ID работы: 4993916

Ты была моим светом.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Каждый раз проходя мимо нашей спальни, я чувствую твое присутствие в ней. Я потерян, в этом мире для меня нет ни дня ни ночи...время остановилось, перед глазами только тот зимний вечер....ты сидишь на любимом бархатно-белом диване в моём свитере, под теплым пледом с чашкой горячего какао. Я как всегда лежу у тебя на коленях, чувствую как твои тонкие и холодные пальчики блуждают в моих волосах......у тебя постоянно были холодные руки, я же сразу пытался их согреть своим горячим дыханием...Я поднимаю голову с колен и смотрю в твои большие глаза, ты смотришь в мои и мило улыбаешься, затем ты тянешься к столу ставя на него бокал и возвращаешься ко мне, я нежно целую тебя в лоб и затем.....возвращаюсь в суровую реальность где тебя нет. Я сидел на диване в полном одиночестве со своими мыслями, в квартире так ни чего и не изменилось....правда все покрылось пылью и лучи солнечного света уже давно не грели эти холодные и мрачные стены....Боже, ты так любила морозное утро, теплые солнечные лучи, которые согревали тебя пока ты спала в моих объятиях. ...ты моя маленькая хрупкая девочка... ...я по прежнему слышу твой голос по утрам... Но понимаю что это иллюзия...лож в которой я хочу жить с тобой...И хоть я сейчас сижу на том самом диване, вдыхаю твой аромат, который впитался в плед, и хоть слёз уже не осталось, а в квартиру уже неделю рвутся мэмберы и наши родители, я ни когда не покину тебя....мы будем вместе! Спустя пару часов мэмберы, в спальне нашли труп Чонгука, в руках у него была фотография Т/И. Весь мир задавался вопросом "Почему?" Все просто, Чонгук всего-лишь хотел быть счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.