ID работы: 4994092

меж двух огней

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Wakasy_. соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Виктор -Прости, Виктор, но я тебя больше не люблю.- сказал Юри, стоя прямо передо мной. От этих ужасных слов стало очень больно, но это не физическая боль, а душевная. Такого я еще никогда не испытывал. Почему? Почему он говорит такое? -Нет, Юри, прошу...-отчаянно кричу я и бросаюсь к нему с желанием хотя бы прикоснуться, но у меня на пути возник Дмитрий. Он появился будто из пустоты и в следующее мгновение посмотрел на меня взглядом полным надменности и высокомерия. От этого мое тело стало будто каменным и я застыл на месте. Мне остается просто стоять на месте и смотреть на то, как этот мерзавец подходит к Юри и обнимает его за талию. А фигурист даже не сопротивляется. Что происходит? -Ты проиграл.-холодно ответил Дмитрий.-Он выбрал меня. **** Я резко сел на кровать и судорожно хватал воздух и , выпирая тыльной стороной руки капельки пота со лба. "Надо же такому присниться" На часах 2.23 ночи . Поворачиваю голову в сторону и вижу Юри, мирно спящего рядом. И мне стало легче, от мысли, что это был всего лишь плохой сон. Мой возлюбленный здесь, рядом со мной и никакого Дмитрия здесь нет. Он выглядит так умиротворенно, когда спит. Не сдержавшись, я потянулся к нему и осторожно убрал прядь, свисающую к его глазам. Вот бы это мгновение длилось вечно... Только мы и больше никого. -Я люблю тебя- тихо прошептал я ему на ушко, от чего он лишь поморщился. *Динь-динь* Внезапно странный звук раздался со стороны прикроватной тумбочки. Не долго думая, я встал и подошел к источнику звука. Как оказалось, это просто оповещение о пришедшем SMS. И кто может ему писать в такой час? Без лишних раздумий я взял его телефон и разблокировал. Повезло, что он не ставит пароль. Нажимаю на надпись "1 непрочитанное сообщение". Так, номер не опознан. Текст сообщения: Привет, Юри!!!! Прости, что так поздно, просто не смог дождаться утра. Надеюсь, ты не сердишься. Это Дмитрий. Может как-нибудь встретимся? В общем позвони, как только прочтешь." Охринеть! Это вообще, что такое? Да как он смеет писать ему... ..."В общем позвони, как только прочтешь." Хм. Мы это еще посмотрим. Он его не прочитает. И не медля больше ни секунды, нажимаю "Удалить". Да, я знаю, что нельзя читать чужие сообщения и удалять их, как это сделал я, но это к лучшему. Я не позволю им общаться и тем более куда-то вместе ходить. Юри только мой и я никому его не отдам. Положив телефон на его законное место, я с чистой совестью вернулся под теплое одеяло к моему Юри. И прижав его к себе, зарылся носом в черные пряди шелковых волос и, вдыхая его запах, уснул. *** -Виктор. Виктор, проснись- открыв глаза, я увидел фигуриста, лежащего рядом. -Что случилось? Почему ты не спишь?- пробормотал я, закрыв глаза. -Время.-кратко ответил он. -Что с временем? -Без десяти одиннадцать. -Блиииин!- я быстро вскочил и побежал умываться. Как я мог так долго спать. У нас в 11.30 тренировка. Если мы не приедем во время, то каток займут другие фигуристы. Но тут в моей памяти всплыли воспоминания вчерашнего дня. А если этот мерзавец снова придет? Мне не нравится, что Дмитрий проявляет не двусмысленный интерес к Юри. Но я не могу запретить Юри с ним общаться. Не хочу показаться эгоистом. Не хочу, чтобы из-за моих запретов он с ненавистью смотрел на меня. Только не это. Может никуда сегодня не ходить? Выйдя из ванной, и зашел в спальню. Юри стоял и что-то искал в телефоне. А я подошел к нему и обнял сзади. -Давай сегодня никуда не пойдем.-сказал я ему куда-то в район шеи. -Виктор, что случилось? -Ничего. - Зачем ты удалил сообщение?- как он узнал? И что мне ему сказать? - Прошу, просто скажи правду. -Как ты узнал?-сначала разберемся с этим. - Читай.- он дал мне телефон. Я взял его правой рукой, а левой продолжал держать Юри. -" Привет. Это Дмитрий. Ты так и не перезвонил и я начал беспокоиться. Все хорошо? " -"Почему я должен был перезвонить?" -" Я же в сообщении написал, чтобы ты мне перезвонил, как только прочитаешь" -Прости.- это все, что я мог сказать.- Просто. Мне не нравится этот Дмитрий. -Ревнуешь?-спросил Юри и отстранившись повернулся ко мне лицом, а я лишь опустил головы,как какой-то маленький ребенок.- Почему ты сразу не сказал?- Фигурист подошел ближе и легко поцеловал меня в губы, а я в недоумении посмотрел на него. -Если что-то не устраивает, то так и скажи. Не держи все в себе. Если ты не хочешь, чтобы я общался с Дмитрием, то я не буду.- и тут меня прорвала. В мгновение я максимально приблизился к нему и заключил в очень крепкие объятья. -Как же я тебя люблю. Прости меня, прости. -Ничего. Я тоже люблю тебя. Если человек говорит, что любит тебя в ответ на твое признание, что может быть прекраснее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.