ID работы: 4994005

Любовь длиною в жизнь (Какая встреча!)

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Bubobubo бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      — Я уничтожу этого гада! — прокричал Саске, забравшись на птицу и взмыв в небо. — Он специально использовал корабль, чтобы отвлечь меня. Сволочь. Продумал всё до мелочей. Вряд ли он будет скрываться на острове, значит, у них должен быть ещё один корабль. — рассуждал вслух Учиха, пока ястреб взлетал всё выше и выше. — Что?! Не может быть… У них нет второго корабля?! Тогда… Где мне искать тебя, Сакура? — спросил он, подняв глаза к небу.       Парень приказал птице лететь над водой. У него были кое-какие догадки о том, где Мубуне может прятать Харуно. Саске активировал риннеган и начал всматриваться в водную гладь.       — Здесь! — воскликнул брюнет, заметив чакру розоволосой. Птица начала кружиться над этим местом. — Подводная лодка, значит.— пробормотал он, нахмурив брови.       «Всё, конечно, не так уж и плохо. Если я прослежу за Мубуне, то он выведет меня на заказчика. Но… За Сакуру я ему ребра переломаю. Он у меня будет землю грызть. Сволочь» — злился Учиха, похрустев костяшками пальцев. …       «Темно… Где я?.. Всё тело ужасно ноет… Значит, я жива…» — звучал голос девушки в её же голове. Сакура, наконец, очнулась, но не смогла открыть глаза или пошевелиться, так как ещё не закончилось действие снотворного.       — С.. Са.. Саске... кун… — прерывисто пробормотала розоволосая и снова отключилась. …       — Ну, как я и думал. Подлодка вынырнула где-то на этом острове. Теперь нужно найти где именно. — проговорил вслух Саске, спрыгивая с птицы, и та сразу же исчезла. Парень побежал по воде к острову. На птице дальше лететь нельзя: его бы сразу заметили. …       «Что это за голоса?» — подумала Сакура. Приоткрыв глаза, она увидела перед собой решетку.       — Где я? — прошептала Харуно, поднимаясь с холодного железного пола.       — Смотрите, та девушка очнулась! — залепетал женский голос, указывая на розоволосую пальцем. Сакура посмотрела в её сторону.       — Где я? — снова спросила Харуно, но уже не у самой себя, а у девушек в клетке напротив.       — Мы на каком-то железном корабле. — проговорила одна из них, захлебываясь слезами. — Это всё те люди… это всё они… — бормотала она поникшим голосом.       — Значит, я снова не смогла себя защитить… — прошептала розоволосая, уткнувшись лбом в решетку и прикрыв глаза. — Я бесполезна… Теперь я никогда не увижу Саске-куна… — по бледным щекам Сакуры скатились слезы. «Иди сзади, чтобы в любой момент я мог тебя защитить» — в голове Харуно пронесся голос Саске. «Саске-кун, ты так говоришь, будто я всё та же маленькая и бесполезная девчонка» — она вспомнила то, что ответила ему тогда. «Не выдумывай» — слеза упала с её ресниц, когда она вспомнила ту, почти не приметную, улыбку Учихи и то, как он держал её за руку в пещере. «Я знаю, что ты очень сильна, но, пожалуйста, послушай» — девушка часто не слушалась, но в этот раз решила ему довериться. «Я просто хочу защитить тебя» — Сакура начала радать взахлеб, закрыв лицо двумя руками.       — Ты не смог защитить меня, Саске-кун… Не смог… — тихо бормотала розоволосая, пока слезы продолжали бежать. «Потому что… Ты мне дорога» — голос Учихи раздался эхом в её голове, и Харуно прекратила плакать.       — Ты… Ты мне тоже очень дорог, Саске-кун! — прокричала Сакура, вытирая слезы. — ШАННАРО! — она со всей силы ударила кулаком по решетке. Кулак Харуно прошел насквозь: металлические прутья выгнулись так, что замок деформировался, и дверца открылась сама, громко скрипя, будто молила её пощадить. Пленные девушки смотрели на розоволосую с восторгом и надеждой. — Я вытащу вас отсюда. — обратилась к ним Сакура, разыскивая ключ от замка. (От Автора: Сакура Конохорожденная, непобедимая, разрушительница оков. Ахахах. Жаль, что не мать драконов, здесь бы они пригодились.) Когда она отомкнула несчастных девушек, они подбежали к ней:       — Бесконечно благодарим вас! — пролепетали они в один голос.       — Будете благодарить меня, когда вернетесь домой, а сейчас нужно как-то выбраться отсюда. — проговорила Харуно, посмотрев на них. Сакура улыбнулась, её боевой дух бил через край и придавал остальным девушкам смелости.       — Это… — одна очень застенчивая девушка подбежала к Сакуре. Розоволосой сразу вспомнилась Хината. — Я хотела сказать… Т.. Тот человек, который нас похитил, приходил сюда. Он сказал: «Вы уже на месте». А.. А потом убедился, что вы без сознания, и ушел.       — Хорошо. Тогда… — протянула розоволосая и задумалась, приложив указательный палец к губам. — Мы пойдем на риск. Отойдите вон к той двери. — Харуно указала им рукой, и, как только девушки переместились туда, она начала действовать: её кулаки окутал зеленый свет, и она принялась колотить потолок подводного судна. Девушки уже пожалели, что доверили ей свои жизни. Они, закрыв глаза и в ужасе прижавшись к железной двери, молились, чтобы сюда не хлынула вода. Но Сакура не сдавалась и продолжала молотить кулаками металл. Все затаили дыхание. И вот последний удар, который оказался сильнее прежних, смог пробить потолок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.