ID работы: 4994128

Helpless

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Тэхен.

Настройки текста
Ким Тэхен. С детства врачи диагностировали Тэхену, что он больше не сможет выйти из этой больницы, что он так и останется инвалидом на всю жизнь. Родители были в шоке от того, что их ребенок уже с раннего возраста прикован к инвалидной коляске. Конечно они старались излечить его болезнь, но чего вы ждете от зарплаты профессора из универа и простой учительницы географии. У них были заначки, но этого не хватило. Они винят себя за то что обрекли сына на такое состояние. С детства и по сей день, родители говорят ему подождать и случится чудо. Сказать что сам Тэхен в это верит, будто сказать, что существуют все летающие свиньи. Тэ был инвалидом телом, но душой он тоже ничем не отличался, душа была сломлена по натиском неутешительных прогнозов на якобы светлое. Ощущение слабости ему не нравилось, он вечно смотрел как его родителям приходитмя трудно, он бы и рад помочь, но чем может помочь человек без права на хождение? Ощущение того что он никому не нужен. Что если бы его не было его родители зажили бы. Не знали, что такое иметь ребенка с трудным заболеванием. Ему очень жаль изза ушедших нервных клеток отца и вечных слез мамы в углу или вне палаты, где ее утешал отец обнимая, хотя сам тоже проливал слезы. Всем было бы лучше не будь Ким Тэхена в их жизни. Тэ уже готов был на попытки суицида, но был пойман при первых его попытках, а после опять слезы мамы только уже с двойным усилием и крики папы.Тэ думал уж лучше он раньше умрет чем потихоньку будет засыхать в этой больнице где с каждых сторон давят эти белые стены которые совсем не успокаивают, как утверждают врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.