ID работы: 4994190

Обмани меня

Гет
PG-13
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда расстёгнутое платье упало с её острых юношеских плеч, графиня кокетливо улыбнулась, создавая видимость, что совсем не стесняется своей наготы. - Вы слишком молоды и невинны, чтобы быть соблазнительной, моя леди. Ваше время придёт, - Себастьян надел на девочку белоснежную ночную сорочку и встал на колени, чтобы помочь невысокой графине застегнуть маленькие алебастровые пуговицы. Сиэль покраснела – то ли от обиды, то ли от стыда – и отвернулась. О чём она только думала? Насмотревшись на искушенных в любовных делах женщин, девочка вообразила, что не так уж и сложно быть такой же, как они. Девочка, которая стесняется даже своего дворецкого! Такого… красивого… идеального… чертовски привлекательного. Сиэль была готова поклясться, что если за свою недолгую жизнь и испытывала влечение, то только к Себастьяну, своему дьявольски хорошему дворецкому. Ей хотелось бы думать, что его преданность хоть немного подкреплена чувствами, а не одним лишь контрактом. Она сама понимала свою глупость, поэтому и злилась на себя за свои слабости, когда просила его остаться рядом, засыпая. Или когда дворецкий поднимал Сиэль на руки, а она не смела сопротивляться. Столькое пережившую, Сиэль считали мудрее и опытнее своих лет, но горькая правда заключалась в том, что в глубине души она оставалась ребенком, который хотел обмануться. Чему она уже успела научиться, так это тому, что любовь – лишь обоюдный обман и глупая игра. Только невероятно затягивающая и наверняка приятная. Главное – чтобы с тобой захотели играть. - Госпожа? Я чем-то обидел вас? – губы дворецкого тронула лёгкая усмешка. - Мог и соврать, - прошептала она, не заботясь о том, услышит ли её Себастьян, - а теперь иди, сегодня ты мне больше не нужен, - графиня легла в кровать и позволила укрыть себя одеялом. Сиэль еще не настолько повзрослела, чтобы быть влюблённой и вздрагивать от каждого его прикосновения, стесняясь обычной для неё процедуры переодевания или купания, но достаточно, чтобы знать, что в дальнейшем всё так и будет. И тогда её единственной мечтой будет, чтобы Себастьян обманул её. Ведь мы знаем, что демоны никого не полюбят. *** Когда расстёгнутое платье упало с её округлых женственных плеч, графиня стыдливо ссутулилась, совсем не пытаясь скрыть своего смущения. - Вы больше не пытаетесь соблазнить меня, моя леди? Вы оставили эти попытки в прошлом? – Себастьян будто бы и не собирался переодевать свою госпожу. Он лишь прожигал своими ярко-алыми глазами каждый миллиметр её обнаженного тела. И графиня почти физически ощущала его пристальный взгляд, полный любопытства наблюдателя и совсем не отрешенной заинтересованности. Это смущало, но (в чём Сиэль упорно не хотела себе признаваться) доставляло какое-то странное порочное удовольствие. - Что ты стоишь? Поторопись! – вырваться из этого транса стоило ей неимоверных усилий, но графиня не собиралась сдаваться. - Вы такая очаровательная, когда беззащитна. А ещё очень красивая и уже достаточно взрослая. Ваше время пришло, - Себастьян надел на неё белоснежную ночную сорочку и застегнул самую верхнюю пуговицу. – Но я вижу, что вы остались столь же невинной, как это не удивительно. Это меня даже немного смущает. - Что ты хочешь этим сказать? – больше всего на свете Сиэль хотела сейчас отвернуться, но она продолжала стоять ровно, глядя прямо перед собой. - Лишь то, что переодевать вас могу не я, - он улыбнулся краешком губ. – Если вам так угодно. - Не угодно, - она постаралась, чтобы её голос не дрожал. – А теперь иди, сегодня ты мне больше не нужен, - графиня легла в кровать и позволила укрыть себя одеялом. Сиэль всё ещё хотела обмануться, но была уже достаточно взрослой, чтобы её захотели обмануть. И скоро, совсем скоро, её мечта осуществится, лишь бы не сдаться раньше времени. Главное – не слишком верить словам любви. Ведь мы знаем, что демоны никого не полюбят. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.