ID работы: 4994005

Любовь длиною в жизнь (Какая встреча!)

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Bubobubo бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Перевернувшись на живот, Харуно начала читать документ.       *Сакура! В 21:00 ты должна быть у ворот, тебя встретят АНБУ и передадут тебе сумку, собранную Цунаде-сама. После того как получишь сумку, ты отправишься в порт Моноко на юге Страны Огня. Там тебя ждет катер, хозяину уже заплатили. Он отвезёт тебя в Страну Водопада, на остров Кабуто. Твоя задача заключается в том, чтобы узнать, что там происходит и отослать отчёт в Коноху. Дальнейшие указания будешь получать через «почту призыва». С уважением: Какаши-сенсей*       — Отправляют на задание без команды? — вслух спросила у себя девушка. Это было странно: в Конохе было заведено, что всех, кто выучился в академии шиноби, разделяли на команды для выполнения миссий. В каждой команде было трое шиноби и один сенсей. Команда номер семь, в составе которой были: Наруто, Сакура, Саске под руководством Какаши Хатаке, который был известен врагам как — Шаринган Какаши или Копирующий нинзя Какаши, выполняли вместе задания, будучи генинами. К несчастью, эта команда распалась, когда Учиха Саске покинул деревню, став ниндзя-отступником. Сакура умоляла его остаться; говорила, что готова на всё, лишь бы он остался в Конохе. Но парень был непоколебим и, переместившись за спину девушки, сказал: «Спасибо, Сакура…». После этих слов она потеряла сознание от удара в область шеи. Раньше Сакура всегда ходила на миссии только в команде.       Расформирование команды номер 7 послужило тому, что она вступила в команду Ино, во время второго экзамена на чунина. Они некоторое время работали в команде, а потом, после возвращения Наруто, была сформирована команда во главе с Ямато-тайчо, с которым они выполнили также несколько миссий.       Сейчас её миссия состоит в добыче информации, а значит, нужно быть очень осторожной. Вдруг там есть враги, которые, вычислив кем является Сакура, убьют ее? К сожалению, в документах ничего не было сказано о том, какова обстановка на острове Кабуто и почему ее миссия так важна.       — Так. Пора собираться. — сказала Харуно сама себе, вставая с кровати и открывая дверцы платяного шкафчика. Она нашла свои короткие обтягивающие черные лосины; тунику-жилетку без рукавов, вишневого цвета, с правой стороны которой была белая линия; светло-коричневый пояс, который она всегда носила на талии поверх вишневой туники; наколенники и налокотники в тон, и, наконец, самое главное для Сакуры — хитай на ленте вишневого цвета. Его носили все шиноби из разных скрытых деревень. На повязке деревни Скрытого листа был изображен символ Конохи.       Сакура оделась и пошла в гостиную. Когда девушка услышала стук в дверь, она осторожно подошла к двери и посмотрела в дверной глазок. Увидев знакомое лицо, Сакура улыбнулась. Девушка открыла дверь и увидела перед собой Хинату, одетую в длинное синее платье. На ее плече висела черная сумочка со стразами, а длинные черные волосы были заплетены в косу, уложенную на бок. Хината имела выразительные серые глаза, характерные для членов клана Хьюга.       — Здравствуй, Сакура-сан.— Хината поклонилась и улыбнулась.       — Привет, Хината, — удивлённо произнесла Харуно. — Проходи. Хината разулась и вместе с Сакурой пошла на кухню.       — Ну что, рассказывай. Как тебя ко мне занесло? — спросила Сакура и одновременно поставила чайник на огонь, а Хината присела на стул и внимательно посмотрела на хозяйку квартиры.       — Я просто зашла в гости.— неуверенно пролепетала девушка.       — А я думаю, что ты пришла совсем не за этим.— Хината заметно покраснела, и опустила голову вниз.       — Я ведь права? — спросила Сакура, улыбаясь и поднимая одну бровь вверх, на что Хьюга лишь кивнула и ещё больше залилась краской.       — Ну, тогда я жду объяснений.— Сакуре не терпелось узнать, зачем пришла её подруга.       — Как ты знаешь, Наруто-кун сейчас на миссии, — начала свой рассказ Хината.— и когда он вернётся в деревню, я хочу…— ей не дала договорить Сакура.       — Ты хочешь ему признаться в любви, да? —произнесла Сакура, наливая зеленый чай в чашки.       — Сакура-сан, откуда ты…— начала говорить Хьюга, но её снова перебили.       — Откуда я знаю? У тебя все на лбу написано! — разводя руками и смеясь, сказала Харуно.       Хинате с детства нравился Наруто Узумаки. Ей уже восемнадцать, а он все ещё не знает о её чувствах. Хината — очень стеснительная девушка, при виде Наруто постоянно заикается, прячет взгляд или вовсе падает в обморок. Все её друзья, кроме Наруто, уже догадались, что Хьюга его любит. Но увы, Узумаки сообразительностью не отличается. Вот поэтому Хината хочет ему признаться в своих чувствах.       — Да? Значит, все уже знают? — тихо, у самой себя спросила брюнетка.       — Да, Хината.— так же тихо ответила Сакура.       —Значит, скрывать это тем более не нужно.— сказала Хьюга, поднимая взгляд и смотря Сакуре в глаза, которая ставила чашки с чаем на стол, добавив перед этим в них сахар и размешав его.       — Я пришла к тебе для того, чтобы рассказать о своих чувствах и попросить помощи.— сделав глоток чая, произнесла Хината.       — Мне нравится твой настрой и решительность, но я не могу тебе сейчас помочь. Я отправляюсь на миссию сегодня и не знаю, когда вернусь, — сказала Сакура, отпивая зеленый чай и прикрывая глаза от удовольствия.       Сакура всегда говорила своим друзьям, когда идет на миссию, даже если миссия была секретная. Она доверяла им. Но одно не говорила никогда — где будет проходить миссия. Потому что если с Сакурой что-то случится, Наруто будет её искать. Он всегда клялся, что не даст друзей в обиду и защитит их любой ценой.       — Ясно. Я без твоей помощи не справлюсь, но если ты не можешь, то в другой раз.— грустно проговорила Хината, отпив еще глоток.       — Я вернусь и обязательно помогу тебе.— Сакура пыталась хоть как-то утешить подругу.       — Спасибо, Сакура-сан. Я пойду. — отставив полупустую чашку, пробормотала Хьюга.       Хината встала и пошла в прихожую, Сакура вышла за ней. Хьюга начала собираться, и, обувшись, повернулась к Харуно.       — Спасибо за чай. До свидания. — попрощалась Хината, открывая дверь и выходя наружу.       — Пока, Хината.— крикнула Сакура, смотря спускающейся девушке в след.       Закрыв дверь за Хинатой, Сакура пошла на кухню и помыла посуду. После этого она села на диванчик в гостиной и начала размышлять о предстоящей миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.