ID работы: 4994316

Вернуться назад

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец-начало

Настройки текста
«Блески молний, торнадо, надвигающееся на город, и ты, дрожащая и прижимающаяся к моему, промокшему от дождя, плечу. Эти мгновенья мне не забыть никогда. Ведь в тот момент я потеряла все… все, кроме тебя… Тогда я дала клятву, что больше не буду использовать свои способности, а ты, что будешь со мной всегда.» Я чувствую что-то теплое. Оно проводит своими мягкими, словно вата, пальцами по моим волосам, очерчивает линию вокруг моего лица, и так же невесомо кладет руки мне на грудь. -Хлоя?! — я просыпаюсь от страха, что она может пропасть. Да, так и есть. Квартира пуста. Мрак, заполнивший каждый уголок комнаты, преследует меня уже довольно долгое время. Ее нет, и она не вернется. Больше не вернется. Перевернувшись на спину, я смотрю в потолок. Прошло два года. Мне двадцать. Я живу вполне устоявшейся жизнью. Вроде есть все необходимое. Но нет. Мне не хватает экстрима. Мне не хватает её… ~ -Макс? Что с тобой? Ты опять погрузилась в свои раздумья? — произнесла Хлоя, слегка тряся Колфилд за плечо. -Хлоя? Да, да все нормально. Просто уснула.-потирая сонные глаза, произнесла шатенка.- Что-то случилось? -Конечно, случилось! Ты только что чуть не пропустила такую красоту.- Смотри, — с этой фразой она показала куда-то в окно. Колфилд повернула голову, в том направлении, куда она указала, и взглянула в окно автомобиля. Водопад. Невероятно огромный. И очень высокий. Вода обрываясь с скалы, падает в реку, и продолжает свое движение дальше. Над ним образовалась, переливающая всеми цветами, радуга. -Невероятно.-произносит Макс.- Хей, давай остановимся, я сфотографировать его.- попутно толкнув, ведущую машину, Хлою. -Да без проблем. Мы вырвались из заточения, и теперь можем делать, что хотим.- выпаливает она, но, заметив в её глазах нотки грусти, замолкает.- Ну же, не кисни. Мы почти приехали. -Все в порядке.-уверенно заявляет шатенка. И Хлоя, сворачивает в сторону реки. Макс, откинувшись на сиденье, и отвернувшись в сторону окна, погрузилась в раздумья. В этот же момент, сосредоточенная на ведении внедорожника синеволосая ругала себя за неосмотрительность. По обе стороны дороги мелькали высокие зеленые деревья, загораживающие солнце, от чего казалось, что они выглядят еще более угрожающе. Что и вправду немного пугало. Еще раз взглянув на Макс, девушка немного подумав, произнесла: -Знаешь, я тут подумала… Что мы будем делать дальше? Я серьезно. Жить нам не на что. На машине долго ездить мы не сможем. Да уж. По идее это ты обычно заботишься о таких вещах, а я всего лишь… -Хлоя… — с трудом произнося слова, сказала Макс.- Ты ведь меня не бросишь? -Макс! Машина резко затормозила. Послышался звук скользящей резины. -Макс! Я так никогда не сделаю.- воскликнула Прайс. —Конечно же нет, я тебя не брошу, я всегда буду рядом. Клянусь.- уже более спокойно произнесла девушка, и притянув к себе свою подругу, нежно обняла её. -Я верю тебе. Правда верю, но никак не могу смириться с мыслью, что все… все, кого я знала, они… Их больше нет… — подняв голову, девушка, взглянула на свою подругу, покрасневшими от слез, глазами. -Девочка моя… Не плачь. Я тоже потеряла всех своих знакомых. Я теперь даже не знаю, где брать наркоту…-слегка улыбнувшись, произнесла девушка. -О да, для тебя ведь самое важное-накуриться.-хмыкнула шатенка, и слегка провела большим пальцем по нижней губе Прайс.- Я люблю тебя. И я рада, что ты со мной… -Я тоже тебя люблю, -сказала синеволосая, и взяв за подбородок Колфилд, притянула её к себе, и мягко коснулась её губ своими. И шатенка ответила ей. -Вот видишь, -отстранившись, произнесла девушка.- Целуешься ты уже лучше.-глянув на улыбающуюся Колфилд, она воскликнула-Макс, а знаешь, чего бы я сейчас хотела? Я бы сейчас съела гамбургер! С прожаренным бифштексом, и сыром. О да! Сыр самое главное! -Да ну тебя! Только о еде и думаешь! -подыграла ей Макс.-Что с тобой поделаешь… Только сначала на водопад, а уж потом за едой.-толкнув, смеющуюся девушку, она открыла бардачок, и достала оттуда диск. «Syd Matters — Obstacles»-прочла шатенка, и вставила его в дисковод. Сделав мелодию погромче, она взглянула на, подпевающую песне, девушку, и свернувшись калачиком, легла на сиденье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.