ID работы: 4994335

Продолжать жить

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Бэкхен проснулся рано утром от головной боли. Он плохо помнил, что вчера произошло, но его состояние говорило само за себя. Омега хотел было повернутся на другой бок, но неожиданно почувствовал, что его руку кто-то крепко держит. Бэк посмотрел на этого человека и вздрогнул осознавая, что рядом с его кроватью на кресле спит Чанель. Альфа слегка похрапывал из-за неудобного положения, а его рука не сильно сжимала ладонь Бэкхена. Честно говоря омега совершенно не помнил, когда пришел Пак, но его присутствие успокаивало. Омежка поудобнее улегся на боку, но уснуть вновь не получалось. Он и не заметил, как невольно засмотрелся на красивого альфу. Даже не в особо опрятном виде, он выглядел очень красивым: темные кучерявые волосы немного растрепались, предавая Паку неряшливый вид, а официальный костюм весь помялся, из-за того, что Чан уснул в кресле.       Альфа немного поерзал и слегка приоткрыл глаза. Когда Чанель увидел Бэкхена, который пристально осматривал его, сон как рукой сняло. —Доброе утро, — хриплым голосом сказал альфа, удобнее усаживаясь в кресле. — Как ты себя чувствуешь? —…Нормально, — немного повременив ответил омега. В его глазах тут же появились блестящие слезинки, поэтому Бэкхен как можно быстрее зарылся в одеяло.Чан все еще держал омегу за руку, но он не знал, что ему делать. Было безумно жаль хрупкого омежку, на плечи которого свалилось столько проблем. Альфа грустно улыбнулся и аккуратно пересел на кровать к Бэкхену. — Бэкки, зачем ты зарылся? — Чанель стал поглаживать спину омеги через одеяло. — Знаешь, я вчера видел твоего малыша. Он такой красивый…— услышав тихие всхлипы, доносившиеся из-под одеяла, Пак откинул его в сторону и прижал всхлипывающего омегу к себе. — Т-ш, не плачь. У тебя очень красивый сынок, как ангелочек… ты уже придумал ему имя? — альфа улыбнулся уголками губ, сильнее прижимая к себе омегу.       Бэкхен робко кивнул, обхватывая широкую спину мужчины руками, ему было очень приятно от его слов. Пак никем не приходился его новорождённому малышу, но так тепло о нем отзывался, что Бэк буквально начинал светиться изнутри от этих искренних слов. — Минсок…мой маленький Минсок…— омежка уткнулся в плечо Чанеля, стараясь успокоится. — Ему идет, — на некоторое время в палате повисла тишина. Приятный аромат альфы успокаивал Бэкхена, и он старался как можно теснее прижаться к Чанелю. Ему становилось так легко, когда он сидел вот так вот в обнимку с прекрасным альфой, казалось, что больше нет никаких проблем и страданий, но Чанель решил прервать эту умиротворённую атмосферу. — Бэкки, почему с ним это произошло? Что случилось? — Пак почувствовал, как омега в его руках заметно напрягся. — Не держи все в себе…я-я знаю, что мы не настолько близки, чтобы ты рассказывал мне что-то личное, но так будет лучше…не нужно бороться с проблемами в одиночку.       Бэкхен долгое время молчал, не решаясь сказать, и Чанель уже отчаялся, собираясь отпустить омегу и дать ему отдохнуть, как Бэк сильнее сжал в руках пиджак альфы. Он мертвой хваткой вцепился в Пака, не давая тому отодвинутся. —Я…у меня есть старший брат…его зовут Ифань. — голос омеги дрожал, и он изо всех сил старался успокоить себя. — он-самый лучший брат о котором можно только мечтать…когда я был совсем маленьким, с ним случилось, что-то плохое. После этого случая у Фаня появились проблемы с психикой, а после врач поставил ему диагноз неконтролируемой агрессии… Ифань стал выходить из себя, когда злился. Кричал, ломал все вокруг, мог побить кого-нибудь, но…но он никогда не направлял эту агрессию на меня с родителями…наоборот он нас защищал таким образом. — омежка сглотнул, готовясь перейти к самым страшным воспоминанием для него.— спустя какое-то время после того как мы с ним переехали в Корею, он начал пить и поздно приходить домой…стал грубым и холодным…я очень волновался за него. Однажды он пришел домой совсем убитый…я хотел ему помочь, пытался узнать, что случилось, но он был совсем другим…он грубо со мной разговаривал, повышал голос, а…а затем начал нести какой-то бред. Похоже у него были отношения с кем-то, и этот кто-то предал его, поэтому Фань решил отыграться на мне. На том кто под руку попался…— стало совсем невыносимо, Чанелю было жутко это слушать, а еще более жутким стало ожидание. Омега не мог говорить, по щекам катились слезы, ему было ужасно больно, но он знал, что если сейчас все это выплеснет из себя, потом будет легче. — Ифань…он-он—отец Минсока…мне так тяжело это осознавать, так страшно…помоги, пожалуйста. — сдерживаться больше не было сил, поэтому слёзы Бэкхена вырвались наружу, водопадами стекая по его щекам, глаза покраснели, а голова и сердце буквально разрывались от нахлынувшего давления. Чанель тоже не сдержался. Вперемешку со слезами он начал шептать омеге обещания, что он обязательно поможет и никогда не бросит его.

