автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть. Эй, у вас все дома?

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день. Мутанты так же проходили обучение, Профессор X катался на своей колясочке и читал грязные мысли других людей. Тем временем, в другой местности по парку прогуливался Магнетто. Он вспоминал о своей семье, и все раздумывая, кто для него Чарльз… Питер:«Даже не знаю… Куда он пропал? Я уже думал поговорить с ним о том, что он мой отец…» Курт:«Нйе отчайывайсьа!!! Ти обьезатьельно его найдйэшь!!! Питер:«Спасибо Курт, иногда ты умеешь поддержать)» Скотт:«Боже, с его-то акцентом, сдохнуть можно) Курт:«Скотт, лучшье войбщье помолчьи!!! Открйой глайза и посмотрйы на свой член, большьэ толка будьет)» Скотт:«Причем тут мой член??? Ааааа. Очень смешно, по мойму твой уровень юмора совподает с запахом говна Рэйвен!» Рэйвен:«Скотт? Ты что… Охуееел??!!?! Рэйвен дает леща Скотту. Рэйвен:«Это все из-за того, что я синяя, ебанный расист Скотт:«Нет. Нет. Нет» Рэйвен:«Ладно, я уродка ((((меня все кидают… Скотт (в слух):«Нет, ты что, ты прекрасна, тебя никто не достоен. Скотт (про себя): блять, лучше перевоплотись в норм деваху, я что похож на зоофила, чтобы ебать хомеллионов… Чарльз:«Скотт!!! Щас за сестру пояснишь!!! Скотт:«Я забыл!!! Ты же ебаная битва экстрасенсов!!! Чарльз:«Да» Рэйвен:«Какая нахуй сестра? Когда ты меня уже выебешь? » Чарльз:» ты думаешь у меня только ноги отказали?)0)0)» И тут из угла неожиданно вышел Эрик:» А меня возбуждает синий цвет» Питер:«Ебать, Батя!!!» Эрик:«Иди нахуй очкоглот! Так вот, я пришел сюда не просто так» Погодка:» И нахуе ты сьюда прейбался?» Эрик:» Чтобы трахнуть…» Рэйвен:«Меня???» Эрик:» Нет… Чарльза. Я смотрел Малышеву, она сказала, что если Магнетто выебет Профессора Х, то у него ножечки востоновятся!!!» Чарльз:«Поебали!!!» Питер:«Ты больше мне не отец.» Курт:«Я пошел ебаться со Скоттом))» Скотт:»+» Рэйвен:«Океееей, я перевоплощюсь, кто-нибудь, го ебаться Ивангай:«я» Рэйвен:«Пойду суициднусь»… Эрик:» Ты же понимаешь, что я пошутил? » Чарльз:«чтооооо? Ха, ха, конечно да)))» Эрик:«Ну смотри у меня» Чарльз:»)))))» Дальше Магнето буквально испарился, а бедный Чарльз растроился… Чарльз хотел востановить ноги и снова научится ходить, естественно ему поможет Эрик. Чарльз не ел не спал, все думал, то об Эрике, то о том, как ему востановить ноги. На расвете Чарльз уже спал… Он решил:«Хммм. Хаххахахахаха, пойду к Хэнку, расскажу ситуацию, и начну работу. Эрик будет мой!!! Прошло два часа Чарльз решил навестить Рэйвен, он заходит в комнату и видит, что Рэйвен повесилась. Чарльз уже хочет набрать скорую, но тут из-за угла выходит Рэйвен… Чарльз:«Аааааа. Блять, синяя ты вагина, напугала до смерти… Охуеный прикол Рейвен:«Иди нахуй, это мой сестра» Чарльз:«у тебя есть сестра?» Рейвен:«Нет, иди нахуй» Чарльз:«Окееей» В этой сииуации Чарльз пошел к Хэнку Чарльз прочитал мысли, так как Хэнк зануда, Чарльз заснул от нефиг делать. Через несколько часов Чарльз проснулся и выкрикнул:«Боже мой!!! Хэнк, ты такой скучный! Хэнк:«Ну знаешь что, зато я умный Чарльз:«Хуюмный» Хэнк:«Зачем ты сюда пришел, Чарльз? Чарльз:«Ты должен помочь мне с Эриком Хэнк:«О даааа!!! Тем временем пришла и Рэйвен, она хотела что-то спросить у Чарльза. Рэйвен:«Чарльз, мне нужна твоя помощь Чарльз:«Я не буду заниматься с тобой сексом Рэйвен:«Нахуй ты мне сдался, я хочу найти Эрика, где он? Чарльз:«Он в Нью Йорке» Рэйвен:«Спасибо!» Рэйвен тут же собралась за ним. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.