ID работы: 4994272

Малая

Гет
NC-17
Завершён
821
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 81 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вот и прошел месяц с того дня. Тэхен и Даен втихаря от родителей по ночам запирались в комнате и страстно целовались, или же в его машине перед домом, но дальше поцелуев дело не доходило. Тэхен боялся спугнуть ее, а она также была не уверенна. Во время поцелуев Даен чувствовала, как что-то твердое упирается ей в ногу, поэтому щечки у нее частенько имели пурпурный цвет. -Даен~а, знаешь где зарядка от ноутбука? — в ванную постучал отец, в то время как девушка сидела на машинке в одном полотенце с мокрыми волосами, а между ног пристроился Тэхен. После стука Даен вздрогнула и пыталась оттолкнуть Тэ, но он перешел поцелуями к шее, сильно втягивая молочную кожу и вырисовывая на ее голых ногах своеобразные узоры. -Посмотри в ящике, пап- девушка все время толкала парня в грудь и отдвигалась назад, он же снова притягивал ее за бедра слишком близко к себе и девушка почувствовала его возбуждение. -Тэхен- она сильно впилась ногтями ему в плечи, возвращая его на землю. -Прости- облизнувшись и поцеловав ее лоб, Тэхен вышел из ванны. Девушка все время думала о близости с ним, но первый опыт сказался на ней негативно, поэтому ей было страшно.

***

-Какие планы на выходные? — спросила тетушка, прожевывая кусочек мяса. -Думаю уборку кхм- Даен поперхнулась едой, почувствовав на бедрах чужую руку, которая двигалась все выше и выше. -Дорогая, все в порядке? — тетушка подала стакан воды. В ответ девушка коротко кивнула и залпом выпила воду, а Тэхен наконец убрал руку. -Мы собираемся к соседям на барбекю, пойдете? — спросил отец, смотря на детей исподлобья. -Нет, я собираюсь убраться дома- заявила Даен, пиная ноги Тэхена, на что он улыбался.

