ID работы: 499425

Момент

Гет
G
Завершён
389
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 13 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Внучок! - заорал пьяный Мастер. - Чего тебе, дедок? - лениво спросил Лексус. - Держи, - Макаров кинул в блондина какую - то книгу с заклинаниями под названием " Семь вселенных ", - отнесёшь её Люсе. - Какого ты меня в посыльные заделал? - Дедуля отпил из бочки и бросил строгий взгляд на внука, тому аж не по себе стало. Потом, устало выдохнув, Мастер применил свою магию, и его рука быстро увеличилась в размерах и бабахнула пару раз по бедному Дрееру. После чего тот прохрипел что - то не членораздельное и поплёлся к заклинательнице. - Мастер, зачем же так - то, - с упрёком сказала барменша. - Будет знать как деду перечить! - и Макаров вновь принялся пить вино из бочки, - Сама же план такой предложила. - Ну так ради Люси стараюсь, - улыбнулась Мира. - Ну, что не ждали?! - вышибя дверь ногой прокричал Нацу, - Где Люси? - Айя! - подхватил Хеппи, - Люси - странная, сказала встретит нас. - Наверно, она дома, Хэппи, - сделал вывод Драгнил и уже собирался уходить, как Грей, по сигналу Миражанны, появился перед драконом и собрался устроить драку, чтобы отвлечь розоволосого от заклинательницы. - А ну, стоять, головешка! - темноволосый замахнулся для удара. - Пшёл нах! - взревел Драгнил, увернувшись от кулака ледяного мага и проведя выпад. Итог: Грей впечатанный в стенку. - Эльфман! План "Б"! - заорала дьяволица. Штраус, услышав это, быстро толкнул на Саламандра столик с тортом Титании. А Хэппи, заметив такое поведение друзей, огласил их диагноз и оповестил о нём Нацу. - Нацу! Они все окончательно ебан... - кота оборвали на полуслове. Дождия, мотивируя тем, что с таким планом у неё будет на одну соперницу меньше, заточила бедного эксида в водный шар. А Скарлетт уже кончала с Драгнилом. Итог: Хэппи чуть не сдох, а для Нацу пора заказывать место на кладбище. Блондин постучал в дверь заклинательницы. Ответа не последовало. Легонько толкнув дверь, парень вошел.Не найдя блондинки на кухне, Лексус прошел в спальню. Услышав пение девушки и шум воды в соседней комнате, Дреер не задумываясь отправился туда, про себя подумав: "Да, что я, не мужик что ли?!". Маг молний вошел в ванную, а там... такой момент. И трёхэтажный мат в его честь. Да~а, видом ему долго насладиться не дали. В блондина сначала полетела пена, потом девушка стала поливать его шлангом от душа, а следом стала кидаться в него всеми гелями - шампунями - пенами - масками - кремами - маслами для тела, но ничего не попало в Дреера, т. к. он уже скрылся за дверью, немного покраснев, а потом, ухмыльнувшись, вновь заглянул в ванную. Бац! И к лицу мага уже прилипло что-то зелёненькое, похожее на желе. Вместе с этой субстанцией в него попал тапочек и лифчик Хартфелии, который она запустила в нарушителя личного помыва случайно. Вновь захлопнув дверь, Дреер на всякий случай прижал её своим телом. И не зря, с той стороны уже долбилась почти одетая Люси. - А ну, выпустил извращенец! Щас я тебе устрою! - дальше у неё шли ругательства, - Ебать тебя святой Фейри в зад! - наконец закончила она. - Я такого заклинания не знаю, но тут Макаров попросил тебе книгу занести, - Дреер положил книгу на комод и, бросив короткое "Пока, блондинка!", убежал. По дороге отметив, что надо будет так ещё раз к ней зайти. А Люсьена так и не нашла свой бюстгальтер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.