ID работы: 4994258

Встреча

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия улыбается, получив новый конверт. Четвертый по счету. Она не открывает его, зная, что он, в очередной раз, пустой. Лишь первый имел внутри маленькую записку с местом встречи и подпись. Мартин прячет его за пазухой и встает со стула, чувствуя на себе удивленный взгляд Киры. Она никому не говорит о посланиях. Это секрет, известный лишь им двоим. Снаружи холодно. Лидия ежится, берет ветровку и натягивает ее на озябшие плечи. Мартин смотрит на часы. Еще пятнадцать минут. Она ускоряет шаг, приближаясь к древней сакуре, которая уже много десятилетий растет на окраине города. На земле рядом с ней сидит человек, закутанный в черный плащ. Лидия останавливается, пытаясь восстановить дыхание. Он оборачивается и скидывает капюшон. Наружу вырываются коричневые пряди волос, на лице появляется знакомая улыбка. Мартин непроизвольно улыбается в ответ, садясь рядом с парнем. Они молчат, лишь держатся за руки и смотрят на уходящий закат. - Рыжий, как твои волосы, - почти неслышно шепчет Стайлз. Лидия кладет голову на его плечо, блаженно закрывая глаза. Приятное тепло разливается по телу, мягкие волосы Стилински щекочут лоб, появляется чувство, что он защитит ее от всех напастей. Лишь когда солнце скрывается за горизонтом, а земля перестает давать тепло, они встают на ноги. Не прощаясь, они уходят в разные стороны, изредка незаметно друг для друга оборачиваясь. А через несколько дней Лидия получит новый конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.