ID работы: 4993906

Я не могу без тебя

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Мэрилин. Я помню, как входила в эту ванную год назад. Тогда здесь было очень страшно. На полу текли ручьи крови, а в углу сидел Саша. Он вскрыл себе вены. Первые двадцать секунд я в оцепенении смотрела на парня, а затем быстро схватила телефон и позвонила в скорую: - Тут суицид ,приезжайте скорее. Центральная, 34, подъезд 3, квартира 45. Они сказали, что скоро подъедут и положили трубку. А я подошла к медиуму и стала ему что-то шептать. Вскоре приехала скорая и нас с Мистером повезли в больницу, затем меня попросили подождать, а парня покатили в палату. От того чувства, которое пронзило меня в этот момент,до сих пор идут мурашки по коже. Мне было очень страшно за моего Сашку. Да, пускай мы поссорились, но я всё равно люблю его и виню себя в том что он это сделал. - Здравствуйте, вы Мэри? - Да. - А Алекандр- ваш молодой человек? - Да. С ним всё в порядке? - Он просит вас зайти. POV Александр Моя лисичка стоит у двери злополучной ванной и плачет. Я тихо подхожу и обнимаю её. Она поворачивается и утыкается мне в плечо. Я глажу её по мягким волосам и вспоминаю тот вечер. Мы с Мэри поссорились. А тут ещё позвонил мой друг и сказал, что видел эстонку с другим парнем. Я взбесился и стал ей звонить, но она не брала трубку. Потом я отчаялся и отправил ей смс: " Желаю тебе счастья с другим. Прощай навсегда. Саша.„ Затем я взял нож, отправился в ванную и провёл несколькл раз по своим венам. Последнее, что я помню, это шёпот Мэри: - Саша, ну зачем? Когда я очнулся то увидел склонённые надо мной лица врачей. - Он очнулся!- прокричал один из них. - Позовите Мэри- хриплым голосом проговорил я. - Что?- - Он просит позвать ту девушка. Через пять минут она зашла ко мне в палату и села рядом. Я взял её за руку и почувствовал, как на мою ладонь начали капать слёзы. В этот момент я был так зол на себя. Я вызвал её слёзы и заставил волноваться. - Прости меня. - Сашка, ну зачем ты это сделал? - Я не мог тебе дозвониться и Ваня сказал, что тебя с каким-то парнем, вы целовались. А я без тебя не могу. Я люблю тебя, понимаешь. - Ваня что-то перепутал. Я весь день дома сидела и твоё сообщение пришло. Я так испугалась. - Прости меня. - Дурачок, ты. А я всё равно тебя люблю. - Поцелуй меня. Она наклонилась к моим губам и поцеловала их. - Саш- прошептала она, отстранившись.- Пообещай, что больше никогда так не сделаешь. - Обещаю, моя лисичка. Она улыбнулась и снова прильнула к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.