ID работы: 4994230

tomorrow will never come

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

xx

Настройки текста

о чем-то, о ком-то зачем-то.

он появляется в твоей жизни. или она? ты и не знаешь точно, просто ему говоришь, что поставил точку, а твоя «училка» тебе сказала, что это совсем не так, и вместо заслуженной пятерки тебе влепили трояк. он тебе отвечает, мол, не парься, бывает все, главное знать девиз: если тебе плохо — похуй на все, забей! главное не увлечься, не получить «люлей». ты смеешься с такого слова, пишешь, что любишь очень, он тебе отвечает. и вот вы уже друзья. разве не в этом смысл, друг другу писать ночью, мечтать об объятиях вместе и вместе идти на старт, поддерживать, вместе плакать, и вместе переживать?.. ты веришь: в руки ему упал бы с двадцатого этажа. вместе сидите в скайпе, пьете какао вместе. он твой и друг, и вестник, опора твоя, поддержка, твой «друг-я-приду-ты-щелкни», и ты ему точно также. вы вместе, как он проболтался, «тима», или команда; и годы летят со свистом, и сладкого меньше надо. но ты ему также веришь: если б он к голове твоей приставил свой дробовик, сказал бы, что пулей нет, ты сам бы спустил курок. обещания, дружба, вечер, ты веришь все больше, ок., а он отдаляется, в небо, идет к своим целям, мечтам, но ты еще веришь: если б он дал тебе яд, сказав, что это всего лишь масло, ты выпил бы, не тая, что очень смешная шутка. вот только смеялся зря. мышьяк убивает быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.