***

—Проснулся? — Бэкхен вздрогнул, услышав звонкий голос лучшего друга. Глаза были опухшими от слез и из-за этого Бэк никак не мог разглядеть друга. Он сел на кровати, потирая слипшиеся глаза, а затем повернул голову пытаясь сфокусировать взгляд на Лухане. Оказалось, что помимо Лу в палате находились, Сехун, Тао и Чанель с малышом на руках. Омега вытаращил глаза на кроху, вызывая тем самым смех у друзей. Чанель улыбнулся и подошел к Бэкхену, передавая ему на руки Минсока. — Привет, малыш, — Бэк с нежностью смотрел на маленький сверточек, который морщил крошечный носик от недовольства. — Ты у меня такой красивый…— Папа поцеловал своего малыша в носик, от чего Минсок стал, что-то кряхтеть. — Врач сказал, что сегодня тебя выписываю…но нужно будет регулярно ходить в больницу, чтобы следить за здоровьем Минсока. — полушёпотом сказал альфа, наблюдая за ребенком и его папочкой. — Хорошо…, но мы ведь с тобой сильные, да сыночек? Мы не будем болеть.       Лухан чуть ли не расплакался от всех этих милостей. Его маленький Бэкки стал папой, несмотря ни на что он всем сердцем любит своего малыша и Лухан безумно счастлив за него.