***

Парень зашел к спящей девушке и прилег рядом. Заправив мешающие пряди за ухо, он любовался ее красотой. Комнату освещал только лунный свет. Задрав ее футболку, он поглаживал живот, касаясь губами ее губ. Даен сонно промычала. Открыв глаза, она увидела перед собой Тэхена в одних спортивных штанах. -Мм? Что ты тут делаешь? — тихо спросила девушка, заметив его без футболки, она сглотнула. -Соскучился- прошептал парень, сокращая расстояние между их губами. Тэ мягко сминал ее пухлые губы и игрался с ее язычком. Кислорода в легких не хватало, в воздухе витала страсть, оба шумно дышали, тихо постанывая. Даен хотела лечь поудобнее, но нечаянно коснулась его паха коленкой, Тэхен резко осторонился и громко простонал откинув голову назад. -Тэхен- тихо обратилась девушка к парню. В его глазах была страсть, похоть, но он с трудом держал себя в руках. -Давай сделаем это- наконец решилась Даен. Тэ немного опешил. -Ты…уверена? — спросил он, нависая сверху. -Да- кивнула девушка. Через несколько минут раздумий Тэхен впился ей в губы, грубо хозяйничая у нее во рту. Даен тихо постанывала в поцелуй. -Малышка, я так хочу тебя- на секунду он оторвался, чтобы заполнить легкие воздухом. Забравшись руками под её футболку, он надавил на твердые соски, чуть громкий стон сорвался с ее губ. Тэхен снял с нее футболку, а с себя свои штаны. Подцепив ее трусики он потянул их вниз, Даен чуть приподняла попу, чтобы помочь Тэхену. Нависая сверху, он массировал клитор, девушка закрывала рот рукой, чтобы хоть немного приглушить стоны, ведь в конце коридора спят родители. Положив стройные ножки к себе на плечи, он языком чуть прикоснулся к проходу. -Тэхен, что ты… ах. перестань- тихо стонала Даен. Быстро всасывая клитор и двигая в ней два пальца, Тэхен довел ее до первого оргазма. Поцелуй вперемежку с металлическим привкусом оттого, что Даен часто прикусывала нижнюю губу полностью лишил парня разума. Припустив боксеры и удобно устраиваясь у нее между ног, Тэхен медленно вошел, с двух уст сорвались сладкие стоны. Оперевшись локтями в кровать, парень начал медленные толчки, все глубже и глубже. Даен лихорадочно закрывала рот рукой, иногда утыкаясь в его шею. Комнату заполнили шлепки двух мокрых тел, тихие стоны и скрип кровати. -Тэхен, кровать…- не смогла она продолжить фразу, снова утыкаясь ему в шею, чтобы заглушить очередной стон. Подняв девушку и не выходя из нее, он ударил ее тело об стенку, начиная сразу бешеные толчки. Даен быстро двигалась то вверх то вниз по стенке. Тэхен тихо рычал, кусая ее за плечо, девушка же часто закрывала рот рукой. -Я хочу слышать тебя, маленькая- прошептал парень, быстро вбивая ее тело в стену. -Дурак…ммм- второй оргазм подступил и девушка обмякла в его руках, сильно прикусив нижнюю губу. Тэхену оставалось совсем немного, еще пару толчков… Положив свою малышку на кровать и ложась рядом, Тэхен укрыл обоих легким одеялом. Даен улыбнулась ему, убирая его мокрую челку с глаз. Вскоре ее лицо озарила грустная улыбка. -Тэхен? -Мм? — вопросительно промычал Тэ, закрывая глаза. -Я люблю тебя- тихо прошептала девушка, сильно прижавшись к его все еще потной груди. -Я тоже, малышка- он крепко обнял ее, зарываясь носом в мягкие волосы. -Тэхен, а родители? — Парень почувствовал влагу в районе груди. — Эй, ты чего? — аккуратно подняв ее дрожащий подбородок, Тэхен заглянул ей в глаза. -Что нам сказать родителям? — горячие слезы все чаще начали скатываться по ее щекам. — Не беспокойся, я поговорю- большим пальцем Тэ смахнул мокрую дорожку. -Что если нам не разрешат? — тихо всхлипывала девушка. -Разрешат, еще как разрешат, мы же поженимся- улыбнулся парень своей фирменной улыбкой. -Ч. что? — Даен округлила глаза, переставая плакать. -Ты же выйдешь за меня? — соединив лбы, он закрыл глаза, ожидая ответа. В ответ он получил лишь кивок и радостный, тихий смех.

***

Мистер Ким начал замечать столь теплые отношения между детьми, вначале он со своей супругой были очень рады этому, но вскоре эти отношения показались ему какими-то… странными? Однажды вечером, Мистер Ким читал книгу, сидя у окна своей комнаты. Увидев машину сына, он внимательно присмотрелся. Тэхен целовался с какой-то девушкой, что очень была похожа на его дочь, но лица не было видно. Когда молодые люди собирались выходить, его супруга окликнула его и ему пришлось пойти к своей Саране. Ему показалось странным, то что парень не подвез девушку до ее дома, может она живет на этой же улице? После школы девушку не забрал Тэхен, она пыталась дозвониться до него, но никакого ответа, лишь длинные гудки, не выдержав Даен позвонила отцу, но и тот не брал. Решив, что что-то случилось девушка поехала домой. Зайдя в дом она услышала женский плачь, а потом и яростный крик отца, ударивший кулаком по мебели. -Как вы могли?! — кричал отец, не контролируя себя. -Папа, я люблю ее- Тэхен сидел перед отцом на коленях, он больше не мог держать все в секрете и догадки Мистера Ким были оправданы. -Да как ты смеешь?! — отец уже замахнулся на него, отчего Тэхен сильно зажмурил глаза. -Папа! — из-за угла выбежала заплаканная Даен. Вся семья обратили на нее внимание, а рука мистера Кима все еще была в воздухе. -Я…я беременна- тихо сказала девушка, еще сильнее заплакав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.