ID работы: 4994039

страшный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи просыпается в слезах. Снова. Мальчик глубоко вздыхает и проводит рукой по растрепанным волосам, поправляя их. Один и тот же кошмар о том, как родители узнали его очень страшный (как он считал) секрет. Пальцы ног касаются холодного ламината молочного цвета, что заставляет все тело покрыться мурашками. Часы показывают 3:52 am, когда юный Луи идет через темный коридор к комнате старшего брата. Пол скрипит под весом хрупкого тельца, и это заставляет его вздрагивать от страха. И вот он видит перед собой белую дверь, за которой спал любимый братик. Аккуратно приоткрыв ее, Лу смотрит внутрь и робко закусывает губу. Комната старшего была просторной и светлой. А еще она не пугала маленького Томмо, грозясь сдвинуть стены и раздавить его. В этой комнате никогда не снятся кошмары. — Хазза? — в ответ тихое сонное бормотание. Луи осторожно наступает голой ступней на светлое покрытие и снова вздрагивает от скрипа. Так, вздрагивая от страха и леденящего холода, мальчик подходит к кровати старшего брата и закусывает губу сильнее. Длинные кудри девятнадцатилетнего парня были разбросаны по его подушке, словно листья, упавшие случайным образом на землю. Губы были слегка приоткрыты, а веки подрагивали, и, Луи клянется, его брат — произведение искусства, когда спит. Младший слегка касается плеча брата и трясет, и тот жмурится, после немного открывает глаза. Гарольд пытается сфокусироваться взглядом на силуэте и слабо улыбается, узнав в нем брата. Парень уже знает, почему и зачем Луи пришел к нему (потому что он делает это на протяжении четырех лет), поэтому двигается, вызывая скрип и треск кровати, который казался очень громким в мертвенной тишине комнаты. На освободившиеся место сразу ложится Томмо и прижимается к горячей груди брюнета, а мускулистые руки старшего обвиваются вокруг тонкой талии. Какое-то время они просто молчат, слушая, как за приоткрытым окном стрекочут светлячки и иногда раздается лай собак или шум проезжающей машины. — Снова этот кошмар, солнышко? — хрипит Гарри, хоть и ответ очевиден, оставляя поцелуй в карамельных волосах мальчика. Он рассматривает милое детское личико брата, хоть в темноте и было сложно рассмотреть хоть что-то. Но Гарри просто знал, что веки младшего сейчас опущены, возможно, зажмурены, скрывая красоту голубых глаз и не давая соленым каплям скатываться по пухлым щечкам. Гарри не любит, когда Луи плачет. — Я боюсь, что мама узнает, братик, — всхлипывает наконец Лу и жмется к старшему еще сильнее, как будто это могло защитить его от всех страхов на свете. Возможно. — Мне страшно. Хаз, я не хочу, чтобы мама с папой узнали о… Луи не успевает договорить, чувствуя тепло чужих губ на своих. Его прервал нежный и такой успокаивающий поцелуй, который дарил ему старший брат сейчас. Гарри осторожно обхватывал нижнюю губу малыша своими, получая в ответ неумелые движения. — Они не узнают, Лу, — оставляет поцелуй в уголке губ и поглаживает прохладную кожу на спине. — Это просто кошмар, ладно? Просто страшный сон, малыш, не бойся. Луи снова всхлипывает и прячет личико в изгибе шеи брата. Тепло и приятный запах, смешанный с запахом одеколона обволакивают его со всех сторон, создавая особую атмосферу. Атмосферу мира, где он может не скрывать того, что любит своего старшего брата совсем не так, как требует общество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.