***

— Большое спасибо, что помог. — Бэкхен зашел в свою новую квартиру следом за Паком, держа на руках сына. — Пустяки. — альфа поставил сумки с вещами в комнату Минсока и вновь вернулся к омеге. — Можно мне его подержать? — скромно спросил Чанель. — Конечно. — Бэк передал сына в руки Чанелю. Альфа с маленьким ребенком на руках выглядел так мило и по домашнему. Бэкхен немного погрустнел, жалея о том, что этот мужчина не его альфа, наверное он был бы прекрасным отцом… — Все хорошо? — Чан заметил погрустневшее лицо омеги и это его взволновало. — Да, все замечательно. Хочешь чаю? — Нет спасибо. Я сегодня не был на работе, наверное там завал, поэтому завтра нужно будет рано встать и поехать на работу. — Чанель уложил Минсока в кроватку и погасил в его комнате свет. — А тебе нужно отдыхать…ну я пойду, пока. — Пак быстро обулся, и чмокнув на прощание омегу в щеку, выбежал из квартиры. — Пока… Пол года спустя       Маленький Минсок постепенно рос, радуя своего папу. Бэкхен часто приходил с сыном к Лухану и Сехуну, которые безумно любили малыша. Лухан отбирал ребенка у папочки и целый день с ним нянчился, давая молодому родителю отдохнуть. Также Бэк приходил в офис, навещая Тао и Чанеля. Пока омеги болтали о своем, альфа играл с Мином, совершено забыв о работе. Бэкхен иногда поглядывал на Чанеля, пропуская мимо ушей слова друга, мечтая о том, чтобы Пак был отцом его сына. От таких мыслей становилось тоскливо, особенно когда Тао заводил беседу о своем парне, которого он так старательно прятал от друзей.       Через месяц после выписки врачи подтвердили, что малыш является омегой, но предупредили, что из-за его здоровья в будущем могут возникнуть проблемы: течка может начаться слишком поздно или рано, или может быть слишком болезненной. Все это очень беспокоило Бэкхена, но он был уверен, что чтобы не случилось, они с малышом со всем справятся. Как справляются сейчас. — Простите, доктор. — Да, Бэкхен? — мужчина отвлекся от обследования малыша, переключая свое внимание на омегу. — А с его сердцем точно все будет хорошо? — Бэкхен теребил край рубашки, ожидая ответа. — Не волнуйтесь, операция прошла успешно, поэтому пока ваш сынок маленький с ним все будет в порядке, — Врач снял очки, потирая переносицу. Он глубоко вздохнул и продолжил. — Но когда он подрастет, примерно в пятнадцать, шестнадцать лет, болезнь снова начнет проявляться, но это будет не так серьезно, поэтому вам не о чем волноваться. — А-а что насчет глаз? — Увы, но с этим мы ничем помочь не можем. Бэкхен, только не стоит отчаиваться, сегодня создано столько всего для таких людей, как ваш сын. Он никогда не будет чувствовать себя другим, не волнуйтесь. — Врач подошел к омеге и похлопал его по плечу в знак поддержки. — Вот именно много чего создано, так почему нельзя вернуть моему сыну зрение?! — Потому что ничего не поможет…врожденную слепоту вылечить практически невозможно… — Ясно…спасибо. — из грустных мыслей омегу вывел плач его маленького сокровища. Бэкхен тут же подлетел к сыну, беря его на руки. Как только Мин оказался в теплых рука своего папочки, то тут же успокоился и начал улыбаться. — Он вас чувствует. Ладно, вы можете идти домой, жду вас через неделю. — Бэкхен попрощался с врачом и направился на выход. Бэкхен отыскал глазами нужную машину, и быстрым шагом пошел в ее сторону. — Привет, все хорошо? — Чанель открыл для омеги дверь, помогая ему сесть. — Да, вполне. Спасибо, что смог нас забрать. — Без проблем…от тебя так вкусно пахнет, духи? — альфа сел на водительское сидение и завел мотор. — Я не пользуюсь духами. — Бэк посмотрел на Пака удивленными глазами, в голову моментально прокралась одна заманчивая мысль, но омега отмахнулся от нее. — Ладно…куда тебе? — Я собирался навестить Лухана и Сехуна, так что к ним.       Лухан с распростертыми объятиями встретил гостей, и не обращая внимание на отговорки Пака, тоже затащил его в квартиру. Лу попросил Сехуна налить друзьям чай, а сам вежливо отобрал ребенка у Бэкхена и усадил того себе на колени, что-то при этом говоря малышу. — Мин-а, ты уже такой большой и такой красивый. — Лу с улыбкой до ушей разглядывал маленького омежку, крутя его у себя в руках, а малыш в общем-то был не против. — Как у вас дела? — наконец Лухан успокоился, удобно усадив ребенка у себя на коленях, и перевел взгляд на друзей. — Все как всегда. — Бэк улыбнулся, смотря на своего кроху. Его немного начало мутить, но Бэкхен не мог понять от чего. Постепенно становилось тяжело дышать, а голова стала тяжелой. — Эй, Бэкки, ты чего? — Лу чуть ли не вскочил с места, но вовремя вспомнил, что у него на руках ребенок. — Тебе плохо? — Что-то дышать тяжело.       Хань мельком глянул на Чанеля, но его взгляд застыл, ибо Пак весь вспотел и похоже ему было не лучше, чем Бэку. Омега всунул ребенка Сехуну и подошел к другу. — Бэкки, у тебя течка? — старший придвинулся к омеге, пытаясь уловить аромат. — Черт, ты сейчас помрешь, если ничего не сделать. Ну-ка, Чанель, встал и повел своего омегу к себе. — О чем ты говоришь? — Пак затуманенными глазами посмотрел на Лухана. — В каком смысле «своего»? — В самом прямом. И как вы раньше не поняли, что истинные?! Так быстро встали и на выход. — Хань поднял парней с места и потащил к выходу. — Минсок будет у нас, как течка закончится заберете. — он захлопнул дверь прямо перед их носами и облегчено выдохнул. — А ты что не унюхал, гребаный альфа?! Они бы тут либо с ума сошли, либо померли. — Хань вырвал ребёнка из рук парня и с высоко поднятой головой скрылся за дверью в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.