ID работы: 4993931

А ты сама свинья!

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

—————

Настройки текста
Примечания:
Опять сижу и бечу я Твои фички, любовь моя. При этом половина их Из букв составлена моих. Я неудачно предложил Тебе вдруг пейринг изменить. Сказала ты, что я дебил. «Кто будет это шипперить?» Кто будет это шипперить? Ну, вот тебе, допустим, я. И почему коль неканон, То сразу буду я свинья? Ты назвала меня свиньёй, Ведь я не шипперю РуПру. Ещё ты выгнала метлой Мои надежды на РуФру. Меня с РуФру послала ты Туда, где нет людей, Чтоб шипперил свой ОТП Среди таких же я свиней. И я уйду и буду там Ванюшу с Францией сводить, И будет счастье им и нам, Мы будем это шипперить. А ты сама свинья, Твой пейринг — неканон. В нём нет обоснуя, И невозможен он. Сама ты шипперишь Какую-то хурмень. А мы уйдем в закат. А ты сиди как пень. Тебе позицию свою Я популярно объяснял, За что немедля по лицу Твоею тапкой схлопотал. Сидим и плачем мы в углу С наиканоннейшим РуФру, Я ненавидяще гляжу На твой сюжет с РуПру. Ещё хотел бы я сказать, Вот только сопли подотру, Что можно всё сейчас писать, Так почему же, блин… ОНИ? Я больше не произнесу Названья пейринга сего. Я видеть больше не могу В твоих фичках только ЕГО. Возьму и напишу. А ты сама дебил, И самый умный, что ль? Сама что ты курил? Пусть я полиамор, Ну, в плане ОТП, Зато с фантазией Договорюсь «без бэ». Я сшипперю назло тебе ФинЯп, ГерЮк, ПруАвст, немцест И с Фели Дойцу будет не, С ним будет у меня Франциск. Я где-то рифму потерял, Но всё равно спрошу у Вас: Что, «неканон — це аморал»? Так где ж ЮсЮк тогда у нас? Канонней парочки, представь, Придумать фанам не дано. Так почему бы нам не стать Кормить англо и руфандом. Прости-прости, я не хотел ФруЮка фана оскорблять. Ох, чёрт, ох, блин, скорее б им Понадоело воевать. Понадоело воевать. ЮсЮку с ФрЮком воевать. И нам друг с другом воевать. Мы же соавторы, вот… Чёрт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.