ID работы: 4993976

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный лучик озорливо мигая, медленно приближался к лицу спящего блондина. Вот-вот он заставит мальчика, недовольно чихнув, приоткрыть один глаз. И правда, через пять минут взъерошенный и помятый он свалился с постели и направился в ванную хоть как-то отойти от сладкой дремы. Заглянув в свое сонное лицо через зеркало, он плеснул воды, обрызгав все вокруг. Зеркало стало похоже на подтаявшую льдинку. Пусть отдаленно, но похоже. На секунду парнишке даже померещилась там знакомая маска и он тряхнул головой, отгоняя воспоминания. - Соберись-соберись! - Он похлопал себя по щекам и улыбнулся своей обычной улыбкой сорванца. Через полчаса Наруто вылетел из своего общежития и направился прямиком на тренировочный полигон. - Сегодня отличная погода для тренировки хоть и прохладно, - говорил он сам себе, поежившись. И будто бы услышав его слова, небо решило напортачить. В считанные минуты его заволокло тучами, за которыми скрылось солнце. Снег. С неба пошел невероятно красивый снегопад. Снежинки танцевали особый танец. Люди на улицах восхищенно ахали дети, тут же открыли рты, намереваясь поймать вкусную льдинку. Наруто остановился. - Снег? В это время года? - Он недоуменно поднял глаза на небо. - Что-то он мне напоминает. Тут в блондинистой голове во всех красках вспыхнул образ парня, очень красивого парня, если бы кто-нибудь увидел его, возможно, он бы подумал что это девушка. Длинные темные волосы, спадающие на плечи. Глаза такие большие и добрые, но такими их видели только Наруто и Забуза остальные же видят в них лишь боль и одиночество. Губы тонкие и такие вкусные. Их первый поцелуй - губы Наруто были теплые и слегка обветренные, а его... Они были холодные как лед, но мягкие и нежные. Это не правильно, но блондин полюбил его. Он был первым человеком так похожим на Наруто, принявшим его сразу. Не унижая, не насмехаясь. Зачем брюнет защитил Забузу? Наруто не понимал... а может, и не пытался понять, не пытался найти ему оправдание. Из голубого глаза выкатилась слеза, на нее нежно упала снежинка и, растаявши, смешалась с соленой и чистой мокрой дорожкой. - Хаку... Я скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.