрюкивать и на их глазах проступили слезы) Я вложил в сие творение всю свою душу, ну скажи ведь правда kawai-ненько (I.V так взбесился что чуть-было не разорвал все то что его связало со стулом), вот только это не благодарное создание за мой не легкий, огромный труд взяло и укусило, а ведь больно! Я думал без руки останусь!(I.V в полнейшем бешенстве начинает свирепо орать) — да где здесь kawai, ты издеваешься на до мной что ли!? У нас через полчаса презентация нового клипа, а ты вот что со мной сотворил! Гад ты последний, как мне теперь показаться перед камерами и прессой в таком виде? Это же не до Miyavi Reno и Ryoga еще и от тебя половина всякого трахомудия! (на этой фразе даже Ko-ki не смог себя сдержать и пол в дикий ржачь!) — (Shin) ты ведь сам меня просил сделать тебя визуально выше. Громче всех кричал: вот я такой низенький, никто меня не замечает!, и все в таком духе. Я решил тебе помочь по доброте душевной, а ты гаденыш мелкий еще и кусаешься! — помочь говоришь? Это теперь так называют? Да ты просто по глумился на до мной как только смог! (в это время стремя голову к гримерки приближался менеджер) — (менеджер) господи до презентации осталось меньше получаса, надеюсь, наши парни не чего ужасно не вытворили! Иначе это будет просто катастрофа!!!(до гримерки осталось буквально 2-а метра, и менеджер краем уха слышит спор между I.V и Shin-ом), только не это(подумал про себя менеджер) Яростные вопли раздаются на весь коридор, обрамляемые диким ржачем! Менеджер застыл в лихорадочной судороги! Вдруг из гримерки по полу протягивается, чья то рука. Менеджер чуть не посидел от страха, когда увидел ужасающую картину ползущего Reno и при этом эпилептически содрогающегося не в состоянии что-либо вымолвить! Сердце менеджера на доли секунды остановилось. На его лице проступили капельки пота. — что это? (подумал про себя менеджер) неужели это конец всему, что было нажито не посильным трудом. За спиной Reno (ползущего тела) что то дернулось. «Менеджер побледнел!» В туже секунду Shin резко вылетает из гримерки весь грязный непонятно в чем, проносится мимо припадашных не понятно на что похожих тел (Reno и Ryoga), резко вздрогнув, отпрыгивает на, зад! Казалось бы с чего ему так сильно шарахаться, но не тут то было. Увидев лицо менеджера, которое приблизительно I.V в бешенстве, Shin тоже впал в ступор. Жестокая и убийственная аура менеджера смогла привести в чувства даже, нашу приметную парочку. Что и спасло их от очень не приятных моментов в больнице. Оно и понятно так ржать, да и еще I.V в ярости! Раздался голос менеджера, чем то напоминающий отца в гневе! — Ну и как это все расценивать? У Reno и Ryogi всю лыбу напрочь сбило! Shin вздрогнул, заметив все испепеляющий взгляд на своей спине! В гримерке раздался громкий звук, чего то битого, менеджер опять вздрогнул и его все уничтожающая, аура стала еще более яростной! — Всем живо в гримерку! Приказным тоном воскликнул менеджер. Shin, Reno и Ryoga от пятились нзад! — Что не понятно, я сказал живо в гримерку! Но они ни в какую не хотели туда попадать! В гримерке раздался, еще один звонкий звук, сразу после чего, Ko-ki пытается выбраться из гримерки, со слезами на глазах и вскрикивая: — Помогите! Убивают! Страх менеджера усилился до самого придела! И его нервы просто на грани взрыва,.. он все таки решился заглянуть в эту «Обитель ЗЛА!» Правда, вот не везуха его сбивает с ног Ko-ki, со словами на устах –«МАМА!» менеджер в полном недоумении, психуя, хватает нашу «Фантастическую 4-ку» и тащит в гримерку! Его колени начинают нервно содрогаться, а в руках появилась дикая слабость! Казалось бы, его реакция должна быть супер правильной и хладнокровной, ведь эти J rock-еры самые настоящие дети. Но не тут то было, на его глазах проступили слезы отчаинья, и самое поразительное, он не в чем, не отличаясь от других, начинает дико ржать не в силах остановить ни слезы отчаинья, ни дикий смех с внешнего вида I.V. — (I.V) да сколько можно издеваться? — (Shin) ты выглядишь kawai-ненько! Reno с Ryogai опять схватились за животы! Ko-ki осознавая, что сейчас I.V превратится в настоящего Якудзу, попытался улизнуть из комнаты, но рука менеджера его впоймала. — так парни завязывайте со своими причудами! Или вы хотите полного провала группы ViViD (успокоившись, произнес менеджер) — (I.V) но что мне делать с этим экспериментом Shina? — (Shin) а не чего ты просто «моэ»! Reno Ft Ryoga начинают неиствовать от боли в животе! Ko-ki ели сдержался. — (менеджер) Shin ты можешь помолчать хоть 5-ть минут!? Shin обидчиво отвернулся. — I.V успокойся и переоденься, у нас еще есть время исправить твою прическу! (с улыбкой на лице произнес менеджер) I.V немного успокоился, но тем не менее его нервный тик не останавливался, а до презентации оставалось всего 20 минут. В следующие 10 минут руки стилистов сотворили чудо! Shin был сильно опечален тем что его 2-ух часовой «ШЕДЕВР» за 10 минут был разрушен! До интервью осталось 10 минут, а группа была уже в полном рабочем составе! Вот только 2-е из них так и не смогли произнести ни слова! (скорее всего они надорвали себе животы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.